Nelly S 8 января Автор Поделиться 8 января @Малинка1979 моему доброго лося дарили. Потому что они эту акцию делали для Доброй колы. Лося придумали Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 января Поделиться 8 января 15 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Видимо, всем энергетическим сетям решили в этом году подарить одинаковых синих драконов Нам тоже синего дракона подарили)) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 8 января Поделиться 8 января 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Нам тоже синего дракона подарили)) Такого же? Энергетика?))) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 января Поделиться 8 января 8 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Такого же? Энергетика?))) Нет, чуть другого, но тоже синего 7 Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 8 января Поделиться 8 января @Милунья слава богу, а то я прям за переживала? Ссылка на это сообщение
ElvieElly 8 января Поделиться 8 января У нас в прошлом году была коробка со сладким подарком и белым зайцем, в этом году аналогичная с синим драконом. Дети счастливы)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yaroslavka2015 8 января Популярное сообщение Поделиться 8 января @Nelly S у нас в этом году классный дракон . Я обычно от игрушек с работы сразу избавляюсь. Тем более , что уволилась . Хочу их стереть из памяти ))) но этот очень понравился . Оставлю. А еще дочке подарила Тома и Джерри . Она с ними так носится ))) 14 Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 января Автор Поделиться 8 января @Yaroslavka2015 том и Джерри классный Мы лося дочке подарили. Он кстати акционные - если баллов у доброго наберёшь то лосика получить можно такого. Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 января Поделиться 8 января Только что, Nelly S сказал(а): @Yaroslavka2015 том и Джерри классный Мы лося дочке подарили. Он кстати акционные - если баллов у доброго наберёшь то лосика получить можно такого. Я себе так стаканы заказала . Хотела тоже лося, но передумала) Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 января Автор Поделиться 8 января 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Я себе так стаканы заказала . Хотела тоже лося, но передумала) Это команда мужа придумывали подарки Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 января Поделиться 8 января Только что, Nelly S сказал(а): Это команда мужа придумывали подарки А я именно насобирала кодов ) В том году акция была "Музыка лета" , так я там тоже стаканы выиграла. Муж смеётся , а у меня прям азарт) Ссылка на это сообщение
Svettlana 8 января Поделиться 8 января 9 часов назад, Милунья сказал(а): А справа кто? Справа мама. Фото «за пол часа до прихода гостей». Сидим разговариваем. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение April09 8 января Популярное сообщение Поделиться 8 января Сиял регион 24 Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 9 января Поделиться 9 января @АминаА ты хотела меня видеть в фототема? Любуйся) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 января Поделиться 9 января 50 минут назад, Эми Фара Фаулер сказал(а): @АминаА ты хотела меня видеть в фототема? Любуйся) А почему вы не негритянка? 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт