Наталья93 10 января Поделиться 10 января Всем привет😊 сентябрята присоединяйтесь, будем ждать малышей вместе 🌹🌹🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 10 января Поделиться 10 января Приветики. Можно в домик? Ждём третьего малыша а лучше малышку. Есть два сына) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 января Автор Поделиться 10 января (изменено) @Айрина22 Привет 🌹 добро пожаловать🥰 меня зовут Наташа 30 лет, ждём 5 малыша, есть 4 сына, на дочку уже не надеемся, но конечно будем очень рады принцессе😊😊😊😊😊 Срок у меня пока по М 6 недель, на УЗИ 20 числа записали)))) у тебя какой срок? Изменено 10 января пользователем Наталья93 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 10 января Поделиться 10 января (изменено) @Наталья93 Меня Айрина зовут, 38 лет. Мы с октября 2022 с мужем планируем (долго я уговаривала за дочой пойти)..В том году в апреле на 8 неделе ЗБ была, переживала очень. Снова за планирование взялись в июле и все никак. В декабре в начале муж заболел ОРВИ, а накануне сделал СГ и плохие анализы были. Морфология 4%...После сдачи на след день и заболел..В итоге перешло осложнение на ухо и стал принимать панцеф АБ....Мы решили не планировать и предохраняться...после я сдала на инфекции анализы и нашли уреаплазму парвум титры высокие и выписали доксициклин мне и мужу..Тут сам бог велел не планировать ....Какового было удивление когда пошли задержка..Сначала подумала на АБ повлияло...Но на 4 день задержки, муж сказал сделай тест-мы поржали с ним что 200% отрицательный...а потом 4 января увидели жирные //....Вот такое чуудо случилось вопреки всему...Вроде ППА был пару раз в начале декабря(не помню точно)..но в основном презиком...Малыш решил сам когда появится.... ХГЧ растет, вчера на узи была, увидели отслойку небольшую...переживаю. Назначили дюфастон (хотя проог норм). Советовалась с девочками-в основном советуют пить. Вчера по узи срок поставили 5 недель и 4 дня. Последние месики 1 декабря были. Овуляцию не отслеживала конечно..но примерно 13-15 декабря думаю Сегодня сдала кровь..Почти в обморок упала (видимо на голодный желудок), хотя раньше такого не наблюдалось совсем... Изменено 10 января пользователем Айрина22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 января Автор Поделиться 10 января @Айрина22 кАК малыш решил вас порадовать после болезней😊 все будет хорошо, отслойки практически у каждой второй на маленьких сроках. Да его лучше пить советуют при отслойках. Побольше лежать по возможности и все быстро наладится)))) так что не переживай🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 10 января Поделиться 10 января 10 минут назад, Наталья93 сказал(а): @Айрина22 кАК малыш решил вас порадовать после болезней😊 все будет хорошо, отслойки практически у каждой второй на маленьких сроках. Да его лучше пить советуют при отслойках. Побольше лежать по возможности и все быстро наладится)))) так что не переживай🌹🌹🌹 Да лежать ту не приходится..то тренировки у детей, школа, готовка дома, работа..-хоть и удаленка..Все время на ногах... Еще и ТТГ пришел повышенный- 4,52..при норме в 1 триместре 0.1-2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 января Автор Поделиться 10 января @Айрина22 на прием к гинекологу ещё не ходила? Я вчера была. Пока только дала направление на УЗИ, и если все хорошо 22 числа вставать на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 10 января Поделиться 10 января 2 минуты назад, Наталья93 сказал(а): @Айрина22 на прием к гинекологу ещё не ходила? Я вчера была. Пока только дала направление на УЗИ, и если все хорошо 22 числа вставать на учет Вчера была и на узи сразу. там и отслойку обнаружили...Чем раньше пойдешь тем раньше все обнаружишь ).Пока на учет не вставала. Помню в апреле в том году уже пошла обход врачей делать а беременность замерла..решила раньше 8-9 недель не вставать на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 января Автор Поделиться 10 января @Айрина22 у меня вот УЗИ и будет в 7 недель 5 дней, а ровно в 8 на прием пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ля ля 10 января Поделиться 10 января (изменено) Изменено 10 января пользователем Ля ля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 11 января Автор Поделиться 11 января Доброе утро! Как самочувствие? Меня сегодня тошнило ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 11 января Поделиться 11 января Доброе..слава богу нет токсикоза. Самочувствие хорошее ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 11 января Автор Поделиться 11 января @Айрина22 это хорошо))) не хочешь в группу Ватсапп? Там проще общаться))) там пока я только и ещё одна девочка😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 11 января Поделиться 11 января ой там столько чатов у меня...я уже вотсап не люблю...по школе по тренировкам в каждом по несколько чатов у каждого ребенка.... отвлекает он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 11 января Автор Поделиться 11 января 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 12 января Поделиться 12 января Всем привет)))) у нас нежданчик)))) в среду по узи было 6 недель и 1 день))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 12 января Поделиться 12 января Привет. У меня сегодня тоже 6 и 1 день по месячным правда ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 12 января Автор Поделиться 12 января Привет 😊😊😊 какие почти одинаковые сроки у всех. У меня 6,3))@Chistyakova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya86 12 января Поделиться 12 января Всем привет. Я в вашу компанию. Сегодня 5 недель беременности акушерских. Вчера первый день задержки был, сделал тест и сразу яркая вторая полоска, сегодня сдала ХГЧ, все подтвердилось. Мне 37 лет, у меня есть 3 деток, будет четвертый неожиданный 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 12 января Поделиться 12 января 4 часа назад, Anastasiya86 сказал(а): Всем привет. Я в вашу компанию. Сегодня 5 недель беременности акушерских. Вчера первый день задержки был, сделал тест и сразу яркая вторая полоска, сегодня сдала ХГЧ, все подтвердилось. Мне 37 лет, у меня есть 3 деток, будет четвертый неожиданный Отдичные новости, заходи к нам. Будем делиться новостями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 13 января Автор Поделиться 13 января @Anastasiya86 привет 🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya86 14 января Поделиться 14 января Девочки, у кого может было такое, поделитесь опытом 🙏 Тянет низ живота, как при месячных и есть небольшие кровяные выделения, после туалета на салфетке красное и на трусах капли 3-4. У меня не было в предыдущие беременности такого, поэтому в растерянности. Начала пить ношпу и свечи папаверина ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 14 января Поделиться 14 января 16 минут назад, Anastasiya86 сказал(а): Девочки, у кого может было такое, поделитесь опытом 🙏 Тянет низ живота, как при месячных и есть небольшие кровяные выделения, после туалета на салфетке красное и на трусах капли 3-4. У меня не было в предыдущие беременности такого, поэтому в растерянности. Начала пить ношпу и свечи папаверина ставлю. По хорошему своему гинекологу надо сказать.угроза может быть- отслойка. У меня тоже стоит угроза отслойка.на Дюфастоне сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 14 января Автор Поделиться 14 января @Anastasiya86привет. лучше к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 14 января Поделиться 14 января Всем привет! Принимайте в ряды. Меня зовут Катя, 33 года, Москва. Вчера узнали что Б. Мы на гв, малыш декабрьский 2022, но решили сразу идти за вторым и спокойно жить, получилось заб со второго цикла. По графику нифига не понятно что когда, но главное мы попали и буду держаться пдр на 24.09. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения