Chistyakova 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @flowerr мы на гв+прикорм. Ну какает , писает норм. Я не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 55 минут назад, Айрина22 сказал(а): какие нормы!?. Мы в день пьем 3-4 капли) А я думала больше прям надо давать пить воду эту, тогда все норм у нас 😁 56 минут назад, Айрина22 сказал(а): Не ест просто ..рот закрывает и языком все обратно выталкивает....но сегодня взвесила за 2,5 недели+400 гр..это только на ГВ он...утром кашу дала 2 ложки гречневой.тоже выталкивает языком....😭 А с другими детьми как было? Нормально кушали прикорм, когда вводила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 часов назад Поделиться 15 часов назад У нас первый зуб и новая умелка: сидит , опираясь на одну руку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @flowerr вот старшего совсем не помню.но кажется рот открывал правда с планшетом.. средний без проблем ел...а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Мы воду даже не каждый день пьем, я забываю давать, она на гв, жары же нет, мне кажется и оне обязательно. Мы из бутылочки пили, но вот я сегодня забрала набор для прикорма и там чашка с двумя ручками, буду из нее учить, тк на видео про развитие детей 7 мес говорят, что уже к этому возрасту из чашки надо приучать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Chistyakova поздравляю! Здорово!Моя мечта чтобы сидел, а то психует. Но чтобы сесть надо на четвереньках передвигаться . Мы стоим раскачивается но ползем на пузе. Как только начнет на коленках передвигаться думаю тоже сядет.. ждём-с..у нас верхние уже полезли..чувствую сразу несколько...прошлую ночь всю ночь на груди, мне кажется каждые 10 мин присасывался...я как зомби ночью . @"solomon" мы до года в поильнике с носиком пили со старшими.. чашкой в 1,2 научились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 20 минут назад, Айрина22 сказал(а): @Chistyakova поздравляю! Здорово!Моя мечта чтобы сидел, а то психует. Но чтобы сесть надо на четвереньках передвигаться . Мы стоим раскачивается но ползем на пузе. Как только начнет на коленках передвигаться думаю тоже сядет.. ждём-с..у нас верхние уже полезли..чувствую сразу несколько...прошлую ночь всю ночь на груди, мне кажется каждые 10 мин присасывался...я как зомби ночью . @"solomon" мы до года в поильнике с носиком пили со старшими.. чашкой в 1,2 научились. А я вот, посмотрела видео, что-то не спалось ночью и офигела от того, какие сейчас требования к малышам😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 3 часа назад, Айрина22 сказал(а): @flowerr вот старшего совсем не помню.но кажется рот открывал правда с планшетом.. средний без проблем ел...а тут... А ты сама готовила пюрешки из овощей и давала или и баночное пробовала, и не зашли? А у кого девочки родились, со скольки им можно сидеть уже в стульчике и тп? А спят у вас дети как и где? Мы спали в коконе типа гнездышка и тут несколько дней как установили барьеры на кровать нашу взрослую, убрала кокон этот с кровати и ночью дочка начала переворачиваться во сне на живот, сразу на ручки поднимается и плачет, даю грудь и дальше спит на животе.. но не надолго ее сна хватает, и так всю ночь без кокона. Вот интересно, у кого как, и было так же у кого-нибудь и прошло ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @flowerr первый день сама пробовала кабачок . Но мало не сделаешь и что потом с этим пюре делать..баночные даю.. Мы спим вместе на двуспальной кровати. Я живу этот год без мужа временно, поэтому мы вдвоем с мелким..ставлю барьер из подушек. Такая же история, переворачиваемся и плачем сразу на животе. За Ночь раз 5-6 могу обратно переворачивать, сисю в рот и дальше спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 28 минут назад, Айрина22 сказал(а): @flowerr первый день сама пробовала кабачок . Но мало не сделаешь и что потом с этим пюре делать..баночные даю.. Мы спим вместе на двуспальной кровати. Я живу этот год без мужа временно, поэтому мы вдвоем с мелким..ставлю барьер из подушек. Такая же история, переворачиваемся и плачем сразу на животе. За Ночь раз 5-6 могу обратно переворачивать, сисю в рот и дальше спим. Мне вот интересно потом с этими переворотами станет спокойнее ночью или так и будет просыпаться и плакать каждый раз, а то может это так поначалу только и потом всё-таки будет перевернулась и уснула дальше на животе мол Если б не переворот и просыпание, то и сися б не нужна была так, спала и спала бы дальше себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @flowerr моя с рождения ночь спит в большой кровати, рядом со мной. Переворачивалась на живот и спала дальше 😂😂 Я первое время сама паниковала, проверяла не задохнулась ли? Но потом смотрю, ей нравится, ну я и расслабилась. А по поводу сидения: нам педиатр в 6 месяцев сказала присаживать. Ну я начала аккуратно, в стул под 45 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Мой воду пьет из обычной кружки, из ложки, из бутылки без проблем 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 час назад Поделиться 1 час назад Моя также, переворачивается сразу на руки встает и плачет, тоже грудь и дальше спит, спит между нами, но высоко у изголовья, между нашими подушками. Мы стул только вчера купили, буду чисто на прикорм сажать, я к тем, кто категорически против присаживаний, но кормить в шезлонге и на руках не удобно вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 40 минут назад Поделиться 40 минут назад 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Я первое время сама паниковала, проверяла не задохнулась ли Это я тоже смотрела, дышит 🤣 1 час назад, Диана1908 сказал(а): Мой воду пьет из обычной кружки, из ложки, из бутылки без проблем 😅 Как тебе повезло 😁😁 видимо все равно, к бутылочке привык у тебя сынок, что смесью кормишь, и поэтому и воспринимает ее хорошо так. А сколько в день пьете не замечала воды? 57 минут назад, "solomon" сказал(а): Моя также, переворачивается сразу на руки встает и плачет, тоже грудь и дальше спит, спит между нами, но высоко у изголовья, между нашими подушками. Мы стул только вчера купили, буду чисто на прикорм сажать, я к тем, кто категорически против присаживаний, но кормить в шезлонге и на руках не удобно вообще Да, я тоже в стульчик сажаю и кормлю) но я еще вниз под попу постелила плед сложенный, чтобы угол сгладился немного, так ее туда сажаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 10 минут назад Поделиться 10 минут назад @flowerr не знаю даже сколько пьет, время от времени даю просто, за раз мл 10-20 выпивает где то. ну я ему из ложки даю иногда просто, иногда из обычного стакана, из стакана ему особенно нравится пить кстати 😹 по поводу стульчика, я вниз положила вкладыш от авто люльки 😹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения