Анна1.2.3 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 было КС месяц назад.через 12 дней после кс ттг был 0,3(на нижней границе).пила 75 эутирокса.Потом перешла на 50.Пересдала,а Ттг упал еще сильнее-.0.18...состояние мое ужасное..то тахикардия ,то аритмия,то брадикардия.АД прыгает.ком в горле,головокружения.постоянно жарко.Боюсь с ребенком одна оставаться ,так как очень слаба.весь день спать хочу,даже если ночью за малышом свекровь бегала,кормила(мы на ИВ).у меня АИТ уже 12 лет,но передоз был 2 раза,в первый раз меня беспокоила только тахикардия,но тогда ТТГ был вообще 0,006.а сейчас ужас ужасный.К врачу не могу дозвониться,а к другому прием только через месяц.хочу снизить дозу до 37..думаю снизить или убрать? кто с таким сталкивался? Помогите советом пока не дойду до врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 В данном случае, что-либо советовать - брать ответственность за ваше самочувствие и здоровье. Вам ко врачу, только он, видя весь анамнез, решит - убирать или уменьшать и на сколько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 Был послеродовый тиреотоксикоз у @Олькааааа Напишите ей в лс. Или поищите тему на форуме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 (изменено) Автор сдайте пока в платной АТ к рецепторам ТТГ Потом пишите , чем все быстрее узнаете тем лучше Изменено 9 января 2024 пользователем Олькааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1.2.3 10 января 2024 Автор Поделиться 10 января 2024 11 часов назад, Олькааааа сказал(а): Автор сдайте пока в платной АТ к рецепторам ТТГ Потом пишите , чем все быстрее узнаете тем лучше у меня повышен ат к тпо.имеет ли смысл сдавать ат к ттг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 января 2024 Поделиться 10 января 2024 13 минут назад, Анна1.2.3 сказал(а): у меня повышен ат к тпо.имеет ли смысл сдавать ат к ттг? Да, нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1.2.3 10 января 2024 Автор Поделиться 10 января 2024 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Да, нужно завтра же сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 10 января 2024 Поделиться 10 января 2024 Ох, у меня так было, во время беременности увеличили дозу Л-тироксин,а понизит забыли. После родов еле ходила, стоять не могла, голова кружилась и в глазах темно, сердце в горле. Сказала врачу - дозу снизили до добеременной - все наладилось. Мне кажется убирать не надо, но уменьшить, пока до врача не дойдете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт