Диана1908 18 ноября Поделиться 18 ноября @Chistyakova в теории все так просто 😹🥲 а на деле тот еще квест, далеко не всегда получается уложить, хоть и раньше начинаю, я его пытаюсь уложить, а он мне улыбается, по сторонам смотрит 😹 потом ему надо, чтоб его столбиком носили так ведь интереснее 🫠 а сам зевает весь, время спать пришло, а никак А потом не уснул то что начинается концерт Прибавляем еще скачки эти и все, прощай нормальный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 18 ноября Поделиться 18 ноября (изменено) 15 часов назад, Елена Ч. 13 сказал(а): @Диана1908 Добрый день. У нас аналогично от дома ни наногой, так как больше часа мы не можем гуляем и холодный воздух нам вообще не нравится чуть подуло и просыпается @Айрина22 подскажите пожалуйста вот эти скачки роста ничем пишите настолько могут влиять на сон? Мы позавчера орали как резаные и не спали, вечера аналогично раньше 2 х ночи вообще не уложить, ну предположу что ещё колики конечно мучают. Ваш просто не спит или именно кричит Врач сказал скачок роста влияет оч на сон...я и поверила) и вижу по ребенку. Не спит хнычет..плачет.не кричит. Я на руки сразу и прыгаю качаю ). Кстати замолкает у меня на руках и если я начну присидать с малышом. Резко замолкает и хватается крепко за меня чтобы не упасть )) ну с таким кабачком ,6,5 кг надолго меня не хватает. 12 приседаний и устаю...зато попа подкачется и ребенок на какое то время замолчит) А так мы без укачки дома не ложимся... Как только выкладываю или в кроватку или в стульчик в лежачем состоянии- спит там 20-25 мин..и все..машет руками ...снова на руки сисю в рот..иногда ещё поспит но уже на руках 10 мин а иногда поест и все .ни в какую... А я ещё при этом работаю ))) уже в разных позах приноровилась. Свекровь часто помогает уходит на часа 2 на улицу я сижу перед компом.. Сегодня впервые сходила к гинекологу платному после родов. На УЗИ все хорошо чисто и даже киста рассосалась которая была несколько лет в яичнике. Но вот воспаление внутри есть..флора после родов изменилась, с кормлением экстрогенов сократилось..и заселились не нужные бактерии ...поэтому и ПА дискомфортно мне... Свечками начинаю лечиться..на 2 недели расписали схему. Изменено 18 ноября пользователем Айрина22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 19 ноября Поделиться 19 ноября 12 часов назад, Айрина22 сказал(а): Врач сказал скачок роста влияет оч на сон...я и поверила) и вижу по ребенку. Не спит хнычет..плачет.не кричит. Я на руки сразу и прыгаю качаю ). Кстати замолкает у меня на руках и если я начну присидать с малышом. Резко замолкает и хватается крепко за меня чтобы не упасть )) ну с таким кабачком ,6,5 кг надолго меня не хватает. 12 приседаний и устаю...зато попа подкачется и ребенок на какое то время замолчит) А так мы без укачки дома не ложимся... Как только выкладываю или в кроватку или в стульчик в лежачем состоянии- спит там 20-25 мин..и все..машет руками ...снова на руки сисю в рот..иногда ещё поспит но уже на руках 10 мин а иногда поест и все .ни в какую... А я ещё при этом работаю ))) уже в разных позах приноровилась. Свекровь часто помогает уходит на часа 2 на улицу я сижу перед компом.. Сегодня впервые сходила к гинекологу платному после родов. На УЗИ все хорошо чисто и даже киста рассосалась которая была несколько лет в яичнике. Но вот воспаление внутри есть..флора после родов изменилась, с кормлением экстрогенов сократилось..и заселились не нужные бактерии ...поэтому и ПА дискомфортно мне... Свечками начинаю лечиться..на 2 недели расписали схему. Мы тоже спим часто по 20-25 мин. Я хз как люди просто кладут в кроватку и малыш засыпает, звучит как прикол 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 19 ноября Поделиться 19 ноября 14 минут назад, Chistyakova сказал(а): Мы тоже спим часто по 20-25 мин. Я хз как люди просто кладут в кроватку и малыш засыпает, звучит как прикол Это в рекламах про подгузники ) так красиво....поцеловал положил и ушел спать всю ночь..а тут пляшешь на руках и на цыпочках с 15 раза только выкладываешь к себе в постель с сиськой во рту и боишься шевелиться..я уже мыться иду до купания сына..иначе знаю потом не отойти...так последний раз 3 раза выбегала мокрая с душа он просыпался .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 ноября Поделиться 19 ноября Девочки, напишите, пжл, какой у Вас увлажнитель, что окна протираете?) мне нужен такой, мой перестал тянуть, максимум 45 набирает. Если бы моя не спала на балконе, я не представляю как бы я работала, мы на улицу не выходим, я в сон выношу на балкон, спит там до 3 часов не просыпаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 19 ноября Поделиться 19 ноября @"solomon" у меня такой, не знаю продается еще нет, но он офигенный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 ноября Поделиться 19 ноября 1 час назад, Диана1908 сказал(а): @"solomon" у меня такой, не знаю продается еще нет, но он офигенный Ага, спасибо, посмотрю, у меня как кондиционер этой фирмы, тоже нареканий по нему нет, хотя покупала с недоверием к Китаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 ноября Поделиться 20 ноября Девочки...сегодня встала на весы и приятно удивлена ..53 кг..виииии. ещё 3 кг осталось скинуть. Как у вас с весом? Спорт ещё не подключала - времени нет особо .нам 2 мес и 23 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 20 ноября Поделиться 20 ноября @Айрина22 нам завтра ровно 3 месяца. Вес 48, до добеременного осталось 2 кг. Но качество тела прям хромает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 20 ноября Поделиться 20 ноября 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Девочки...сегодня встала на весы и приятно удивлена ..53 кг..виииии. ещё 3 кг осталось скинуть. Как у вас с весом? Спорт ещё не подключала - времени нет особо .нам 2 мес и 23 дня Ой, у меня тоже 53 сейчас и до доберемнного тоже 3 кг осталось 😁 но я за весом и не слежу особо) 36 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Айрина22 нам завтра ровно 3 месяца. Вес 48, до добеременного осталось 2 кг. Но качество тела прям хромает(((( Такая худенькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 20 ноября Поделиться 20 ноября @flowerr ну я и ростом невысокая 😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 ноября Поделиться 20 ноября Это моя боль, 10 кг от до беременности, встал намертво, есть меньше на гв не получается, пошла на LPG тела и лица заодно, надо скинуть хотя бы 5 кг, чтобы возобновить бег без нагрузки на суставы, я повернута, участвую во всех забегах, на весну уже купила слоты на забеги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 21 ноября Поделиться 21 ноября Всем привет! Нам сегодня ровно три месяца))))) весим 5360 и 61 см рост )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 21 ноября Поделиться 21 ноября 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Всем привет! Нам сегодня ровно три месяца))))) весим 5360 и 61 см рост )))) Приветики)) поздравляю с 3 месяцами! А сколько вы в 2 месяца весили и рост? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 21 ноября Поделиться 21 ноября 34 минуты назад, flowerr сказал(а): Приветики)) поздравляю с 3 месяцами! А сколько вы в 2 месяца весили и рост? Было 4970г и 59 см рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 четверг в 23:35 Поделиться четверг в 23:35 @Chistyakova поздравляю с 3 месяцами ✨ вы(родители),видимо, небольшие тоже ?😅 нам 2 месяца нет, вес 5600 и рост 61🤔 У меня ребенок от витамина д не спит 🫠 Я начала все записывать, что даю, сколько спит, во сколько спит и тд, потому что все на свете забываю и хотела отследить сон, в дни, когда не дают витамин все норм, когда даю мы прощаемся со сном. При чем врач не говорила, что нужно давать строго утром его 😅 я сегодня дала ближе к вечеру, время 5 утра, мы не спим, просто лежит и улвбается 🫠когда даю утром, то не спим днем и вечером. отследила закономерность витамина д и сна вот по заметкам своим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr пятница в 01:51 Поделиться пятница в 01:51 2 часа назад, Диана1908 сказал(а): время 5 утра, мы не спим, Это вы со скольки не спите? Я что-то не наблюдала подобного у нас, витамин Д вечером даю обычно, даже задумалась, чтобы утром попробовать, что бы это изменило😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova пятница в 05:11 Поделиться пятница в 05:11 Девочки, витамин Д до 12 утра только, потом нельзя, он возбуждает нервную систему. У меня сын плохо переносил Вигантол, я стала давать водорастворимый витамин д. Все стало ок. @Диана1908 ну как)))) я ростом мелкая 160, а муж у меня 186 и 65 кг)))) жердь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 пятница в 05:59 Поделиться пятница в 05:59 @Chistyakova блин, даю утром - не спит днем все равно, попробую другой купить еще, а так он из смеси в районе 400-450 ме за день получает 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 пятница в 09:42 Поделиться пятница в 09:42 А мы витамин Д каплю в 8 утра даем строго..стала давать всего 10 дней назад...забывала купить...Мы были на прививке 19 ноябре в 2 мес и 21 день. нас взвесили 6550 гр)вот такой кабачок ..ну были 62 см еще в начале ноябре..сейчас не измеряли рост..но 68 вещи все в натяг...74 носим отлично и чуть запас есть ) А у нас девочки только колики вроде закончились..вчера зуб обнаружила..точка белая и если по десне проводить пальцем бугорок....нижний посередине....мы неделю уже кулачок во рту грызем...все в слюнях...неужели моя скороспелка и зуб скоро вылезет полноценный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova пятница в 09:48 Поделиться пятница в 09:48 @Айрина22 офигеть 😳😳😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 пятница в 09:57 Поделиться пятница в 09:57 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Айрина22 офигеть 😳😳😳 ага если получится сфоткаю..я думала свой кулачок изучает во рту держит...но смутили слюни рекой..вчера глянула и точка белая уже виднеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" пятница в 15:39 Поделиться пятница в 15:39 Ого😳 так быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 пятница в 17:50 Поделиться пятница в 17:50 @Айрина22 Ничего себе вы большие и скоростные 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 суббота в 16:34 Автор Поделиться суббота в 16:34 Всем привет) мы в 2 месяца были 6100, 61 см Колик ттт почти не было. Агукать начал, смеяться. Спит много🤣 лентяй) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения