Ан€тик 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 Привет девочки) Для меня тоже скрининг тема больная. В прошлую беременность ставили твп расширенный… превышал по нормам…является одним из маркеров по 21 хромосоме…. Нервы до конца беременности на пределе…. К счастью радилась замечательная девочка) А сейчас накинут возрастные риски…. Представляю что наговорят…. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 Девочки всем привет. Мне 39 первая беременность. Вот только присоединилась к вам. Как мне врач сказала первый скрининг самый важный, иду 4 марта, даже думать не могу об этом дне, иначе накручу себя до предела. На что не стоит реагировать? Скрининг ведь тоже могут ошибаться или нет?@Ан€тик 17.02.2024 в 17:16, Ан€тик сказал(а): А у меня на 4марта скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 @Елена Ч. 13 скрининг это ни точная наука , а предположение врачей что может быть у ребёнка отклонения. Совсем забить не получится…. Мозг наш так устроен… не паниковать . Чтоб достоверно был выставлен диагноз по скринингу должны быть множественные маркеры и/или пороки развития. Я недавно лежала в больнице, ни только у возрастных мам может быть , и у совсем молоденьких я наблюдала . Надо настраиваться ,что всё будет 👌🏻 хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 @Елена Ч. 13 привет! Добро пожаловать! Смотрят в совокупности кровь и УЗИ. Результаты по крови сразу не скажут. У нас узисты на скринингах не пугает никого, все говорят по существу. У меня со средним сыном ХГЧ был больше 5 при норме 0,5-2. Я очень сильно паниковала, а врачи сказали, что даже думать об этом не стоит, папп был тоже немаленький, но в пределах нормы (ножниц не было). Риск 1:1100. В итоге всё хорошо. Тоже я паникер, в воскресенье иду на обычное УЗИ, постоянно плохие мысли лезут, но повторяю про себя: "всё будет хорошо" и немного отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 Нам результаты скрининга на руки не выдают. Девочки, у кого сколько результаты крови делают? Больше недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 Только что, Chistyakova сказал(а): Нам результаты скрининга на руки не выдают. Девочки, у кого сколько результаты крови делают? Больше недели? При сдаче крови сразу говорят, что если что-то не так, то позвонят в течение недели, если всё нормально - в ЖК направляют (10-14 дней), иногда ещё больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, у кого сколько результаты крови делают? Больше недели? В прошлую Б в ЖК кровь делали 12 дней! С учетом того, что на УЗИ тогда фигни наговорили, я еле дождалась ее, конечно! В итоге все нормально было) @Елена Ч. 13 добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 У кого у следующего скрининг?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): У кого у следующего скрининг?)) Вроде бы 26 должен быть у @Айрина22) А потом по-моему уже мартовская вереница потянется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Вроде бы 26 должен быть у @Айрина22) А потом по-моему уже мартовская вереница потянется! Будем держать кулачки )))) Мне интересно, какой же все таки пдр у меня будет по 1 скринингу))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): Мне интересно, какой же все таки пдр у меня будет по 1 скринингу))) А по М какой? У меня ни разу не менялся, как-то совпадало всегда!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 15 минут назад, Tundra_S сказал(а): А по М какой? У меня ни разу не менялся, как-то совпадало всегда!) После родов не было ни одних М))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): После родов не было ни одних М))) Аааа, даже так! Ну тогда сюрприз будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 @Chistyakova а на УЗИ не сказали? Вроде сразу пишут в заключении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 11 минут назад, Аленка5 сказал(а): @Chistyakova а на УЗИ не сказали? Вроде сразу пишут в заключении. Заключение на руки не дали. Все сказали отдадут врачу. Мне лишь показали на экране и сказали, что анатомия плода в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 У меня у меня скрининг в понедельник.. стараюсь не думать. Сегодня два глотка сидра сделала у мужа с бутылки..так захотелось что то...думаю ничего ведь не будет ..он тем более совсем слабый...и вообще это не я захотела а тот что внутри меня человечек так то 😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 Я вот до сих пор страдаю от токсикоза ((( и от простой воды меня просто А пить надо много… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 февраля 2024 Автор Поделиться 23 февраля 2024 У меня в понедельник скрининг) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 6 часов назад, Chistyakova сказал(а): Я вот до сих пор страдаю от токсикоза ((( и от простой воды меня просто А пить надо много… А как пить, если тошнит? Меня и от еды, и от воды тошнит, ничего не идет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 Ну все девочки- началось -осознание о завтрашнем утре..С утра нервничаю, плохо спала сегодня.. Начинаю загоняться ..Я старая и как покажет кровь все плохо...Вдруг мои антибиотики сейчас о себе дадут знать, которые я пила (не зная что беременная, да какой беременная -это все только начиналось-сразу после О...)Столько в голове мыслей..Вот как то жила последние две недели вообще не думая о плохом, а сейчас как шар накопилось...А еще сутки почти до важного момента....Как их прожить? Очень боюсь 1 скрининга...Боюсь что сообщат плохое что то..Как перенастроить себя? Еще у мужа завтра операция в 7 утра, надо в Боткинскую его отвезти и оставить мне. Тоже переживаю за него...Ох... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 18 минут назад, Айрина22 сказал(а): Ну все девочки- началось -осознание о завтрашнем утре..С утра нервничаю, плохо спала сегодня.. Начинаю загоняться ..Я старая и как покажет кровь все плохо...Вдруг мои антибиотики сейчас о себе дадут знать, которые я пила (не зная что беременная, да какой беременная -это все только начиналось-сразу после О...)Столько в голове мыслей..Вот как то жила последние две недели вообще не думая о плохом, а сейчас как шар накопилось...А еще сутки почти до важного момента....Как их прожить? Очень боюсь 1 скрининга...Боюсь что сообщат плохое что то..Как перенастроить себя? Еще у мужа завтра операция в 7 утра, надо в Боткинскую его отвезти и оставить мне. Тоже переживаю за него...Ох... Ну переживания это понятно, все переживают. Я тоже шла вся на панике , хотя не так как в первый раз. Но я почему-то внутри была уверена что все будет хорошо. Хотя вот тоже переживаю за кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 @Айрина22 держу за вас кулачки, все хорошо будет 🤞🏽 переживать это нормально, главное не настраивать себя на плохое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Ну все девочки- началось -осознание о завтрашнем утре..С утра нервничаю, плохо спала сегодня.. Начинаю загоняться ..Я старая и как покажет кровь все плохо...Вдруг мои антибиотики сейчас о себе дадут знать, которые я пила (не зная что беременная, да какой беременная -это все только начиналось-сразу после О...)Столько в голове мыслей..Вот как то жила последние две недели вообще не думая о плохом, а сейчас как шар накопилось...А еще сутки почти до важного момента....Как их прожить? Очень боюсь 1 скрининга...Боюсь что сообщат плохое что то..Как перенастроить себя? Еще у мужа завтра операция в 7 утра, надо в Боткинскую его отвезти и оставить мне. Тоже переживаю за него...Ох... Все будет хорошо! Старайся думать о хорошем, визуализируй всякое милашество, как коляску/кроватку выбираешь, как с малышом гуляешь...Мне, пусть и ненадолго, но помогает Мужу здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 (изменено) Всем привет! Девочкам удачи на скрининге! Пусть всё будет отлично и для беспокойства не будет ни единого повода!🤞🤞🤞 А я сегодня иду вставать на учёт. Вчера была на УЗИ, с малышом всё хорошо. Застали момент, когда он там резвился во всю. Так было мило😍😍😍 Изменено 26 февраля 2024 пользователем Аленка5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 39 минут назад, Аленка5 сказал(а): Всем привет! Девочкам удачи на скрининге! Пусть всё будет отлично и для беспокойства не будет ни единого повода!🤞🤞🤞 А я сегодня иду вставать на учёт. Вчера была на УЗИ, с малышом всё хорошо. Застали момент, когда он там резвился во всю. Так было мило😍😍😍 А какой у тебя срок уже?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения