Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Наталья93

Полезные сообщения

@flowerr и так и так пробовала ... Не едок походу у меня. В пятницу на прием к педиатру пойду жаловаться 

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Айрина22 а с собой сажаете, когда кушаете? Читала, что с собой нужно брать, когда кушаешь, видом показывать как вкусно 😅

Мы сегодня поставили вторую Пентаксим и рототек, врач нас конечно отругала за красные щёки, решила убрать до полного восстановления и попробовать Гербер

По тестам с йодом в Гербер тоже, вроде, много крахмала. 
По отзывам более менее фруто няня и бабушкино лукошко насколько я поняла 

19.03.2025 в 10:22, Диана1908 сказал(а):

По тестам с йодом в Гербер тоже, вроде, много крахмала. 
По отзывам более менее фруто няня и бабушкино лукошко насколько я поняла 

Раскрыть  

А вы какой фирмы покупали и ели, что краснеть начали?

18.03.2025 в 13:12, "solomon" сказал(а):

Мы сегодня поставили вторую Пентаксим и рототек, врач нас конечно отругала за красные щёки, решила убрать до полного восстановления и попробовать Гербер

Раскрыть  

А вы какой фирмы покупали и кушали?

@flowerr сады придонья цветную капусту брала, на нее сыпь полезла, сегодня фруто няню дала, парочка пятен вышли только, либо адаптировался, либо на крахмал реагирует так, не знаю даже 

Сады придонья кабачок, цв капуста, купила кашу гречневую, что выше скидывала

Офигеть конечно цена на нее сейчас (

На самом деле старшие до года ходили с красными щеками, хотя и смесь была дорогущая и каши эти, потом все резко прошло и они ели абсолютно все без всякой аллергии, я просто так настроилась на бассейн, а туда справку не дадут, если малейшая сыпь

Может на Сады придонья всё-таки так? 

Ой, я как узнала, что в Сады придонья добавляют сахар, сразу решила их не покупать. 

19.03.2025 в 14:56, Chistyakova сказал(а):

Ой, я как узнала, что в Сады придонья добавляют сахар, сразу решила их не покупать. 

Раскрыть  

Там вроде написано естественного происхождения он, у нас одна банка тыквы давно лежит, прочитала этикетку

Ну вот дала гречку вчера и Гербер цв капусту, сегодня ок щеки, капуста пахнет капустой, к садам придонья вопросики, отличаются, хотя по составу там ничего лишнего

Девочки, на четвереньках кто-то ползает уже? Мы тут так расползались по всей квартире, но по пластунски, уже скорость развила) всех быстрее ползет к колонке Алисе)

• Нравится 1

20.03.2025 в 15:29, "solomon" сказал(а):

Ну вот дала гречку вчера и Гербер цв капусту, сегодня ок щеки, капуста пахнет капустой, к садам придонья вопросики, отличаются, хотя по составу там ничего лишнего

Девочки, на четвереньках кто-то ползает уже? Мы тут так расползались по всей квартире, но по пластунски, уже скорость развила) всех быстрее ползет к колонке Алисе)

Раскрыть  

Мы ползаем. Но вот только недавно на четвереньках, до этого как гусеничка. 

• Нравится 3

20.03.2025 в 15:29, "solomon" сказал(а):

Раскрыть  

Видимо сады приданья что-то не то в составе используют, может крахмал не оч там или еще чего. Хорошо, что нормально все теперь после еды) мы завтра брокколи будем пробовать 😁

• Нравится 1

Мы ползаем комбинируем и на четвереньки и по пластунски.... Уже освоил три комнаты.остальные закрыла двери..у нас щеки покраснели -аллергия.?..ничегоо не едим. В среду банан дала в ниблер.это един что зашлоо ...неужели от него..или от того что все стал пробовать.. ведь пополз везде и к собаке и к коврику с обувью ... Может какую заразу обслюнявил... Собака постоянно лижет его...

IMG20250319182056.jpg

21.03.2025 в 06:10, Айрина22 сказал(а):

Мы ползаем комбинируем и на четвереньки и по пластунски.... Уже освоил три комнаты.остальные закрыла двери..у нас щеки покраснели -аллергия.?..ничегоо не едим. В среду банан дала в ниблер.это един что зашлоо ...неужели от него..или от того что все стал пробовать.. ведь пополз везде и к собаке и к коврику с обувью ... Может какую заразу обслюнявил... Собака постоянно лижет его...

IMG20250319182056.jpg

Раскрыть  

А к мискам не подпускаешь? Или и там побывали уже?😁 у меня кот дома, с мисками этими не представляю что будет потом)) ладно хоть кошачьего лотка нет у нас)

@flowerr у мисок уже был.облизал все ...убираю собака поест утром и убираю до вечера...

Нам сегодня ровно 7 🥳 Вчера дала кусочек булочки помусолить, так набросилась, аж за ушами трещало ))))) банки все также плохо ест, все в помойку улетает

• Нравится 4

@Chistyakova мне сегодня педиатр сказала отстать с прикормом от ребенка на неделю. Пусть забудет мол. Нам 6 мес и 20 дней. Рост 70.5, вес -8400..замедлились мы.... Выровнялись и стали средними.раньше были выше и больше. Прорезается уже на верху десна...в теч недели выйдет верхний зуб. И нижние боковые лезут...зубастики мы. Аллергия на банан .убрать сказали на неделю.пьем Фенистил 

• Спасибо 1

@Айрина22 мы во вторник на прием. Но у нас пока только второй нижний лезет. Верхние пока спокойны десна

В целом на данный момент умелки: ползает, сидит, переворачивается во все стороны. Один зуб 🤣 Плохо ест прикорм , спит то 2, то 3 сна

@Chistyakova ну я напишу наши умелки тоже мини отчёт..к почти 7 мес..но возможно в 7 сядем уже.

Ползаем во всю совмещаем четвереньки и на пузе, 2 зуба большие нижние, скоро третий вылезет верхний, перевороты во все стороны, не сидим но присаживается с положения четверенек на попу и падает...( Спина пока не крепкая. Прикорм не едим. ГВ чистое.На банан аллергия ). Спим три сна если считаем что подъем в 6, укладывается на 40 мин с 7.30-8.30 я считаю досыпает. А полноценных 2 сна с 11 до 13-14 и с 16.30 до 17.30-18. на ночь в 20.30-21.00.

Как то так.

Девочки, я сдалась, купили на авито манеж, если не зайдёт, не жалко будет, она в отличии от старших очень шкодная, на пол только под пристальным присмотром

IMG_20250321_170146_356.jpg

А у ваших тоже такие затылки ? 😂

• Нравится 1

@"solomon" моя бы оррала диким зверем в манеже, она любит свободу 😏

21.03.2025 в 14:39, Chistyakova сказал(а):

@"solomon" моя бы оррала диким зверем в манеже, она любит свободу 😏

Раскрыть  

Я думаю это не надолго у нас, можно уже тоже выставить на авито, просидела 10 мин в нем)

• Ха-ха 2

21.03.2025 в 14:07, "solomon" сказал(а):

Девочки, я сдалась, купили на авито манеж, если не зайдёт, не жалко будет, она в отличии от старших очень шкодная, на пол только под пристальным присмотром

IMG_20250321_170146_356.jpg

А у ваших тоже такие затылки ? 😂

Раскрыть  

Да, там волосиков меньше😁

21.03.2025 в 07:59, Chistyakova сказал(а):

Нам сегодня ровно 7 🥳 Вчера дала кусочек булочки помусолить, так набросилась, аж за ушами трещало ))))) банки все также плохо ест, все в помойку улетает

Раскрыть  

Поздравляю с 7 месяцами вас)) нам только в среду полгодик будет)) у меня дочка сегодня только-только начала ползти потихоньку)) 

• Спасибо 1

@"solomon" точно такой брала старшему 13 л назад...ровно 2 дня у нас простоял и перепродала...орал там диким ором. Больше манежи не покупала...а сейчас смысла нет. Мы исследуем всю квартиру. Собака у меня за ним ходит и присматривает 😂

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...