Айрина22 пятница в 15:48 Поделиться пятница в 15:48 Девочки привет. Мы сегодня сели за 1 день до 7 мес ...сам , пока плохо держится круглая спина но сам все..несколько раз с положения четверенек. Ещё не понимает что дальше с этим делать но все же.а ещё помните мы плохо ели с прикормом..я сделала перерыв неделю...только гв..ему по-моему и так хватает. А сегодня утром съел 3 ложки каши кукурузной открыл сам рот...и в обед пол баночки кабачка...правильно говорят надо время и убрать весь прикорм и позже снова предложить.завтра нам 7 мес 😍 и завтра папа наш приезжает..мы живём на два города и только на каникулы со старшим сыном они к нам приезжают.. неделя с мужем ура!! А то я задолбалась что то сама...24/7.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr пятница в 18:46 Поделиться пятница в 18:46 28.03.2025 в 15:48, Айрина22 сказал(а): Девочки привет. Мы сегодня сели за 1 день до 7 мес ...сам , пока плохо держится круглая спина но сам все..несколько раз с положения четверенек. Ещё не понимает что дальше с этим делать но все же.а ещё помните мы плохо ели с прикормом..я сделала перерыв неделю...только гв..ему по-моему и так хватает. А сегодня утром съел 3 ложки каши кукурузной открыл сам рот...и в обед пол баночки кабачка...правильно говорят надо время и убрать весь прикорм и позже снова предложить.завтра нам 7 мес 😍 и завтра папа наш приезжает..мы живём на два города и только на каникулы со старшим сыном они к нам приезжают.. неделя с мужем ура!! А то я задолбалась что то сама...24/7.. Раскрыть а ты какой фирмы даешь кашу? Я что-то второй день даю гречку дочке, открывает рот, а когда ложка во рту, так морщит прям лицо от этой каши 😂 думаю может другую фирму купить а овощи вроде норм ест @Айрина22 хорошо, что папаша приезжает, будет помощь вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 пятница в 19:18 Поделиться пятница в 19:18 @flowerr у меня гречка Нестле, а кукурузная и рисовая Нутрилон. Кукурузная вкусная я сама ела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr суббота в 01:58 Поделиться суббота в 01:58 28.03.2025 в 19:18, Айрина22 сказал(а): @flowerr у меня гречка Нестле, а кукурузная и рисовая Нутрилон. Кукурузная вкусная я сама ела.. Раскрыть Гречку хорошо кушает? Не морщит лицо?😁 Или ты с кукурузной начала сначала каши, остальные не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" суббота в 04:40 Поделиться суббота в 04:40 Девочки, а у вас дети тоже начали с петухами и солнышком вставать? 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattal суббота в 05:20 Поделиться суббота в 05:20 29.03.2025 в 04:40, "solomon" сказал(а): Девочки, а у вас дети тоже начали с петухами и солнышком вставать? 😭 Раскрыть В последнее время моя пытается встать в 6... Обычно удавалось усыплять до 7 с чем-то, а сегодня никак, вертит соску во рту, выкручивается из всех пеленалок и не спит. Видимо, очень ярко было в комнате, а может просто режим опять меняется, что делать - пока не придумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr суббота в 05:23 Поделиться суббота в 05:23 29.03.2025 в 04:40, "solomon" сказал(а): Девочки, а у вас дети тоже начали с петухами и солнышком вставать? 😭 Раскрыть У нас комната зашторена, темно, может в 6-7 проснуться, грудь даю, и дальше спим, у нас совместный сон, барьеры на кровать поставили, а в 8-9ч когда просыпается, то уже и сама с ней встаю чай пить) 28.03.2025 в 15:48, Айрина22 сказал(а): Девочки привет. Мы сегодня сели за 1 день до 7 мес ...сам , пока плохо держится круглая спина но сам все..несколько раз с положения четверенек. Ещё не понимает что дальше с этим делать но все же.а ещё помните мы плохо ели с прикормом..я сделала перерыв неделю...только гв..ему по-моему и так хватает. А сегодня утром съел 3 ложки каши кукурузной открыл сам рот...и в обед пол баночки кабачка...правильно говорят надо время и убрать весь прикорм и позже снова предложить.завтра нам 7 мес 😍 и завтра папа наш приезжает..мы живём на два города и только на каникулы со старшим сыном они к нам приезжают.. неделя с мужем ура!! А то я задолбалась что то сама...24/7.. Раскрыть С 7 месяцами вас!!! Нам только 26 марта было 6 месяцев, купила шары, слепила торт, пофоткала дочку, оказывается уже сложно фоткать ее, то ползет куда-то, то юбку во рту уже слюнявит, то юбка наверху вся, еле рассмешила на камеру для фоток у вас тоже они такие серьезные при виде телефона?😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 суббота в 06:32 Поделиться суббота в 06:32 Всем привет, нам ни гречневая, ни кукурузная каши как то не зашли 🫠😹 пару ложек максимум, а овощные лопает только так. нам 27 числа 6 месяцев было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr суббота в 06:50 Поделиться суббота в 06:50 29.03.2025 в 06:32, Диана1908 сказал(а): Всем привет, нам ни гречневая, ни кукурузная каши как то не зашли 🫠😹 пару ложек максимум, а овощные лопает только так. нам 27 числа 6 месяцев было Раскрыть Поздравляю)) у тебя сынок ложкой торт не зачерпнул на стульчике сидя там?)) 😁 моя пока фоткалась на кровати карточкой успела бортик себе взять, успела отобрать😂 Мне кажется на стульчике с тортом моя б вся в торте была этом 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 суббота в 06:52 Поделиться суббота в 06:52 @flowerr спасибо, вас тоже поздравляю 🥳 нет, не успел, я его ложку в пюре макнула, он ее елозил сидел 😹 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr суббота в 06:54 Поделиться суббота в 06:54 29.03.2025 в 06:52, Диана1908 сказал(а): @flowerr спасибо, вас тоже поздравляю 🥳 нет, не успел, я его ложку в пюре макнула, он ее елозил сидел 😹 Раскрыть Спасибо)) Потом эту же цифру еще и на 9 месяцев можно использовать 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 суббота в 09:35 Поделиться суббота в 09:35 @flowerr ахахах, да, оставила ее тоже на будущее 😹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения