-Murka- 16 марта Автор Поделиться 16 марта @Fleur0013Дайте нам ссылку в чат , пожалуйста) Ссылка на это сообщение
Huftgold 16 марта Поделиться 16 марта девочки, я, кажется, нашла. Он не в вотсап, а в телеграмме Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 марта Поделиться 16 марта Девушки, чьи сообщения со ссылками сейчас на модерации, ссылки на внешние адреса/чаты через личные сообщения Ссылка на это сообщение
Huftgold 16 марта Поделиться 16 марта @Мурлынька вы модератор? Помогите, пожалуйста, со ссылкой на чат группы ицн? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 марта Поделиться 16 марта 5 минут назад, Huftgold сказал(а): @Мурлынька вы модератор? Помогите, пожалуйста, со ссылкой на чат группы ицн? У меня нет таких ссылок. Если кто-то где-то общается в личных внешних группах, то думаю с вами тут поделятся ссылками девочки. На форуме официально таких чатов нет. Только темы тут. А ссылка, которую вы сами пытались опубликовать. Она разве не та, что вы ищите? Ссылка на это сообщение
Huftgold 16 марта Поделиться 16 марта 13 минут назад, Мурлынька сказал(а): У меня нет таких ссылок. Если кто-то где-то общается в личных внешних группах, то думаю с вами тут поделятся ссылками девочки. На форуме официально таких чатов нет. Только темы тут. А ссылка, которую вы сами пытались опубликовать. Она разве не та, что вы ищите? Да, вроде та. Просто не я одна ее ищу, хотела девочкам тут скинуть. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 марта Поделиться 16 марта 4 минуты назад, Huftgold сказал(а): Да, вроде та. Просто не я одна ее ищу, хотела девочкам тут скинуть. Можете поделиться в личных сообщениях. Или напишите, что желающие могут вам написать в личные сообщения, и вы поделитесь там, кому это необходимо Ссылка на это сообщение
Fleur0013 16 марта Поделиться 16 марта 6 часов назад, Морской Шторм сказал(а): @Fleur0013Дайте нам ссылку в чат , пожалуйста) У вас закрыт доступ к профилю, не могу отправить личное сообщение(( А в теме теперь нельзя давать ссылки( 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 27 марта Поделиться 27 марта Добрый день. Можно и мне ссылочку в чат Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 21 апреля Поделиться 21 апреля Девочки, отправьте пожалуйста ссылку на чат, не могу найти Ссылка на это сообщение
Sunny555 6 мая Поделиться 6 мая Девочки, во сколько зашивают шейку?мне гинеколог говорит ждать до 16 (сейчас 13),мониторить раз в неделю,только если будет уменьшаться раньше ,срочно шить.а во сколько вам зашивали?очень переживаю😥 Ссылка на это сообщение
Поля30 10 сентября Поделиться 10 сентября Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, всегда ли ицн повторяется в последующие беременности? В первую со швами лежала, не работала. Сейчас такой возможности не будет, потому что есть старший ребенок и работа. Вот интересно послушать как протекает 2 беременность с ицн, когда нет возможности лежать Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 14 сентября Поделиться 14 сентября @Ира25 Первую беременность потеряла в 25 недель. Второго сына вылеживала. После 30 недель на капельницах гинепрала и вверх ногами. Доносила до 38. С пессарием. Третья беременность. Отскакала до 39,4. Без гаджетов. Готовила сама. По мере сил убиралась дома, гуляла со старшим. Короче практически делала всё. Но опять же по состоянию. Хреново, ложилась отдыхать. Нормально себя чувствую, значит кручусь верчусь)) Но есть единственный момент. В потерянную беременность были 2 мальчика, потом сын и третья беременность дочь. Не знаю, может ли пол влиять на шею или это просто совпадение. 1 Ссылка на это сообщение
Sslonn 21 октября Поделиться 21 октября Добрый день всем! Беременна третий раз. Два предидующих раза с пессарией. Первая- с 22 недель пессарий, доносила, родила в срок. Во второй раз пессарий поставили в 17 недель, но еще было краевое предлежание плаценты, которая на поднялась, и началось кровотечение в 28 недель. С обоими детьми все хорошо. Третья беременность наступила неожиданно, прошло 6 лет от второй. Шейка в 12 недель была 40мм, сейчас 15 недель- 25мм и опять краевое предлежание. Положили в стационар, сдала анализы, в мазке немного увеличены лейкоциты- назначили гайномакс, срб-12. Сегодня пересдала срб, гинеколог говорит что если он будет выше, то назначит антибиотики через систему. Я хоть и прохожу через ицн в третий раз, но за 6 лет все позабылось… девочки , как считаете, повышений срб повод сразу назначать антибиотики? Остальные показатели крови в норме Ссылка на это сообщение
@лина 23 октября Поделиться 23 октября @Sslonn по срб не подскажу. Как у вас дела сейчас? Поставили пессарий? Ссылка на это сообщение
Sslonn 23 октября Поделиться 23 октября @@лина нет, решили антибиотики капать. По узи шейка еще хуже, 17мм сомкнутая часть, внутренний зев открыт на 8мм. Врачи планируют прокапать, и только с хорошим срб что-то думать дальше Ссылка на это сообщение
@лина 23 октября Поделиться 23 октября @Sslonn @Sslonn у вас 15 недель сейчас? А что при повышенном срб пессарий поставить не могут? Вроде как он не информативен при беременности Ссылка на это сообщение
Sslonn 23 октября Поделиться 23 октября @@лина вот прицепились что нужно нормализовать все анализы. Завтра еще раз переговорю на обходе Ссылка на это сообщение
@лина 23 октября Поделиться 23 октября @Sslonn мазки, посев в норме? Это основное Ссылка на это сообщение
Sslonn 23 октября Поделиться 23 октября @@лина сказали незначительно лейкоциты повышены, с воскресенья свечи гайномакс ставлю Ссылка на это сообщение
@лина 23 октября Поделиться 23 октября @Sslonn когда пересдавать будете? Вставляете прогестерон? Ссылка на это сообщение
Sslonn 23 октября Поделиться 23 октября @@лина завтра узнаю, но лечение 7 свечей, проставила 4. Утрожестан 400 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт