Chistyakova вчера в 13:12 Поделиться вчера в 13:12 @flowerr мы на гв+прикорм. Ну какает , писает норм. Я не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 55 минут назад, Айрина22 сказал(а): какие нормы!?. Мы в день пьем 3-4 капли) А я думала больше прям надо давать пить воду эту, тогда все норм у нас 😁 56 минут назад, Айрина22 сказал(а): Не ест просто ..рот закрывает и языком все обратно выталкивает....но сегодня взвесила за 2,5 недели+400 гр..это только на ГВ он...утром кашу дала 2 ложки гречневой.тоже выталкивает языком....😭 А с другими детьми как было? Нормально кушали прикорм, когда вводила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 21 час назад Поделиться 21 час назад У нас первый зуб и новая умелка: сидит , опираясь на одну руку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 21 час назад Поделиться 21 час назад @flowerr вот старшего совсем не помню.но кажется рот открывал правда с планшетом.. средний без проблем ел...а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Мы воду даже не каждый день пьем, я забываю давать, она на гв, жары же нет, мне кажется и оне обязательно. Мы из бутылочки пили, но вот я сегодня забрала набор для прикорма и там чашка с двумя ручками, буду из нее учить, тк на видео про развитие детей 7 мес говорят, что уже к этому возрасту из чашки надо приучать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @Chistyakova поздравляю! Здорово!Моя мечта чтобы сидел, а то психует. Но чтобы сесть надо на четвереньках передвигаться . Мы стоим раскачивается но ползем на пузе. Как только начнет на коленках передвигаться думаю тоже сядет.. ждём-с..у нас верхние уже полезли..чувствую сразу несколько...прошлую ночь всю ночь на груди, мне кажется каждые 10 мин присасывался...я как зомби ночью . @"solomon" мы до года в поильнике с носиком пили со старшими.. чашкой в 1,2 научились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 20 минут назад, Айрина22 сказал(а): @Chistyakova поздравляю! Здорово!Моя мечта чтобы сидел, а то психует. Но чтобы сесть надо на четвереньках передвигаться . Мы стоим раскачивается но ползем на пузе. Как только начнет на коленках передвигаться думаю тоже сядет.. ждём-с..у нас верхние уже полезли..чувствую сразу несколько...прошлую ночь всю ночь на груди, мне кажется каждые 10 мин присасывался...я как зомби ночью . @"solomon" мы до года в поильнике с носиком пили со старшими.. чашкой в 1,2 научились. А я вот, посмотрела видео, что-то не спалось ночью и офигела от того, какие сейчас требования к малышам😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 3 часа назад, Айрина22 сказал(а): @flowerr вот старшего совсем не помню.но кажется рот открывал правда с планшетом.. средний без проблем ел...а тут... А ты сама готовила пюрешки из овощей и давала или и баночное пробовала, и не зашли? А у кого девочки родились, со скольки им можно сидеть уже в стульчике и тп? А спят у вас дети как и где? Мы спали в коконе типа гнездышка и тут несколько дней как установили барьеры на кровать нашу взрослую, убрала кокон этот с кровати и ночью дочка начала переворачиваться во сне на живот, сразу на ручки поднимается и плачет, даю грудь и дальше спит на животе.. но не надолго ее сна хватает, и так всю ночь без кокона. Вот интересно, у кого как, и было так же у кого-нибудь и прошло ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @flowerr первый день сама пробовала кабачок . Но мало не сделаешь и что потом с этим пюре делать..баночные даю.. Мы спим вместе на двуспальной кровати. Я живу этот год без мужа временно, поэтому мы вдвоем с мелким..ставлю барьер из подушек. Такая же история, переворачиваемся и плачем сразу на животе. За Ночь раз 5-6 могу обратно переворачивать, сисю в рот и дальше спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 28 минут назад, Айрина22 сказал(а): @flowerr первый день сама пробовала кабачок . Но мало не сделаешь и что потом с этим пюре делать..баночные даю.. Мы спим вместе на двуспальной кровати. Я живу этот год без мужа временно, поэтому мы вдвоем с мелким..ставлю барьер из подушек. Такая же история, переворачиваемся и плачем сразу на животе. За Ночь раз 5-6 могу обратно переворачивать, сисю в рот и дальше спим. Мне вот интересно потом с этими переворотами станет спокойнее ночью или так и будет просыпаться и плакать каждый раз, а то может это так поначалу только и потом всё-таки будет перевернулась и уснула дальше на животе мол Если б не переворот и просыпание, то и сися б не нужна была так, спала и спала бы дальше себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @flowerr моя с рождения ночь спит в большой кровати, рядом со мной. Переворачивалась на живот и спала дальше 😂😂 Я первое время сама паниковала, проверяла не задохнулась ли? Но потом смотрю, ей нравится, ну я и расслабилась. А по поводу сидения: нам педиатр в 6 месяцев сказала присаживать. Ну я начала аккуратно, в стул под 45 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Мой воду пьет из обычной кружки, из ложки, из бутылки без проблем 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Моя также, переворачивается сразу на руки встает и плачет, тоже грудь и дальше спит, спит между нами, но высоко у изголовья, между нашими подушками. Мы стул только вчера купили, буду чисто на прикорм сажать, я к тем, кто категорически против присаживаний, но кормить в шезлонге и на руках не удобно вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Я первое время сама паниковала, проверяла не задохнулась ли Это я тоже смотрела, дышит 🤣 1 час назад, Диана1908 сказал(а): Мой воду пьет из обычной кружки, из ложки, из бутылки без проблем 😅 Как тебе повезло 😁😁 видимо все равно, к бутылочке привык у тебя сынок, что смесью кормишь, и поэтому и воспринимает ее хорошо так. А сколько в день пьете не замечала воды? 57 минут назад, "solomon" сказал(а): Моя также, переворачивается сразу на руки встает и плачет, тоже грудь и дальше спит, спит между нами, но высоко у изголовья, между нашими подушками. Мы стул только вчера купили, буду чисто на прикорм сажать, я к тем, кто категорически против присаживаний, но кормить в шезлонге и на руках не удобно вообще Да, я тоже в стульчик сажаю и кормлю) но я еще вниз под попу постелила плед сложенный, чтобы угол сгладился немного, так ее туда сажаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @flowerr не знаю даже сколько пьет, время от времени даю просто, за раз мл 10-20 выпивает где то. ну я ему из ложки даю иногда просто, иногда из обычного стакана, из стакана ему особенно нравится пить кстати 😹 по поводу стульчика, я вниз положила вкладыш от авто люльки 😹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Девочки, а как у вас дела с волосами на голове? Стала замечать, что прям как будто выпадать начало больше. Кто-то что-то принимает, может витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 1 час назад, flowerr сказал(а): Девочки, а как у вас дела с волосами на голове? Стала замечать, что прям как будто выпадать начало больше. Кто-то что-то принимает, может витамины? Я писала, что волосопад у меня( есть железо постоянно, на др витамины ее сыпет, не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 23 минуты назад, "solomon" сказал(а): Я писала, что волосопад у меня( есть железо постоянно, на др витамины ее сыпет, не пью Ага, вот помню тут писала вроде, а какое железо пьешь и по сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 10 минут назад, flowerr сказал(а): Ага, вот помню тут писала вроде, а какое железо пьешь и по сколько? Я пью витамины. Тоже волосы сыпятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я пью витамины. Тоже волосы сыпятся Что-то читала цинк, селен и железо для волос вроде пить а ты какие пьешь? Я просто витрум - комплексный витамин, вот думала может чего отдельно купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я ферлатум фол всю беременность и сейчас продолжаю, но у меня гемоглобин низкий, 113 всего сейчас. Вот такие хорошие, но Машу, сыпет на все, кроме железа, витамин д тоже не пью сейчас, а надо бы по анализам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @flowerr я пью фемибион 1 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения