Перейти к публикации

Отдых,ещё раз.

Nelly S

Полезные сообщения

Вопрос по Благовещенской - кто был, как там?      И по Крыму хочу спросить - ещё раз по интернету - как там с ним, точно окей?  А то мужу работать.  Второй вопрос  посоветуйте место, нам надо песчаный пляж, что бы были кафе и все прочее, не давка на пляже и что б реально поближе к морю снять апартаменты  ,домик / часть дома на несколько месяцев?

07.01.2024 в 14:44, _Katrysya_ сказал(а):

вот же ответили, чем не по делу?

Раскрыть  

Меня интересуют дома и апартаменты в Крыму. Есть паромная переправа если что 

07.01.2024 в 14:46, Nelly S сказал(а):

Меня интересуют дома и апартаменты в Крыму. Есть паромная переправа если что 

Раскрыть  

А почему именно Крым? Там действительно неспокойно, может другое направление для отдыха посмотреть?

• Непонятно 1

07.01.2024 в 14:54, Mourmia сказал(а):

А почему именно Крым? Там действительно неспокойно, может другое направление для отдыха посмотреть?

Раскрыть  

А вы там живёте? Девочки кто живёт там, пишут спокойно 

• Ха-ха 1

Может Геленджик? Говорят прекрасный стал город

07.01.2024 в 15:25, Русское поле сказал(а):

Может Геленджик? Говорят прекрасный стал город

Раскрыть  

Ну да, надо подумать. Там есть песчаный пляж. Геленджик прекрасен правда. Боюсь народу будет очень много

Я была в Благовещенской, но очень давно. Уже многое поменялось, в том числе доступность интернета и развитие инфраструктуры, важные для Вас качества.

В Геленджике, в Дивноморском в сезон народа много. Народа поменьше только там, где не очень удобный пляж ( чаще не песчанный), не сильно развиты кафе и трудности с интернетом. 

Сейчас, конечно, время волшебное, но чтоб всё что Вы хотите сразу, это не очень реально, мне кажется.

по благовещенке- кто-то считает скукотой смертной, кто-то балдеет до изнеможения)))

07.01.2024 в 16:37, Лесюндра сказал(а):

по благовещенке- кто-то считает скукотой смертной, кто-то балдеет до изнеможения)))

Раскрыть  

Наверное нам подойдёт тогда. Особенно если народу не много и мужу квартира понравится 

07.01.2024 в 16:41, Nelly S сказал(а):

Наверное нам подойдёт тогда. Особенно если народу не много и мужу квартира понравится 

Раскрыть  

ну там наверное ничегошеньки, кроме море и песка. детям не будет скучно?

Я более 15лет назад была в Благовещенской,  не сказала бы что народа мало, были в сезон, не помню точно в июле или августе. Но, возможно, в других местах ещё больше народа было. Набережной с кучей кафе, дискотек и прочих развлекух, да, не было. Мы жили в частном секторе, а это значит идти до моря порядочно, через лиман. Близко к морю было только несколько домов отдыха, гостиниц. А всё основное жильё довольно далеко от моря.

Для детей там е ть что-то типа аквапарка. Да сейчас, мне кажется, всякие водные горки и прочие детские радости в любом месте в сезон присутствуют.

07.01.2024 в 15:00, Nelly S сказал(а):

Раскрыть  

Не, не живу, поэтому и выбрала бы другое направление 🫣

КМВ не хотите рассмотреть? Там нет моря, но там так классно

07.01.2024 в 15:00, Nelly S сказал(а):

Раскрыть  

Не спокойно там. 

• Непонятно 1

07.01.2024 в 17:21, Mourmia сказал(а):

Раскрыть  

Чуть больше месяца назад оттуда вернулись. Второй раз были. Но на два- три месяца туда не хочу 

• Нравится 1

В Благовещенке море хорошее. Правда мы ездим чуть дальше на косу. А так это просто деревня. И лиманы вокруг не сильно впечатляющие в плане природы. 

Много раз  в годах 2007-2010 отдыхали в ст.Благовещенской. С маленьким ребенком было очень хорошо. Прекрасные, чистейшие песочные пляжи, жили на турбазе прям у моря. А вот были там году в 2020 и прям как- то не понравилось. Пляж грязный, с моря тащило бутылки, пакеты, песок тоже не чистейший, .Лиман весь застроили коттеджами. 

В этом году ездили в Дагестан. Купались под Дербентом, пляжи чистые, дикие ( ну мы такое любим) , каспийское море приятное.  Природа,архитектура,много можно посмотреть. Дагестан не рассматриваете? 

• Нравится 1

07.01.2024 в 17:21, Mourmia сказал(а):

Не, не живу, поэтому и выбрала бы другое направление 🫣

Раскрыть  

Летом была в Пятигорске,  в плюс 29 духота неимоверная и влажность..кто не привык ,будет сложно выдержать.  Я очень люблю КМВ , часто бываем , раз в сезон как минимум . Но летом нет уж ,я бы не советовала 

• Нравится 1

Плюсуюсь к Дагестану, можно целый дом снять на берегу моря. Берег песчаный, море спокойное , тёплое. Еда вкусная в кафе, алкоголь правда сложно найти, но нам это была не проблема. Экскурсии в горы, кому надоело море тоже возможны. 

07.01.2024 в 19:54, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Летом была в Пятигорске,  в плюс 29 духота неимоверная и влажность..кто не привык ,будет сложно выдержать.  Я очень люблю КМВ , часто бываем , раз в сезон как минимум . Но летом нет уж ,я бы не советовала 

Раскрыть  

Кстати да, я этот момент упустила, Я тоже в августе-начале сентября в Кисловодске чуть не померла от жары 🥴🥵

В Благовещенке народу не мало совсем. И нам не повезло с морем, оно было ледяное в конце июля. Говорят, так часто бывает из- за каких- то там течений. С интернетом вроде нормально всё было. Но мы побыли дней 5, и дальше рванули

07.01.2024 в 19:43, Вверх к звëздам сказал(а):

Природа,архитектура,много можно посмотреть. Дагестан не рассматриваете? 

Раскрыть  

Боюсь пару или тройку  месяцев я там не выдержу

07.01.2024 в 20:47, IVVA2011 сказал(а):

Плюсуюсь к Дагестану, можно целый дом снять на берегу моря. Берег песчаный, море спокойное , тёплое. Еда вкусная в кафе, алкоголь правда сложно найти, но нам это была не проблема. Экскурсии в горы, кому надоело море тоже возможны. 

Раскрыть  

Вы б там остались на долго?

@Nelly S , а почему именно песок?

08.01.2024 в 06:07, Лесюндра сказал(а):

@Nelly S , а почему именно песок?

Раскрыть  

Дочь просит

Много народа, были на косе. Чтобы заехать на парковку, нужно платить , дальше проезд вдоль косы перекрыт. 

Если Крым, то запад. Меньше шансов подцепить заразу,  народа мало  особенно в посёлках, развлекух немного.

Были в прошлом году, пляжи интенсивно копают военные, по интернету лучше наш МТС

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...