Популярное сообщение Горлица 7 января Популярное сообщение Поделиться 7 января Просто фото и конкурс сегодняшний. ). 41 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 января Поделиться 7 января 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Ну я тогда тоже поделюсь))) не лицом, а нашим тортом новогодним в очередной раз признаюсь в любви к вашему творчеству))) испытываю эстетическое удовольствие, глядя на ваши тортики, представляю, как они превосходны на вкус) блин, лайки закончились( 2 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 7 января Поделиться 7 января 2 часа назад, Малинка1979 сказал(а): У нас такие же драконы от предприятия подарены )) Вот и у нас от моей работы) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 7 января Поделиться 7 января 3 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Вот и у нас от моей работы) Энергетические сети?)) 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): Энергетические сети?)) Да... Вы из какого города? Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 7 января Поделиться 7 января 7 часов назад, Nelly S сказал(а): Давайте свои фото с нг. Селфи там или просто фото) Не, а то я выложила фото ног, а мне по мутному фото уже определили, из какой пряжи носки.))) Представляете, что по фото лица определят? Наверное, начнут родню до десятого колена вычислять. Могу показать, какой классный деревянный зоопарк дочке подарили. 4 Ссылка на это сообщение
Pinkish 7 января Поделиться 7 января У нас сегодня фондю , уже традиционно на Рождество, младший прям сильно просил , такой вайб конечно, когда шкворчит в котелке и огонёк на столе) 8 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 7 января Поделиться 7 января 5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Покажу сына))) Ну если так, то я своих тоже покажу.))) Это из отпуска на Рождество. 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svettlana 7 января Популярное сообщение Поделиться 7 января Я слева. 10 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 7 января Поделиться 7 января 12 минут назад, Pinkish сказал(а): У нас сегодня фондю , уже традиционно на Рождество, младший прям сильно просил , такой вайб конечно, когда шкворчит в котелке и огонёк на столе) А вы что в сыр макали? У нас есть фондюшница, один раз сделали и всё. Не придумали, с чем есть. С хлебом вкусно, но скучно только его есть, с мясом жирновато, с овощей и фруктов сыр стекает, не держится. Ссылка на это сообщение
Pinkish 7 января Поделиться 7 января @ФрауМарта у нас там не сыр, а масло кипящее , жарим мяско , мелко нарезанное кубиком и замаринованное, курица, индейка и свинина, очень быстро жарится , в пиалах черных мелких разные соусы, кто куда хочет макает после жарки)) Ссылка на это сообщение
Лариса Z 7 января Поделиться 7 января А я в фондюшнице шоколад растапливала и кусочки банана макала)). Ссылка на это сообщение
ElvieElly 7 января Поделиться 7 января 2 часа назад, Малинка1979 сказал(а): Великий Новгород) Так, ну предприятие у нас точно не одно ) мы только в Вологодской области 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение multimummy// 7 января Популярное сообщение Поделиться 7 января У нас тоже красотища необыкновенная в эти праздники. Давно такой зимы не было, минус 40 и всё снегом завалено. Сказка! 15 Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 7 января Поделиться 7 января Что-то я на столах бутеров со шпротами не вижу Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фурия Дормидонтовна 7 января Популярное сообщение Поделиться 7 января (изменено) Вот такие фото и с НГ и перед НГ ( Алисе 28 декабря 2 годика исполнилось). Мы с мужем поздравляли соседей в костюмах ДМ и С) Изменено 7 января пользователем Фурия Дормидонтовна 26 Ссылка на это сообщение
Милунья 8 января Поделиться 8 января 2 часа назад, УзкозлазаяНегритянка сказал(а): Что-то я на столах бутеров со шпротами не вижу Так это ж самое вкусное. Сметается со стола в первую очередь. До фотосессии не доживает. На фото остаётся только грустная икра обычно. 5 часов назад, Svettlana сказал(а): Я слева. А справа кто? 1 Ссылка на это сообщение
lankin 8 января Поделиться 8 января 9 часов назад, ФрауМарта сказал(а): мне по мутному фото уже определили, из какой пряжи носки.))) Представляете, что по фото лица определят? ну, а зачем же мутные фото выложили? думали, что и так сойдет, все как сейчас от восторга попАдают..? от заграничных-то носков.. или картошки с солеными огурцами Ссылка на это сообщение
Малинка1979 8 января Поделиться 8 января 10 часов назад, ElvieElly сказал(а): Так, ну предприятие у нас точно не одно ) мы только в Вологодской области У нас Россети, они по всему северо-западу у вас в городе тоже есть , вот я и подумала, что однотипные подарки дарили по всем филиалам) Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 8 января Поделиться 8 января 2 часа назад, lankin сказал(а): ну, а зачем же мутные фото выложили? думали, что и так сойдет, все как сейчас от восторга попАдают..? от заграничных-то носков.. или картошки с солеными огурцами Конечно, выложила для обсуждения цены носков и картошки, что ж ещё можно обсуждать по фото. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 8 января Поделиться 8 января 48 минут назад, Малинка1979 сказал(а): У нас Россети, они по всему северо-западу у вас в городе тоже есть , вот я и подумала, что однотипные подарки дарили по всем филиалам) Вот мы не Россети, а пониже ) они есть, да, мы к ним не относимся, у нас свои сети Ссылка на это сообщение
Малинка1979 8 января Поделиться 8 января 22 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Вот мы не Россети, а пониже ) они есть, да, мы к ним не относимся, у нас свои сети Видимо, всем энергетическим сетям решили в этом году подарить одинаковых синих драконов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт