Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Полезные сообщения

@Chistyakova в теории все так просто 😹🥲 а на деле тот еще квест, далеко не всегда получается уложить, хоть и раньше начинаю, я его пытаюсь уложить, а он мне улыбается, по сторонам смотрит 😹 потом ему надо, чтоб его столбиком носили так ведь интереснее 🫠 а сам зевает весь, время спать пришло, а никак 

А потом не уснул то что начинается концерт 

Прибавляем еще скачки эти и все, прощай нормальный сон

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 часов назад, Елена Ч. 13 сказал(а):

@Диана1908 Добрый день. У нас аналогично от дома ни наногой, так как больше часа мы не можем гуляем и холодный воздух нам вообще не нравится чуть подуло и просыпается 

@Айрина22 подскажите пожалуйста вот эти скачки роста ничем пишите настолько могут влиять на сон? Мы позавчера орали как резаные и не спали, вечера аналогично раньше 2 х ночи вообще не уложить, ну предположу что ещё колики конечно мучают. Ваш просто не спит или именно кричит

Врач сказал скачок роста влияет оч на сон...я и поверила) и вижу по ребенку. Не спит хнычет..плачет.не кричит. Я на руки сразу и прыгаю качаю ). Кстати замолкает у меня на руках и если я начну присидать с малышом. Резко замолкает и хватается крепко за меня чтобы не упасть )) ну с таким кабачком ,6,5 кг надолго меня не хватает. 12 приседаний и устаю...зато попа подкачется и ребенок на какое то время замолчит)

А так мы без укачки дома не ложимся... Как только выкладываю или в кроватку или в стульчик в лежачем состоянии- спит там 20-25 мин..и все..машет руками ...снова на руки сисю в рот..иногда ещё поспит но уже на руках 10 мин а иногда поест и все .ни в какую... А я ещё при этом работаю ))) уже в разных позах приноровилась. Свекровь часто помогает уходит на часа 2 на улицу я сижу перед компом..

Сегодня впервые сходила к гинекологу платному после родов. На УЗИ все хорошо чисто и даже киста рассосалась которая была несколько лет в яичнике. Но вот воспаление внутри есть..флора после родов изменилась, с кормлением экстрогенов сократилось..и заселились не нужные бактерии ...поэтому и ПА дискомфортно мне... Свечками начинаю лечиться..на 2 недели расписали схему.

Изменено пользователем Айрина22

12 часов назад, Айрина22 сказал(а):

Врач сказал скачок роста влияет оч на сон...я и поверила) и вижу по ребенку. Не спит хнычет..плачет.не кричит. Я на руки сразу и прыгаю качаю ). Кстати замолкает у меня на руках и если я начну присидать с малышом. Резко замолкает и хватается крепко за меня чтобы не упасть )) ну с таким кабачком ,6,5 кг надолго меня не хватает. 12 приседаний и устаю...зато попа подкачется и ребенок на какое то время замолчит)

А так мы без укачки дома не ложимся... Как только выкладываю или в кроватку или в стульчик в лежачем состоянии- спит там 20-25 мин..и все..машет руками ...снова на руки сисю в рот..иногда ещё поспит но уже на руках 10 мин а иногда поест и все .ни в какую... А я ещё при этом работаю ))) уже в разных позах приноровилась. Свекровь часто помогает уходит на часа 2 на улицу я сижу перед компом..

Сегодня впервые сходила к гинекологу платному после родов. На УЗИ все хорошо чисто и даже киста рассосалась которая была несколько лет в яичнике. Но вот воспаление внутри есть..флора после родов изменилась, с кормлением экстрогенов сократилось..и заселились не нужные бактерии ...поэтому и ПА дискомфортно мне... Свечками начинаю лечиться..на 2 недели расписали схему.

Мы тоже спим часто по 20-25 мин. Я хз как люди просто кладут в кроватку и малыш засыпает, звучит как прикол

• Ха-ха 3

14 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Мы тоже спим часто по 20-25 мин. Я хз как люди просто кладут в кроватку и малыш засыпает, звучит как прикол

Это в рекламах про подгузники ) так красиво....поцеловал положил и ушел спать всю ночь..а тут пляшешь на руках и на цыпочках с 15 раза только выкладываешь к себе в постель с сиськой во рту и боишься шевелиться..я уже мыться иду до купания сына..иначе знаю потом не отойти...так последний раз 3 раза выбегала мокрая с душа он просыпался ....

• Ха-ха 1

Девочки, напишите, пжл, какой у Вас увлажнитель, что окна протираете?) мне нужен такой, мой перестал тянуть, максимум 45 набирает. Если бы моя не спала на балконе,  я не представляю как бы я работала, мы на улицу не выходим, я в сон выношу на балкон, спит там до 3 часов не просыпаясь.

@"solomon" у меня такой, не знаю продается еще нет, но он офигенный

IMG_8117.png

• Нравится 1

1 час назад, Диана1908 сказал(а):

@"solomon" у меня такой, не знаю продается еще нет, но он офигенный

IMG_8117.png

Ага, спасибо, посмотрю, у меня как кондиционер этой фирмы, тоже нареканий по нему нет, хотя покупала с недоверием к Китаю

Девочки...сегодня встала на весы и приятно удивлена ..53 кг..виииии. ещё 3 кг осталось скинуть. Как у вас с весом? Спорт ещё не подключала - времени нет особо .нам 2 мес и 23 дня 

IMG_20241120_094653.jpg

• Нравится 1

@Айрина22 нам завтра ровно 3 месяца. Вес 48, до добеременного осталось 2 кг. Но качество тела прям хромает((((

1 час назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки...сегодня встала на весы и приятно удивлена ..53 кг..виииии. ещё 3 кг осталось скинуть. Как у вас с весом? Спорт ещё не подключала - времени нет особо .нам 2 мес и 23 дня 

IMG_20241120_094653.jpg

Ой, у меня тоже 53 сейчас и до доберемнного тоже 3 кг осталось 😁 но я за весом и не слежу особо)

36 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Айрина22 нам завтра ровно 3 месяца. Вес 48, до добеременного осталось 2 кг. Но качество тела прям хромает((((

Такая худенькая))

@flowerr ну я и ростом невысокая 😂😂

Это моя боль, 10 кг от до беременности, встал намертво, есть меньше на гв не получается, пошла на LPG тела и лица заодно, надо скинуть хотя бы 5 кг, чтобы возобновить бег без нагрузки на суставы, я повернута, участвую во всех забегах, на весну уже купила слоты на забеги

Всем привет! Нам сегодня ровно три месяца))))) весим 5360 и 61 см рост ))))

• Нравится 2

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Всем привет! Нам сегодня ровно три месяца))))) весим 5360 и 61 см рост ))))

Приветики)) поздравляю с 3 месяцами! А сколько вы в 2 месяца весили и рост?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

34 минуты назад, flowerr сказал(а):

Приветики)) поздравляю с 3 месяцами! А сколько вы в 2 месяца весили и рост?

Было 4970г и 59 см рост

@Chistyakova поздравляю с 3 месяцами

вы(родители),видимо, небольшие тоже ?😅 нам 2 месяца нет, вес 5600 и рост 61🤔

У меня ребенок от витамина д не спит 🫠

Я начала все записывать, что даю, сколько спит, во сколько спит и тд, потому что все на свете забываю и хотела отследить сон, в дни, когда не дают витамин все норм, когда даю мы прощаемся со сном. При чем врач не говорила, что нужно давать строго утром его 😅 я сегодня дала ближе к вечеру, время 5 утра, мы не спим, просто лежит и улвбается 🫠когда даю утром, то не спим днем и вечером.  отследила закономерность витамина д и сна вот по заметкам своим. 

• Спасибо 1

2 часа назад, Диана1908 сказал(а):

время 5 утра, мы не спим,

Это вы со скольки не спите? Я что-то не наблюдала подобного у нас, витамин Д вечером даю обычно, даже задумалась, чтобы утром попробовать, что бы это изменило😁

Девочки, витамин Д до 12 утра только, потом нельзя, он возбуждает нервную систему. У меня сын плохо переносил Вигантол, я стала давать водорастворимый витамин д. Все стало ок. 
@Диана1908 ну как)))) я ростом мелкая 160, а муж у меня 186 и 65 кг)))) жердь))))

@Chistyakova блин, даю утром - не спит днем все равно, попробую другой купить еще, а так он из смеси в районе 400-450 ме за день получает 🤔

А мы витамин Д каплю в 8 утра даем строго..стала давать всего 10 дней назад...забывала купить...Мы были на прививке 19 ноябре в 2 мес и 21 день. нас взвесили 6550 гр)вот такой кабачок ..ну были 62 см еще в начале ноябре..сейчас не измеряли рост..но 68 вещи все в натяг...74 носим отлично и чуть запас есть )

А у нас девочки только колики вроде закончились..вчера зуб обнаружила..точка белая и если по десне проводить пальцем бугорок....нижний посередине....мы неделю уже кулачок во рту грызем...все в слюнях...неужели моя скороспелка и зуб скоро вылезет полноценный...

7 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Айрина22 офигеть 😳😳😳

ага если получится сфоткаю..я думала свой кулачок изучает во рту держит...но смутили слюни рекой..вчера глянула и точка белая уже виднеется.

Ого😳 так быстро

@Айрина22 Ничего себе вы большие и скоростные 😁

Всем привет) мы в 2 месяца были 6100, 61 см

Колик ттт почти не было. Агукать начал, смеяться. Спит много🤣 лентяй)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...