Nelly S 8 января Поделиться 8 января Девочки, вы или ваши знакомые уезжали куда-то очень на долго если работаете на удалёнке? Что со школами для детей? Сколько желательно дохода в месяц? Я имею ввиду к примеру Тайланд 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 8 января Поделиться 8 января Опять про деньги, сколько их надо хз. У меня нет таких знакомых, хотя все на удаленке, у нас в компании сложно с зарубежными выездами. В инсте подписана на одну тетку, у нее трое детей онлайн учатся, сейчас они в Испании Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 января Автор Поделиться 8 января Только что, Nadin2511 сказал(а): Опять про деньги, сколько их надо хз. У меня нет таких знакомых, хотя все на удаленке, у нас в компании сложно с зарубежными выездами. В инсте подписана на одну тетку, у нее трое детей онлайн учатся, сейчас они в Испании Ну не отдых,а жизнь там. Дистанционку наверное не потянем. Ссылка на это сообщение
КаИра 8 января Поделиться 8 января @Nelly S много знакомых уехали. Школьников перевели на семейную форму обучения. Но мне кажется лучше рассмотреть "заочное", некоторые частные школы предлагают такой формат. Могу рассказать поподробнее как у нас. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 января Автор Поделиться 8 января Только что, КаИра сказал(а): @Nelly S много знакомых уехали. Школьников перевели на семейную форму обучения. Но мне кажется лучше рассмотреть "заочное", некоторые частные школы предлагают такой формат. Могу рассказать поподробнее как у нас. Ооочень интересно Ссылка на это сообщение
КаИра 8 января Поделиться 8 января Старший учится на заочной форме, мне очень нравится. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 января Поделиться 8 января @Nelly S в Тайланде счасала посмотрите стоимость съёма. К примеру, 500 съем. Ну и на жизнь 4 как минимум 1000. 1500. Если виллу с бассейном, то дороже Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 января Автор Поделиться 8 января (изменено) 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Nelly S в Тайланде счасала посмотрите стоимость съёма. К примеру, 500 съем. Ну и на жизнь 4 как минимум 1000. 1500. Если виллу с бассейном, то дороже Меня больше интересует сколько там школы стоят или как решали вопрос с образованием. Пока немного потыркала в Яндексе мало информации нашла, буду ещё искать. Любопытно на практике как это. Может тут у кого уезжали. Изменено 8 января пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение
КаИра 8 января Поделиться 8 января Только что, Nelly S сказал(а): Ооочень интересно При заочной форме, он зарегистрирован на мос.ру, электронный журнал там с оценками. Зачислен в один из классов школы, а не просто прикреплён для прохождения аттестации. Перевестись можно с любой четверти. Только что, Nelly S сказал(а): Меня больше интересует сколько там школы стоят или как решали вопрос с образованием. Пока немного потыркала пока в Яндексе мало информации нашла, буду ещё искать. Любопытно на практике как это. Может тут у кого уезжали. Погугли "Центр образования "Столичный". У них на сайте есть раздел про заочное и семейное обучение. Вся информация там актуальная. Плюс можно позвонить и попросить пообщаться с завучем. Они очень приятные в общении . 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 января Поделиться 8 января @Nelly S вам ребенка нужно до нормы дотянуть. Вы считаете, это реально онлайн или в чужой стране? И сможете ли вы контролировать учебу обоих? 5 Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 января Автор Поделиться 8 января 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): @Nelly S вам ребенка нужно до нормы дотянуть. Вы считаете, это реально онлайн или в чужой стране? И сможете ли вы контролировать учебу обоих? . Мы прям сейчас не поедем все равно ж. Походим к логопедам посмотрим как пойдет. А так он сможет учиться на английском. Ссылка на это сообщение
Коот 8 января Поделиться 8 января Я бы ещё заложила цену регистрации ноута и телефонов, и цену интернета (это если на долго и работать удалённо) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 января Поделиться 8 января 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): . Мы прям сейчас не поедем все равно ж. Походим к логопедам посмотрим как пойдет. А так он сможет учиться на английском. Дело же не только в логопедии 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 января Автор Поделиться 8 января Только что, Коот сказал(а): Я бы ещё заложила цену регистрации ноута и телефонов, и цену интернета (это если на долго и работать удалённо) Спасибо. Только что, Ola-la- сказал(а): Дело же не только в логопедии В основном в логопедии Ссылка на это сообщение
Лейна 8 января Поделиться 8 января (изменено) У меня 2 знакомых уехали в Испанию семьями. Все детей отдали в местые школы. Еще одни уехали в Турцию, но через 5 месяцев вернулись и отдали детей в школу здесь. Сколько денег не интересовалась. Изменено 8 января пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 января Автор Поделиться 8 января 2 минуты назад, Лейна сказал(а): в местые школы Хорошо английский знали? Или испанский? Ссылка на это сообщение
Лейна 8 января Поделиться 8 января 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): Хорошо английский знали? Или испанский? Язык точно не знали. Что за школы и как учатся не вникала, мне не надо. Просто знаю, что ходят в школы там. Ссылка на это сообщение
kari-ca 8 января Поделиться 8 января а в чем смысл переехать? в целом согласна с Олала, имея 2х детей с особенностями я бы не рыпалась из Москвы. одно дело когда на постоянку еще давным давно уезжали с еврейскими корнями в Канаду и одна из основных причин ребёнок с дцп, там больше возможностей было, но и прошло лет 35 с тех пор Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 января Автор Поделиться 8 января 9 минут назад, kari-ca сказал(а): имея 2х детей Старшая уже норм. Младший с русским проблема да. Идём к спецам, посмотрим что скажут и как пойдет. Не завтра же уезжаем. Я вообще пока интересуюсь этим вопросом Ссылка на это сообщение
Лейна 8 января Поделиться 8 января (изменено) Мне кажется на месте надо ориентироваться. Уезжать в начале июня и за 3 месяца уже будет понятно, что и как. Или сначала едет муж, устраивается там, все узнает, потом переезжаете вы с детьми. Ищите форумы тематические, типа "русские в Таиланде" где общаются переехавшие. Здесь вы ничего не узнаете. Изменено 8 января пользователем Лейна 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 8 января Поделиться 8 января У нас компания запрещает подключаться с иностранных номеров/адресов. Муж точно сможет работать? 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 января Автор Поделиться 8 января 9 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а): У нас компания запрещает подключаться с иностранных номеров/адресов. Муж точно сможет работать? Да. Сотрудники вот скоро уезжают в Тай ,работать оттуда будут. 17 минут назад, Лейна сказал(а): Мне кажется на месте надо ориентироваться. Уезжать в начале июня и за 3 месяца уже будет понятно, что и как. Или сначала едет муж, устраивается там, все узнает, потом переезжаете вы с детьми. Ищите форумы тематические, типа "русские в Таиланде" где общаются переехавшие. Здесь вы ничего не узнаете. Спасибо за совет, вы правы. И почитаю да Ссылка на это сообщение
Nazh 8 января Поделиться 8 января 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Девочки, вы или ваши знакомые уезжали куда-то очень на долго если работаете на удалёнке? Что со школами для детей? Сколько желательно дохода в месяц? Я имею ввиду к примеру Тайланд Если насовсем, то в местную школу. Если не навсегда, то везде есть британские школы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт