Лесюндра 8 января Поделиться 8 января 9 часов назад, Алёна84// сказал(а): @Лесюндра не пробовала, возьму на заметку, спасибо но она миниатюрная, и кисточка короткая, может, не всем удобно будет, но мне нравится, на вб есть и в рив гош. тоже тут когда-то прочитала про нее. и недорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 8 января Поделиться 8 января 5 часов назад, Галина сказал(а): Я))), выше писала, розовую взяла)) . Мне нравится, какой объем она делает, Не сыпется, не размазывается. Хочу ещё в чёрном футляре, она чулочками смывается пишут. А розовая смывается пандой?) Мне надо тушь, чтобы смывалась пандой, не люблю эти чулочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 января Поделиться 8 января 3 минуты назад, AlterEgo сказал(а): А розовая смывается пандой?) Мне надо тушь, чтобы смывалась пандой, не люблю эти чулочки) Да, розовая обычно смывается, нужно средство для снятия макияжа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 января Поделиться 8 января 6 часов назад, Галина сказал(а): Я))), выше писала, розовую взяла)) . Мне нравится, какой объем она делает, Не сыпется, не размазывается. Хочу ещё в чёрном футляре, она чулочками смывается пишут. Значит надо брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 10 января Поделиться 10 января Хорошая тушь, вытираю обычной влажной салфеткой, под глазами не остаются чёрные разводы, даже на салфеткe мало краски остаётся, удлиняет прекрасно с первого раза. На выходных пойду за ней, моя уже состарилась 😁 4 месяца прошло, рекомендованно до 6 месяцев пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 23 января Поделиться 23 января 10.01.2024 в 22:19, frei_seele сказал(а): Хорошая тушь, вытираю обычной влажной салфеткой, под глазами не остаются чёрные разводы, даже на салфеткe мало краски остаётся, удлиняет прекрасно с первого раза. На выходных пойду за ней, моя уже состарилась 😁 4 месяца прошло, рекомендованно до 6 месяцев пользоваться. Хорошо держится? Не осыпается? 07.01.2024 в 17:03, _Caterpillar_ сказал(а): Самая крутая, не хуже дорогих Сыпется? Как смывается? Попробовала Вивьен Сабо не водостойкую, в золотом тюбик. Не понравилась - осыпается и размазывается. Ресницы выглядят с первого покрытия как будто уже три слоя там. Приходится долго расправлять ресницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 января Поделиться 23 января Только что, Lenivchik сказал(а): Сыпется? Как смывается? Не сыпется. У меня вообще никогда не было тушей, которые сыпятся. Где вы их берете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 23 января Поделиться 23 января 8 часов назад, Lenivchik сказал(а): Хорошо держится? Не осыпается? Не сыпится, держится хорошо и та в чёрном тюбике которую не нашла, но и эта в жёлтом которую купила сейчас, хорошая. Обе хорошие но в чёрном когда вытирала салфеткой меньше краски было на салфетке, но эта жёлтая тоже легко отирается но больше черноты на салфетке. Но они и обещают 100% чёрноты 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 24 января Поделиться 24 января 23.01.2024 в 10:58, _Caterpillar_ сказал(а): Не сыпется. У меня вообще никогда не было тушей, которые сыпятся. Где вы их берете?))) Не знаю, может я моргаю слишком активно @frei_seele попробую! Я их что-то побаивалась покупать, обещают эе колоссальный объём. Я представляю сеье сразу вид накладных ресниц почему-то. А мне бы больше натуральности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт