//sini4ka// 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 @Skiffa да, прочла) Но вспомнила чего я их пила, подготовить ШМ к родам. Один фиг не подготовилась, роды были быстрые в 5 утра отошли воды в 11 родила, но потуги пошли, когда раскрытие ШМ было 8 см, а надо 10 и меня дораскрыли вручную. Учитывая, что рожала без эпидуралки, это было самое болючее во всех родах. В общем с этой Б не хочу больше никаких чаёв. 🫣😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 19 минут назад, Chistyakova сказал(а): Надо запомнить))))) не хочу рожать в начале сентября, хочу в конце августа 🤣🤣 Ой, а я наоборот! У мужа день рождения 30 августа, я хочу перерывчик между ДР😁 С одной стороны, с двойней будет сложно дотянуть до сентября, а с другой первая двойня у меня досидела до 39+5)❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 4 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Ой, а я наоборот! У мужа день рождения 30 августа, я хочу перерывчик между ДР😁 С одной стороны, с двойней будет сложно дотянуть до сентября, а с другой первая двойня у меня досидела до 39+5)❤️ Я первого тоже в 39+5 родила. Второго хотелось бы пораньше))))) но у меня вообще непонятки с пдр, месячных то после родов не было. И мне на 1 скрининге оставили ту дату , которую я назвала (а я ее, по факту, придумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): И мне на 1 скрининге оставили ту дату , которую я назвала (а я ее, по факту, придумала) А в заключении не написано, беременность какого срока? Именно по размерам малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 18 минут назад, Tundra_S сказал(а): А в заключении не написано, беременность какого срока? Именно по размерам малыша? Написали 12+1. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 @Chistyakova я бы тоже не прочь от летнего, но рано, слишком рано @Chistyakova какой сейчас срок получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 5 часов назад, Айрина22 сказал(а): Девочки с УЗИ..все хорошо у нас..развиваемся срок в срок..107 грамм уже..но 90% мальчик..расстроилась конечно но сделать ничего не могу, будем любить и растить футбол команду.... Привет) значит правильно я предположила по углу полового бугорка. Мальчишка! А сама смотрю на свой скрининга снимок…. По ходу девочка…. А хотела мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 @Ан€тик В электро карте ЕМИАС пришло что готовы результаты лаборатории..Скорее всего НИПТ..надеюсь 14 марта мне все расскажут может и пол будет написан ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 @Айрина22 ну потом сходишь расскажешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 @Ан€тик а вот здесь кого видно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 @Skiffa как по мне думаю мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 07.03.2024 в 21:31, //sini4ka// сказал(а): Привет, Девочки.🌸🌸🌸 Я Вас читала с января, иногда ставила лайки. ☺️ Но не отписывалась, так как мне 'сделали квадратную голову' рисками в мои 41г, что просто ждала 1 скрининг и двойной тест, чтобы потом со спокойной душой общаться с Вами. И, да, скрининг и кровь отлично. Риски низкие. И предварительно 98% у нас девочка-доця. ❤️❤️❤️ Кратко, Аня, есть 1 ребёнок, сын 14,5 лет, который получился благодаря Трибестану, у нас мужской фактор астенотератозооспермия. Потом мы пробовали второго сами, но никак, на эко муж идти отказался. В общем в какой-то момент забили на всё и просто любились. И вот нам сюрприз, в год когда нам Вместе исполняется 20 лет. Наш общий подарочек.🎂🥰 Поздравляю! Какая чудесная история! Растите здоровенькими! Привет, девочки. И я со скрининга) 6,4 ктр, 12+4 срок, ттт, всё хорошо. Предположили мальчика. Ждём апрель, чтобы проверить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 @Ан€тик а то хозяйка видит прям девочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 @Skiffa а сколько здесь недель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 @Ан€тик 12+2 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 @Skiffa ну вот посмотри сама) как по мне так 100%мальчик По моим снимкам, у меня 3 девчонки и 1 мальчик все совпадали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 @Ан€тик я ей скинула тоже эти картинки, вот она и говорит что вживую пока там смотрела, прям девочка ей виделась. Но у неё старший мальчик, вот она прям уперто хочет девочку)) ну вот и я хотела, младшую сестрёнку, а в итоге братан)) @Айрина22 а там насколько расширенный нипт брали? Или не говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 @Skiffa в живую в 12+2 признаков половых нет ещё. Только угол полового бугорка до 13 недели точно…. ну поживём увидим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 @Skiffa Вот 14 марта узнаем ) еще даже не знаю что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 1 час назад, aleksa89 сказал(а): И я со скрининга) 6,4 ктр, 12+4 срок, ттт, всё хорошо. Предположили мальчика. Ждём апрель, чтобы проверить) Как здорово! Поздравляю с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 Ой, тут пол угадывают?))) можно и мне? 2 часа назад, Skiffa сказал(а): @Chistyakova я бы тоже не прочь от летнего, но рано, слишком рано @Chistyakova какой сейчас срок получается? Ровно 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 @Chistyakova пацан 100%) можете сэкономить на узи)) шучу, но я и правда думаю что мальчишка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 7 часов назад, Наталья93 сказал(а): @Аленка5 лежать, лежать и лежать. А срок какой? Если есть возможность то лучше отложить скрининг. На крайний случай лёжа на такси Сегодня 12 недель по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 1 минуту назад, Аленка5 сказал(а): Сегодня 12 недель по месячным Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 @Chistyakova я тоже думаю мальчишка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения