Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Наталья93

Полезные сообщения

@Айрина22 ну да, я предполагала что длинные сны. У нас три, но короткие

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы круг очень быстро делаем в обе стороны, пытается встать на четвереньки, стала спать на животе преимущественно, от этого дольше стала тусить на полу без гундежа. Тоже строго ждем 6 мес для прикорма, хотя у нее пищевой интерес уже во всю, морковку облизывала и сельдерей можно сказать из рук вырвала)

@"solomon" я с 5 начала. Уже ввела кабачки, брокколи, цв капусту, свеклу, морковь, гречневую кашу, чернослив и яблоко)))

• Нравится 1

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@"solomon" я с 5 начала. Уже ввела кабачки, брокколи, цв капусту, свеклу, морковь, гречневую кашу, чернослив и яблоко)))

А ты из банок или сама готовишь? 5 дней на новый продукт?

Мы всей семьей сильно переболели, толи ковид, толи грипп, я только в себя прихожу, сразу похудела как хотела, запахи и вкус еды еще не чувствую, малая тоже похудела, температура несколько дней у нее высокая держалась, кашель, сопли

9 минут назад, "solomon" сказал(а):

А ты из банок или сама готовишь? 5 дней на новый продукт?

Я из банок ((( нет времени готовить самой. Единственное яблоки и свеклу через ниблер давала. А капусты у нас плохо пошли. Она прям плачет, когда их ест. Поэтому я даже насиловать не стала. 

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Я из банок ((( нет времени готовить самой. Единственное яблоки и свеклу через ниблер давала. А капусты у нас плохо пошли. Она прям плачет, когда их ест. Поэтому я даже насиловать не стала. 

Я тоже хочу из банок начать, там же типа с чайной ложки, ради этого не готова готовить, когда полноценно начнет есть, то сама

Мне сказали фрукты строго после всех овощей и каш только 🤔

29 минут назад, Диана1908 сказал(а):

Мне сказали фрукты строго после всех овощей и каш только 🤔

Разные виды подходов есть, я со старшими так делала, овощи, каши, мясо, фрукты, кисломолочка, в этот раз еще до конца не определилась, она совсем другой ребёнок, может быть педагогический прикорм введу, по ней буду смотреть

Всем привет)) нам 21 февраля было 6 месяцев, сегодня ходили в пк , измерились. 7100 и 67 см ))))) прям булка )))))

Девочки, кто разбирается, мы в 2 месяца ставили Превенар, сегодня поставили Пнемотекс. Сказали, что это одно и тоже. А я уже накрутила себя, может надо было отказаться и второй Превенар сделать ? 😢

(изменено)

@Chistyakova

@Диана1908

Изменено пользователем Наталья93

Всем привет. Вот и мы после врача сегодня. Нам почти 6 мес, через 3 дня. Набираем уже меньше.270 гр за мес, наш вес 8.200 и 70 см мы. Сегодня получила блендер пароварку и будем с кабачка начинать..пока сама планирую делать. Вот мне так расписали прикорм...то есть на месяц только овощи и каша..никаких фрукт.педиатр оч хороший, прислушиваюсь. Кому интересно прикреплю тут. Помимо наличии двух зубов нижних верхние прорезываются уже... Ночью катаемся в постели то на животе то на спине ...только успеваю ловить...а ещё такие звуки стали смешные как ишак иа иа протяжно. Педиатр сказал познает себя скоро запищит)) ползает на пузе по комнате.на коврике не интересно стало лежать.

Screenshot_2025-02-26-11-57-11-71_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.jpg

• Нравится 2

Я вот нашла таблички по рекомендации ВОЗ

IMG_9526.png

IMG_9527.png

Девочки, поделитесь какие игрушки прям зашли, нам уже все надоело, хотим ручки и танцевать на ручках под Алису, саморазвиваться отказываемся))

Всем привет!
В 5 месяцев были у врача, 61 см, 5900 гр, прибавка была около 400 гр, сказали, что норм, разрешили ввести прикорм!
Едим пюре из кабачка, брокколи и тыквы. Разбавляю водой, само пюре пока сложновато есть.
Ползать пока не начала, крутится и переворачивается пока только)

• Нравится 2

1 час назад, "solomon" сказал(а):

Девочки, поделитесь какие игрушки прям зашли, нам уже все надоело, хотим ручки и танцевать на ручках под Алису, саморазвиваться отказываемся))

У нас никакие 🤷🏽‍♀️ Все резиновое на пару минут ниблер с куском яблока))))) вот и все. Остальное тоже только руки 

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

У нас никакие 🤷🏽‍♀️ Все резиновое на пару минут ниблер с куском яблока))))) вот и все. Остальное тоже только руки 

Я купила театр с ширмой, у папы на руках в зрительном зале, мы значит со старшими ей спектакль начали показывать, она на второй фразе как заорёт и все на этом🤣

• Ха-ха 1

Сыну заходит все яркое и что можно грызть 😹 книжки мягкие нравятся, на вб есть с хвостиками они - это восторг, грибочек с ушками с вб тоже любовь. Если нельзя погрызть - игрушка не нравится 😹

начал крутится вокруг вот, поза лягушки появилась, прям старается ползти, но пока не выходит и психует из за этого 🫠  на спине нереально удержать вообще 🥲

Мирону сегодня 5 месяцев вот 🙌🏼

• Нравится 2

Грибочек этот да, топ, это первая игрушка, которую я, купила в беременность по рекомендации подруги. Ну вот мы тоже грызем все, пирамидку мама собирает, кубики мама строит, театр не зашел, рыбалку покупала, тоже мама червячков ловит) сортер монтерсони мама собирает)

Девочки привет. Кто то спрашивал тут что по игрушкам заходит. Нам много что заходит. Тут собрала вам на фото что у нас сейчас в почете.. пульт игрушечный.... Сортер корабль от старшего ещё достался, ему 13 лет. Черепаха в восторге он, она ползает... улитка ездит с музыкой и диско...остальное погрызть норм...

IMG_20250301_110059.jpg

IMG20250301110135.jpg

• Нравится 2

Зайчик алило точно, ушки грызет и песенки слушает 😁

Девочки, нам сегодня 6 мес, так быстро время летит😍

IMG-20250307-WA0037.jpg

IMG-20250307-WA0035.jpg

• Нравится 4

55 минут назад, "solomon" сказал(а):

Девочки, нам сегодня 6 мес, так быстро время летит😍

IMG-20250307-WA0037.jpg

IMG-20250307-WA0035.jpg

Поздравляю вас с полгодиками!😻❤️

• Нравится 1

@"solomon" поздравляю с мини юбилеем ..

Девочки у всех сейчас период что без мамы никуда??? Только на руках... Я в туалет под ор хожу..так же зубы утром чищу..может то что я одна он так привязан...не лежит не сидит один никак....

Изменено пользователем Айрина22
  • Нравится 1

@Айрина22 у нас норм)))) я могу оставить с бабушкой 

@Chistyakova моя свекровь уехала в начале января...блин и помощи нет...муж приедет в конце марта на неделю только..поэтому видимо привязан так 

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...