Айрина22 27 января Поделиться 27 января Значит это видимо нормально )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BelkaZ 29 января Поделиться 29 января @Наталья93 добрый день, жду сеьябренка! Почему то не могу сама добавиться в клуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 29 января Поделиться 29 января 8 минут назад, BelkaZ сказал(а): @Наталья93 добрый день, жду сеьябренка! Почему то не могу сама добавиться в клуб Привет. Какой срок? Первенец или? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 29 января Поделиться 29 января 14 минут назад, BelkaZ сказал(а): добрый день, жду сеьябренка! Почему то не могу сама добавиться в клуб Привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 29 января Поделиться 29 января (изменено) Всём привет. А я опять помониторила хгч. Не маленький прирост? Или норм, это начинаю переживать Изменено 29 января пользователем Виктория 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 29 января Поделиться 29 января @Виктория 26 на мой взгляд нормальные показатели! На таких значениях ХГЧ растет уже не так активно) И с днем рождения! Крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 29 января Поделиться 29 января Всем привет 👋 у меня первая беременность, переживаю по любому поводу😁 26.01 была на узи, видно плодное яйцо 2 мм, 27.01 Хгч 1181, сегодня сдала второй раз, результат будет либо поздно вечером, либо завтра🥲 во второй половине дня тянет низ живота, никаких выделений необычных нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 29 января Поделиться 29 января @Tundra_S Спасибо за поздравления Дочка сделала маме на день рождения подарок слегла с температурой под 40. Две ночи уже плохо сплю всё скачу с градусником @Диана1908 у меня в начале первых недель тоже тянуло низ живота. Сейчас вроде поуспокоилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 29 января Поделиться 29 января @Диана1908 добро пожаловать! Тянет низ живота -вариант нормы, связки потихоньку растягиваются, ЖТ работает. @Виктория 26 дочке выздоравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 29 января Поделиться 29 января @Виктория 26 привет. А на УЗИ не была? @BelkaZ Добро пожаловать! Когда да ПДР? 2 часа назад, Диана1908 сказал(а): Всем привет 👋 у меня первая беременность, переживаю по любому поводу😁 26.01 была на узи, видно плодное яйцо 2 мм, 27.01 Хгч 1181, сегодня сдала второй раз, результат будет либо поздно вечером, либо завтра🥲 во второй половине дня тянет низ живота, никаких выделений необычных нет Я жду пятого малыша и переживаю, как в первый раз. Накручиваю себя постоянно. Что тянет - это нормально для ранних сроков, скоро пройдет, другие поводы для беспокойства появятся) Тоже сегодня сдала ХГЧ, надеюсь, в последний раз, если всё хорошо, на следующей неделе пойду на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 29 января Поделиться 29 января Пришел анализ Хгч, итак 27.01 1181 Мме/мл, 29.01 6090 МЕ/Л (в перерасчет в мме это сколько?) и нормально ли такое увеличение ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 29 января Поделиться 29 января @Диана1908 ну динамику не отслеживают пересчёт ом в другие единицы, а сдабт в одной лаборатории всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 29 января Поделиться 29 января @Skiffa я сейчас прочитала, что по сути ме/л и мме/мл - это одно и тоже по сути, я в первой лаборатории сдавала вообще случайн, чтоб подтвердить, т.е мне лучше сдать еще раз во второй лаборатории для отслеживания динамики? 😅🥲 Я сначала переживала, что поодное яйцо 2мм всего😂 потом переживала, что у меня живот болит, сейчас переживаю по поводу Хгч🙈 завтра к врачу иду, кажется, я его достану конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 29 января Поделиться 29 января @Диана1908 с такими цифрами я бы уже шла на УЗИ! Но если все же ХГЧ, то да, во второй, если она удобнее, чтоб ориентироваться на одну лабу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 29 января Поделиться 29 января @Tundra_S я на узи была 26, когда Хгч по сути в районе 1000 был, плодное яйцо 2 мм увидели и все, а тут резко и 6090 показатель, ничего не понимаю🤷🏽♀️ Думаете, что то изменилось сильно за 4 дня, если на узи идти? 😅 завтра после врача, видимо пойду. Я просто вообще ничего не знаю про все это 🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 29 января Поделиться 29 января @Диана1908 да, у них соотношение 1:1, но у каждой лабы свои референсы, поэтому лучше сдавать в одной) ну в третью уж точно не идите)) @Диана1908 у меня сегодня 6 недель, я на узи вообще не была. Про Б знаю с 8 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 29 января Поделиться 29 января @Диана1908 я как-то пропустила, что вы были на УЗИ, простите! Всё хорошо у вас, человек в матке, развивается! ХГЧ я бы не сдавала больше, смысла уже нет особенного! Через недельку при желании можно на УЗИ, сердечко послушать и наслаждаться беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 29 января Поделиться 29 января @Tundra_S Спасибо, успокоили 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 29 января Поделиться 29 января Всем привет! 🌸 Можно и я тут посижу с вами🌸Всех, кто с узи уже, тихонечко поздравляю Моя динамика ХГЧ пока такая: 23 января - 28.91 МЕ/л, 25 января - 99.50 МЕ/л, 27 января - 295.76 МЕ/л. Больше пока что не сдавала, надеюсь тесты будут и дальше только ярчать, и ХГЧ повышаться 4 часа назад, Диана1908 сказал(а): Пришел анализ Хгч, итак 27.01 1181 Мме/мл, 29.01 6090 МЕ/Л (в перерасчет в мме это сколько?) и нормально ли такое увеличение ? ой, знакомый бланк медиса, похоже мы с одного города 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 29 января Поделиться 29 января @flowerr конечно можно, оставайся до сентября! Добро пожаловать!🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 29 января Поделиться 29 января ой девчонки, сижу вечер..все спят. А я жарю картошку..захотелось аж руки трясутся....пипец конечно...на мясо смотреть не могу..а вот макароны картошка жаренная ...мммм.Ем и стыдно..блин на ночь лопать. Город засыпает а во мне все просыпается ... Троглодит внутри явно... @flowerr Приветики. ОТличная динамика! Конечно оставайся вместе веселее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 29 января Поделиться 29 января @Айрина22 очень аппетитно! Я ж сейчас картошки захочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): @Айрина22 очень аппетитно! Я ж сейчас картошки захочу))) Вот тоже не лень было..но 2 картошки почистила и пожарила с солью...ммм как в макдональдсе (хотя не уважаю его и обхожу стороной но только не в этот раз)... а на ужин детям котлеты пожарила и спагетти отварила..Котлеты куриные легкие..но выворачивает меня от запаха-не могу. слопала две тарелки спагетти с кетчупом и классно мне...но вот пока с ребенком сгоняла на тренировку вернулась и картошки пожарила...господи останови меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 29 января Поделиться 29 января @Айрина22 у меня тоже жор последние пару дней неслабый! Ладно, будем успокаивать себя тем, что сейчас можно! (хотя я знаю, что нельзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 29 января Поделиться 29 января 7 минут назад, Tundra_S сказал(а): @Айрина22 у меня тоже жор последние пару дней неслабый! Ладно, будем успокаивать себя тем, что сейчас можно! (хотя я знаю, что нельзя))) так себе отмазка-нельзя много набирать мне..у меня узкий таз...обоих пацанов родила хоть сама, но в 1 беременность меня в стационар клали на питание больничное-без соли на воде кашки..Я набирала - 9 и 10,5 кажется кг в обе беременности...Один 3750, второй 3790 родился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения