-Murka- 8 января Поделиться 8 января Дружное общение и хорошая компания. Девочки, знакомимся и разделяем друг с другом 9 месяцев ожидания). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 8 января Поделиться 8 января Знакомлюсь. Виктория. ПДР 6 августа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 8 января Автор Поделиться 8 января Надя) Точной даты ещë не знаю. Может середина июля, а может и начало августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 8 января Поделиться 8 января 25 минут назад, -Murka- сказал(а): Надя) Точной даты ещë не знаю. Может середина июля, а может и начало августа. Очень приятно. Ну у меня будет КС, поэтому скорее всего тоже июль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 8 января Автор Поделиться 8 января @아기 오세요 Какие ощущения? У меня с 9 недели токсикоз ослабился вообще. Вот, 10.01 иду на УЗИ. Надеюсь с малявками всë впорядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 8 января Поделиться 8 января @-Murka- тошнит и болит грудь. Пусть с малышами всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 8 января Поделиться 8 января Добрый вечер всем! Меня зовут Валерия. У меня ПДР по программе пока стоит на 23 августа. Завтра иду становиться на учёт) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 8 января Автор Поделиться 8 января @heyday Поздравляю) Добро пожаловать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelle_ 8 января Поделиться 8 января Добрый вечер Меня зовут Наташа. ПДР 20 августа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 9 января Поделиться 9 января Привет девочки! Меня зовут Наталья, 30 лет. 5 беременность, срок 6 недель. Ставят конец августа-начало сентября. Пока точно не знаю, с М пропустила в этот раз цикл. Есть уже четверо мальчишек(7 лет, 5, 4 и маленькому через месяц 2 будет))) на девочку уже не рассчитываю🤣🤣🤣 Сегодня поеду на прием к врачу. Неделю назад делала УЗИ, ПЯ нашли, мешочек тоже. Эмбриона измерять не стала, сказала позже прийти чтоб сразу сердечко услышать😊 Если кому удобно можно создать группу в Ватсапп))) там и фоточками можно делиться будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary005 9 января Поделиться 9 января всем привет)) меня зовут Марина, это моя первая беременность, пдр пока не знаю, предположительно конец августа, 13.01 иду на узи слушать сердечко) в первый узи были слишком маленькие) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 9 января Поделиться 9 января @Наталья93 в TG есть группа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira2013 11 января Поделиться 11 января Меня зовут Ирина. 35 лет. 3 беременность. 1 замершая, вторая роды-сын 6 лет будет, сейчас третья надеюсть все хорошо. ПДР на 2 августа, но овуляция поздняя была скорее всего позже пдр. Скрининг 22 августа. 09.01.2024 в 10:20, 아기 오세요 сказал(а): @Наталья93 в TG есть группа Здравствуйте. А как попасть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelle_ 11 января Поделиться 11 января (изменено) Вверху в шапке Группы есть ссылка, по ней перейти. Почему-то сюда не даёт скопировать @Ira2013 Изменено 11 января пользователем Michelle_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 11 января Поделиться 11 января 4 минуты назад, Michelle_ сказал(а): Вверху в шапке Группы есть ссылка, по ней перейти. Почему-то сюда не даёт скопировать @Ira2013 Добрый вечер. Ссылки попадают на проверку к модераторам сначала. Чуть-чуть не успела вам подтвердить сообщение)) иногда просто надо чуть подождать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 21 января Поделиться 21 января @Michelle_ я не нашла ссылку, можете поточнее объяснить, где она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения