Перейти к публикации

Рано радовалась хгч...сходила на узи-отслойка:(

Полезные сообщения

15 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

@Айрина22 я с третим вертелась  и крутилась, помню ковидом ещё родители и свекровь болели,  продукты и лекарства им подвозила. Ну и муж на вахте, двое детей и работа ещё, контакт постоянно с ковидными,  на улице помню жара ещё 40 градусов, тебя тошнит, но куда то надо постоянно ехать, хорошо я за рулём успевала хоть везде. Отслойка была,  мазало с перерывами до 10 недель, перед этим тоже была замершая. Лежать  не лежала,  но сохраняла всем чем только можно,  список из десяти препаратов ( дюфастон, транексам, кардиомагнил, папаверин, ношпа, метилфолат, йодомарин, магний В6, препараты железа, витамин Д). Кому суждено родиться тот родится, но сидеть и ничего не делать, надеясь на сильный эмбрион, я лично не смогла бы, мама должна помочь как умеет. 

Да вот так же без помощи совсем...я ещё живу на 4 эт без лифта а дети собаку завели...конечно же она на мне..выгуливаю ее ещё вниз верх по 4 раза в день. Если кого то из детей поймаю то выйдут они .а так самой приходится ((. Третий наш ребенок это собака.... Витамины тоже пью- фолат фолиевая, Йодомарин и витамин д3. Дюфастон. Сегодня ещё закупилась морской капустой и клюквой...вроде на ТТГ тоже хорошо должно влиять...завтра ещё эндокринолог что то выпишет...

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, Айрина22 сказал(а):

Да вот так же без помощи совсем...я ещё живу на 4 эт без лифта а дети собаку завели...конечно же она на мне..выгуливаю ее ещё вниз верх по 4 раза в день. Если кого то из детей поймаю то выйдут они .а так самой приходится ((. Третий наш ребенок это собака.... Витамины тоже пью- фолат фолиевая, Йодомарин и витамин д3. Дюфастон. Сегодня ещё закупилась морской капустой и клюквой...вроде на ТТГ тоже хорошо должно влиять...завтра ещё эндокринолог что то выпишет...

Привет.По поводу ТТГ не переживай,завтра выпишут эльтироксин/ эутирокс и всё будет хорошо. У меня в первую беременность ТТГ до 12 взлетел в 5 недель.сразу компенсировали и на ребенке не сказалось,хотя очень переживала.

А на счёт движения..у меня в эту беременность на начальных сроках дочь положили в больницу в другой город.Я ездила с пакетами по междугородним автобусам.думала ничем хорошим это не закончится..но всё нормально.

В плане Дюфастона,я думаю нужно слушать что говорит врач.Многие с отслойками вынашивают.

• Нравится 1

@Айрина22 ставила 2 беременности утрожестан.. во вторую был и утрожестан и дюфастон. Т.к отслойки были в 5,9,16,21 неделю.

я за поддержку прогиком

09.01.2024 в 21:53, Айрина22 сказал(а):

Спасибо девочки, начну сегодня пить. Просто я думала раз прогестерон у меня достаточный то и Дюфастон не нужен. И были сомнения. Очень хочеться сохранить беременность.

у меня была отслойка при низкой плаценте, мне помогало лежать, но надо вылежать около месяца, потом повторное узи, спросите совета у вашего врача, наверняка  сталкивались с таким 

20 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

у меня была отслойка при низкой плаценте, мне помогало лежать, но надо вылежать около месяца, потом повторное узи, спросите совета у вашего врача, наверняка  сталкивались с таким 

К сожалению лежать никак.....вот сейчас мазать начало бежевым, а ребенка на тренировку везти...я на ногах постоянно. Если полежу 20 минут за 2-3 часа это хорошо 

10.01.2024 в 16:47, NouseOfmyCat сказал(а):

Отслойка без мазни вообще бывает? Может и нет отслойки?

Была,  без всякой мазни, вообще о ней случайно на узи узнала

Были в двух Б на ранних сроках , не большие. Не мазало , не кровило и ничего не назначали. Само как-то проходило.

Но каждый случай конечно индивидуален.

18 часов назад, Айрина22 сказал(а):

К сожалению лежать никак.....вот сейчас мазать начало бежевым, а ребенка на тренировку везти...я на ногах постоянно. Если полежу 20 минут за 2-3 часа это хорошо 

тебе лежать нужно...тут уж расставлять приоритеты...в твоем случае если дома не получается, то может в больницу на сохранение лечь?

19 часов назад, Айрина22 сказал(а):

ну это не серьезно, хотите сохранить беременность, откажитесь от тренировок или помощников ищите срочно

• Нравится 1

Как ваши дела?

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

Как ваши дела?

Спасибо все хорошо надеюсь очень. Мазало один раз, час ходила по району.... ношпу папаверин дюфастон быстро выпила и все прошло...больше не мазало. Эндокринолог из за повышен ТТГ (4,5) назначил л-тироксин 50мг в день и каждый месяц сдавать кровь. Добавила курантил сама. А так Дюфастон 3 раза в день, Йодомарин витамин д3 т фолиевая. Жду 22 января и там уже УЗИ...

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

@Айрина22 слава богу !!

Пусть всё будет благополучно!

• Нравится 2

(изменено)

Девочки все хорошо .гематома рассосалась моя) мы уже 6 мм, сб +130 ударов 💪 выдохнула..постараюсь до скрининга спокойно носить и радоваться и пытаться наслаждаться беременностью

IMG_20240117_194248.jpg

Изменено пользователем Айрина22
  • Нравится 9
  • Держу кулачки 5

@Айрина22 Божечки, какая радость там внутри, пусть развивается здоровеньким🙏

• Нравится 1

10 часов назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки все хорошо .гематома рассосалась моя) мы уже 6 мм, сб +130 ударов 💪 выдохнула..постараюсь до скрининга спокойно носить и радоваться и пытаться наслаждаться беременностью

IMG_20240117_194248.jpg

Слава Богу, что гематома рассосалась!

Пусть ваша бусинка растет и развивается правильно:molitva:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...