Перейти к публикации

Удаленка

Полезные сообщения

Девочки, вы или ваши знакомые уезжали куда-то очень на долго если работаете на удалёнке? Что со школами для детей?  Сколько желательно дохода в месяц? 

Я имею ввиду к примеру Тайланд 

• Ха-ха 1

Опять про деньги, сколько их надо хз. У меня нет таких знакомых, хотя все на удаленке, у нас в компании сложно с зарубежными выездами. В инсте подписана на одну тетку, у нее трое детей онлайн учатся, сейчас они в Испании 

Только что, Nadin2511 сказал(а):

Опять про деньги, сколько их надо хз. У меня нет таких знакомых, хотя все на удаленке, у нас в компании сложно с зарубежными выездами. В инсте подписана на одну тетку, у нее трое детей онлайн учатся, сейчас они в Испании 

Ну не отдых,а жизнь там. Дистанционку наверное не потянем.

@Nelly S много знакомых уехали. Школьников перевели на семейную форму обучения. Но мне кажется лучше рассмотреть "заочное", некоторые частные школы предлагают такой формат. Могу рассказать поподробнее как у нас.

• Нравится 1
Только что, КаИра сказал(а):

@Nelly S много знакомых уехали. Школьников перевели на семейную форму обучения. Но мне кажется лучше рассмотреть "заочное", некоторые частные школы предлагают такой формат. Могу рассказать поподробнее как у нас.

Ооочень интересно 

(изменено)
11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Nelly S в Тайланде счасала посмотрите стоимость съёма. К примеру, 500 съем. Ну и на жизнь 4 как минимум 1000.

1500.

Если виллу с бассейном, то дороже 

Меня больше интересует сколько там школы стоят или как решали вопрос с образованием. Пока немного потыркала  в Яндексе мало информации нашла, буду ещё искать. Любопытно на практике как это. Может тут у кого уезжали.

Изменено пользователем Nelly S
Только что, Nelly S сказал(а):

Ооочень интересно 

При заочной форме, он зарегистрирован на мос.ру, электронный журнал там с оценками. Зачислен в один из классов школы, а не просто прикреплён для прохождения аттестации. Перевестись можно с любой четверти.

Только что, Nelly S сказал(а):

Меня больше интересует сколько там школы стоят или как решали вопрос с образованием. Пока немного потыркала пока в Яндексе мало информации нашла, буду ещё искать. Любопытно на практике как это. Может тут у кого уезжали.

Погугли "Центр образования "Столичный". У них на сайте есть раздел про заочное и семейное обучение. Вся информация там актуальная. Плюс можно позвонить и попросить пообщаться с завучем. Они очень приятные в общении .

• Нравится 1

@Nelly S вам ребенка нужно до нормы дотянуть. Вы считаете, это реально онлайн или в чужой стране? 

И сможете ли вы контролировать учебу обоих? 

• Нравится 5
1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

@Nelly S вам ребенка нужно до нормы дотянуть. Вы считаете, это реально онлайн или в чужой стране? 

И сможете ли вы контролировать учебу обоих? 

. Мы прям сейчас не поедем все равно ж.  Походим к логопедам посмотрим как пойдет.  А так он сможет учиться на английском.

Я бы ещё заложила цену регистрации ноута и телефонов, и цену интернета (это если на долго и работать удалённо) 

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

. Мы прям сейчас не поедем все равно ж.  Походим к логопедам посмотрим как пойдет.  А так он сможет учиться на английском.

Дело же не только в логопедии

• Нравится 1
Только что, Коот сказал(а):

Я бы ещё заложила цену регистрации ноута и телефонов, и цену интернета (это если на долго и работать удалённо) 

Спасибо.

Только что, Ola-la- сказал(а):

Дело же не только в логопедии

В основном в логопедии

У меня 2 знакомых уехали в Испанию семьями. Все детей отдали в местые школы. Еще одни уехали в Турцию, но через 5 месяцев вернулись и отдали детей в школу здесь. Сколько денег не интересовалась. 

Изменено пользователем Лейна
3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Хорошо английский знали? Или испанский?

Язык точно не знали. Что за школы и как учатся не вникала, мне не надо. Просто знаю, что ходят в школы там. 

а в чем смысл переехать?

в целом согласна с Олала, имея 2х детей с особенностями я бы не рыпалась из Москвы. одно дело когда на постоянку еще давным давно уезжали с еврейскими корнями в Канаду и одна из основных причин ребёнок с дцп, там больше возможностей было, но и прошло лет 35 с тех пор

9 минут назад, kari-ca сказал(а):

имея 2х детей

Старшая уже норм. Младший с русским проблема да. Идём к спецам, посмотрим что скажут и как пойдет.  Не завтра же уезжаем. Я вообще пока интересуюсь этим вопросом

Мне кажется на месте надо ориентироваться. Уезжать в начале июня и за 3 месяца уже будет понятно, что и как. Или сначала едет муж, устраивается там, все узнает, потом переезжаете вы с детьми. 

Ищите форумы тематические, типа "русские в Таиланде" где общаются переехавшие. Здесь вы ничего не узнаете. 

Изменено пользователем Лейна
  • Нравится 1
9 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

У нас компания запрещает подключаться с иностранных номеров/адресов. Муж точно сможет работать?

Да. Сотрудники вот скоро уезжают в Тай ,работать оттуда будут.

17 минут назад, Лейна сказал(а):

Мне кажется на месте надо ориентироваться. Уезжать в начале июня и за 3 месяца уже будет понятно, что и как. Или сначала едет муж, устраивается там, все узнает, потом переезжаете вы с детьми. 

Ищите форумы тематические, типа "русские в Таиланде" где общаются переехавшие. Здесь вы ничего не узнаете. 

Спасибо за совет, вы правы.  И почитаю да 

2 часа назад, Nelly S сказал(а):

Девочки, вы или ваши знакомые уезжали куда-то очень на долго если работаете на удалёнке? Что со школами для детей?  Сколько желательно дохода в месяц? 

Я имею ввиду к примеру Тайланд 

Если насовсем, то в местную школу. Если не навсегда, то везде есть британские школы 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...