Устиньяя 27 февраля Поделиться 27 февраля @Ира-Зефира Ира, пускай все будет хорошо 🙏🏻 Очень рада за вас)) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля @Ира-Зефира привет! Как ты, микроруз?) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 27 февраля Поделиться 27 февраля @Родина Мать❤ только что с узи Гематому обнаружили И сб по нижней границе нормы Выписали утрожестан, но больничный не дали 9 Ссылка на это сообщение
october31 28 февраля Поделиться 28 февраля 18 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): И сб по нижней границе нормы У нас вообще ставят сб+. Никогда не знала сколько сб на маленьких сроках. А вот с гемотомой странно что не положили в больницу. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 28 февраля Поделиться 28 февраля @october31 даже сказали больничный не надо. Я зашла еще в частную клинику к врачу, у которого раньше на узи бывала. Она тоже сказала, что не нужен постельный режим, ходите на работу. Подтвердила назначение утрожестана 2 р по 200, ещё добавила магне б6 форте. 1 Ссылка на это сообщение
october31 28 февраля Поделиться 28 февраля @Ира-Зефира значит не страшно! Вспомнила, девочки которые лежали в больнице - у них кровило из за миом. Лежали под наблюдением поэтому Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 20 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): @Родина Мать❤ только что с узи Гематому обнаружили И сб по нижней границе нормы Выписали утрожестан, но больничный не дали Значит маленькая гематомка. Чсс сколько? Утрожестан и магний правильно назначили. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 28 февраля Поделиться 28 февраля @Родина Мать❤ чсс написано "до 110 уд/мин" ПЯ 18 мм, ктр 6мм, гематома 11,8 х 4,9 х 7,4 3 Ссылка на это сообщение
october31 28 февраля Поделиться 28 февраля 5 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): @Родина Мать❤ чсс написано "до 110 уд/мин" ПЯ 18 мм, ктр 6мм, гематома 11,8 х 4,9 х 7,4 А какой срок? Может переделать узи? По моему на бп читала у кого то, что чсс было небольшим, через пару дней - норма. Предположили, что только недавно "запустилось" Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 28 февраля Поделиться 28 февраля @october31 6н 4дн вчера было. В 5,3 на узи было только плодное яйцо. Переделать записали через 2 недели. 1 4 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 28 февраля Поделиться 28 февраля @Ира-Зефира ты даже не переживай, странно что они на таком сроке измеряют, я ходила все свои Б на таком сроке и писали сб+:, видимо только запустилось . 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 29 февраля Поделиться 29 февраля 28.02.2024 в 14:25, Ира-Зефира сказал(а): @Родина Мать❤ чсс написано "до 110 уд/мин" ПЯ 18 мм, ктр 6мм, гематома 11,8 х 4,9 х 7,4 Я уже забыла примету про первое узи)) вроде если низкое чсс, то мальчик, не помню до скольки, до 130 вроде 😁 у меня кстати совпало) Пускай детка развивается хорошо 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 марта Автор Поделиться 1 марта 28.02.2024 в 18:25, Ира-Зефира сказал(а): @Родина Мать❤ чсс написано "до 110 уд/мин" ПЯ 18 мм, ктр 6мм, гематома 11,8 х 4,9 х 7,4 Ну и нормально. Сердечко только запустилось. +гематома, так что побольше покоя. Гематома не маленькая, у меня сначала меньше была, можешь почитать график. В общем покой, утрожестан (я бы 3×200 ставила) и если кровь не густая то транексам. Не кровит? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 марта Поделиться 1 марта @Родина Мать❤ нет. Иногда только немного протягипотягивает живот и/или поясницу. Транексам сказали не надо, если не кровит. У меня магне б6 форте 2 раза в день, я думаю увеличить до 3, так как немного сводило ногу вчера. Я так понимаю, что с гематомой особо ничего не сделать, только ждать и надеяться @Родина Мать❤ @Родина Мать❤ нет. Иногда только немного протягипотягивает живот и/или поясницу. Транексам сказали не надо, если не кровит. У меня магне б6 форте 2 раза в день, я думаю увеличить до 3, так как немного сводило ногу вчера. Я так понимаю, что с гематомой особо ничего не сделать, только ждать и надеяться. П.С.: график посмотрела. У меня до Б живот как у тебя был на 15 неделе) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 марта Автор Поделиться 1 марта @Ира-Зефира ну на узи сходишь посмотришь организованная нет она. Если в стадии организации то уже хорошо. Пройдёт, у меня с 5.5 до 8 она была. Периодически мазня была или "ниточками" Магний я тоже пила форте. 3 р/д а про живот - он не пойми какой)) все зависит от вздутия))))) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 марта Поделиться 1 марта 12 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): про живот - он не пойми какой)) все зависит от вздутия))))) У меня это жирок) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 марта Автор Поделиться 1 марта @Ира-Зефира так у меня его тоже полно))) @ToothFairy Алия, тебя снова можно поздравить? ) Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 1 марта Поделиться 1 марта 30 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Алия, тебя снова можно поздравить? ) 3 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 марта Поделиться 1 марта 40 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Ира-Зефира так у меня его тоже полно))) @ToothFairy Алия, тебя снова можно поздравить? ) Видимо да🙈😅 1 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 марта Поделиться 1 марта @ToothFairy поздравляю) тоже вчера увидела вопрос от тебя) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 марта Поделиться 1 марта 20 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ToothFairy ну ты даееееешь))) Ненормальная женщина 19 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @ToothFairy поздравляю) тоже вчера увидела вопрос от тебя) Спасибо 🙏😌 2 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 марта Поделиться 1 марта @ToothFairyАлия, поздравляю! Лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 марта Поделиться 1 марта 50 минут назад, Dasha71 сказал(а): @ToothFairyАлия, поздравляю! Лёгкой беременности! Спасибо Ссылка на это сообщение
настоящая 2 марта Поделиться 2 марта 01.03.2024 в 11:37, ToothFairy сказал(а): Видимо да🙈😅 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт