Диана1908 пятница в 13:54 Поделиться пятница в 13:54 @Айрина22 это нормально, в период с 6-9 месяцев начинается, кризис сепарации кажется. @"solomon" поздравляю вас🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" пятница в 15:18 Поделиться пятница в 15:18 3 часа назад, Айрина22 сказал(а): @"solomon" поздравляю с мини юбилеем .. Девочки у всех сейчас период что без мамы никуда??? Только на руках... Я в туалет под ор хожу..так же зубы утром чищу..может то что я одна он так привязан...не лежит не сидит один никак.... Ну мы изначально такими были, поэтому сложно сказать) совершенно другой ребёнок, мне с двойняшками было проще, тк они др др развлекали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 пятница в 17:36 Поделиться пятница в 17:36 Девочки мы наконец то вышли из круга в ванне и теперь лежим так балдеем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 суббота в 14:26 Поделиться суббота в 14:26 Девочки с праздником всех! Желаю вам женского счастья и любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova суббота в 16:44 Поделиться суббота в 16:44 Всех с женским днем)) девочки, у кого не первый ребенок, во сколько поползли ваши детки? У меня старший ровно в 6 месяцев. А младшая чет вообще не умеет 🤣🤣 то руками двигает а ноги стоят, то наоборот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 суббота в 18:43 Поделиться суббота в 18:43 @Chistyakova мы на пузе передвигаемся ещё в 20 числах февраля... Старшие примерно в 7 мес поползли мне кажется..но это не точно поскольку было 10 и 13 лет назад ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" воскресенье в 17:17 Поделиться воскресенье в 17:17 07.03.2025 в 20:36, Айрина22 сказал(а): Девочки мы наконец то вышли из круга в ванне и теперь лежим так балдеем. Оуууу как круто, надо также, что это такое у вас там, кидай ссылки Мы вчера торжественно ввели прикорм кабачок, а сегодня стали уверено переворачиваться с живота на спину в обе стороны, поползли уже по кухне на животе, все ппц, сразу охота за тапочками, муж говорит- манеж, мои старшие без него как-то выросли, пока решила посмотреть справимся без него или все же купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova воскресенье в 17:54 Поделиться воскресенье в 17:54 @"solomon" у нас рацион уже широкий))) кабачки, две капусты, картошка, морковь, свекла, тыква, каши гречневая и кукурузная, мясо индейки, кролика, яблоко, чернослив, банан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 воскресенье в 18:02 Поделиться воскресенье в 18:02 (изменено) @"solomon" артикулы-221232668, 6786651,279154944 Я незнаю что именно поэтому все что в ванне кинула артикулы )... Тоже думала о манеже а все вокруг отговорили , мол ребенку свобода должна быть и тд... Зато теперь убираю каждый день ..у нас же собака и ворс по всей квартире...и во рту ребенка и на игрушках ...уже с ума схожу..раньше как то не видела что его так много а сейчас я готова с пылесосом за собакой ходить и сразу собирать 😁😂 Изменено воскресенье в 18:05 пользователем Айрина22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны воскресенье в 18:04 Поделиться воскресенье в 18:04 Девушки, ссылки запрещены. Делитесь артикулами или обменивайтесь в лс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 воскресенье в 18:08 Поделиться воскресенье в 18:08 @Chistyakova ну у вас уже оч много..я дала брокколи сегодня попробовать..через силу ложку...у нас все плохо идёт..и цветная и кабачок и брокколи не восторг....незнаю что делать ..уже и в разное время даю или утром или после обеда..и на голодный желудок .одинаково ...руки опускаются. Банки на выброс все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova воскресенье в 18:13 Поделиться воскресенье в 18:13 5 минут назад, Айрина22 сказал(а): @Chistyakova ну у вас уже оч много..я дала брокколи сегодня попробовать..через силу ложку...у нас все плохо идёт..и цветная и кабачок и брокколи не восторг....незнаю что делать ..уже и в разное время даю или утром или после обеда..и на голодный желудок .одинаково ...руки опускаются. Банки на выброс все У нас также((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" понедельник в 06:15 Поделиться понедельник в 06:15 12 часов назад, Айрина22 сказал(а): @"solomon" артикулы-221232668, 6786651,279154944 Я незнаю что именно поэтому все что в ванне кинула артикулы )... Тоже думала о манеже а все вокруг отговорили , мол ребенку свобода должна быть и тд... Зато теперь убираю каждый день ..у нас же собака и ворс по всей квартире...и во рту ребенка и на игрушках ...уже с ума схожу..раньше как то не видела что его так много а сейчас я готова с пылесосом за собакой ходить и сразу собирать 😁😂 Спасибо большое, все заказала! Я на основной не выдержала, ушла официально в декрет, осталась вторая, там то густо, то пусто, иногда прям срочно, а она не спит, наверное придётся заказать все же, не хочется ее терять. У меня у самой волосопад, я через день полы мою, через день пылесос, уже что только не пробовала и железо на постоянке пью. Мне уколы с витаминами в голову хорошо помогают курсами, но на гв нельзя( Девочки, а в прогулку еще не планируете пересаживать? Моя если не спит, начинает капризничать, тк в люльке обзор ограничен, думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 понедельник в 08:08 Поделиться понедельник в 08:08 @"solomon" Мы с 5.5 мес в прогулке..были лёжа, ща полусидя уже неделю...все ему интересно сидит рассматривает ....не совсем сидя там наклон и гамак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" понедельник в 08:10 Поделиться понедельник в 08:10 Ты, без конверта его, да? Такой лапочка😍 Шапки это моя боль, сейчас шт 10 заказала, прям в Вайлдберриз пойду с ней мерить, ее все бесят) и солнцезащитные очки заказала, тоже бесится, когда солнце в глаза, а капюшон закрыть еще хуже, ей надо смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 понедельник в 08:14 Поделиться понедельник в 08:14 @"solomon" да последний был зимний конверт...убрала. у нас уже +15.. через 2 дня +24... Скоро нам футболки переходим @"solomon" у нас кстати эта шапка лёгкая...всю зиму в конверте и с капюшоном проходили в ней. После нее планирую панамку.. нам эта шапка оч нравится @"solomon" но у нас зима была +5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 понедельник в 12:15 Поделиться понедельник в 12:15 Всем привет, мы сегодня дали на пробу пюре из кабачка, с таким аппетитом он эту ложку съел, потом орал, чтоб дали еще 😹🙈 в четверг 5,5 месяцев будет, на четвереньках стоит раскачивается, на спину начал переворачиваться, передвигается прыжками как лягушка 😹 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 07.03.2025 в 20:36, Айрина22 сказал(а): Девочки мы наконец то вышли из круга в ванне и теперь лежим так балдеем. Наш ответ) тоже зашли Мы сегодня съели банку кабачка, хотя должны были 1/2, не смогла отобрать, тоже с удовольствием пошел кабачок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @"solomon" красота!!. У меня после младшего средний ещё лежит кайфует так 😂 @"solomon" эх...у нас ни один овощ не идёт..вот думаю может кашу попробовать . Купила гречку..но пока не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Всем приветики! Девочки, а ваши детки воду как пьют? Спокойно? Из бутылочки или поильника? Мы на ГВ, с вводом прикорма тяжело нам вода дается, не понимает дочка ее и всё, бутылочку купила с быстрым потоком, поильник купила, из кружки сегодня даже пробовала давать пить, выплевывает всё, и всё на этом 🥲 как у вас пьют воду? мы пока только кабачок ввели, сегодня целую баночку съела, вроде нормально, нам 5,5 месяцев 18 часов назад, Айрина22 сказал(а): эх...у нас ни один овощ не идёт..вот думаю может кашу попробовать . Купила гречку..но пока не давала Сыпь? Аллергия? Или выплевывает все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 1 час назад Поделиться 1 час назад @flowerr я купила самый обычный поильник в дм, с двумя ручками. Воду пьет неохотно, но как соску иногда посасывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 46 минут назад Поделиться 46 минут назад 45 минут назад, Chistyakova сказал(а): @flowerr я купила самый обычный поильник в дм, с двумя ручками. Воду пьет неохотно, но как соску иногда посасывает А сколько мл в день примерно выпивает не замечала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 43 минуты назад Поделиться 43 минуты назад 2 минуты назад, flowerr сказал(а): А сколько мл в день примерно выпивает не замечала? От 0-до 20 😂😂😂😂 Но я особо не настаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 22 минуты назад Поделиться 22 минуты назад 21 минуту назад, Chistyakova сказал(а): От 0-до 20 😂😂😂😂 Но я особо не настаиваю. А вы на ГВ или смесь? 21 минуту назад, Chistyakova сказал(а): От 0-до 20 😂😂😂😂 Но я особо не настаиваю. Я просто читала в интернете, там чуть ли не 160-180 мл как в одно кормление получает молоко ребенок, как будто пишут столько воды должны выпивать в день, вот мы тоже может так же где-то и пьем ее, как и вы, я поэтому думаю, а как тут другие пьют и по сколько ее 😁 потому что явно не 160-180 мл у нас ее, ну не выходит столько Либо я что-то не то вычитала в интернете про нормы в день 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 минут назад Поделиться 15 минут назад @flowerr мы тоже воду не пьем. Не любит..правда поильник купила. Не ест просто ..рот закрывает и языком все обратно выталкивает....но сегодня взвесила за 2,5 недели+400 гр..это только на ГВ он...утром кашу дала 2 ложки гречневой.тоже выталкивает языком....😭 @flowerr какие нормы!?. Мы в день пьем 3-4 капли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения