Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Полезные сообщения

@Айрина22 кстати как твоя кроватка, которую ты помню заказывала с укачиванием и с музыкой? Ребенку нравится? Хорошо в ней засыпает с этой функцией укачивания? 
Всем приветики :girl_bye:

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 минут назад, flowerr сказал(а):

@Айрина22 кстати как твоя кроватка, которую ты помню заказывала с укачиванием и с музыкой? Ребенку нравится? Хорошо в ней засыпает с этой функцией укачивания? 
Всем приветики :girl_bye:

Ну с переменным успехом. Днём спит в ней. Ночью мне сон дороже с собой укладываю , грудь кушает каждые 2-2,5 часа.. а днём удобно она на колесиках я ее в гостиную перемещаю укладываю и работаю тут же кухня готовлю и вижу его...укачивание полезное для меня лично..привык на руках качаться и подкачиваю в кроватке когда не спит.

39 минут назад, Айрина22 сказал(а):

Ну с переменным успехом. Днём спит в ней. Ночью мне сон дороже с собой укладываю , грудь кушает каждые 2-2,5 часа.. а днём удобно она на колесиках я ее в гостиную перемещаю укладываю и работаю тут же кухня готовлю и вижу его...укачивание полезное для меня лично..привык на руках качаться и подкачиваю в кроватке когда не спит.

А то у нас кроватка с маятником, дочка там не больно хорошо спит, видимо рукой может махнет и просыпается, а дальше ей уже потом не нравится засыпать там😁и меня не покидает мысль, может надо было с укачиванием купить кроватку😁может она бы там доукачала в такие моменты обратно спать)) а так я ее в коконе типа зевушки везде таскаю по квартире с собой и там спит в основном

Хотя нам электрокачели подарили, но мы для них пока еще малы мне кажется, чуть позже будем пользоваться ими, как подрастем немного

Всем привет! Я выставила кокон на авито, перебрались в шезлонг babybjorn и развивающий коврик на пол, сразу как-то развитие пошло очень быстро. Сегодня ходили фотографироваться на загран, это конечно то еще приключение было 😅

• Нравится 1

Всем привет) мы наконец-то измерились в 2 месяца. 4760г и 59 см)))) подросли)))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Всем приветики :girl_bye: Ну мы наверное самые маленькие тут с дочкой, мы вчера только месяц наш первый отметили:kiss2:уже месяц моей сладкой девочке, я так рада, что она есть у меня❤️ IMG_2549.thumb.jpeg.a9d87407ed74dee56df7f7647b8b0327.jpeg

IMG_2487.thumb.jpeg.a527d559f97554823e444d513b5dc264.jpeg

• Нравится 5

@flowerr привет, поздравляю вас но самые маленькие тут мы 😹 нам сегодня месяц 🥳

у нас по календарю скачок развития и ребенок 4 ночь капризный🙈 не знаю на что сваливать, либо на скачок, либо животик, если на следующей неделе не станет лучше, тогда точно живот его беспокоит 🥲 

Я вот решила свою красивую кроватку продавать 😹 и покупать приставную😹 мне слишком лень ночью вставать к кроватке, кормить и снова укладывать ребенка, поэтому спит с нами 🫠😹

Я вот только только все документы оформила 🫠 вчера прикрепилась к поликлинике только и заявление на садик заполнила 😹 на следующей неделе начнем всех врачей проходить вот 

• Нравится 2

4 часа назад, Диана1908 сказал(а):

@flowerr привет, поздравляю вас но самые маленькие тут мы 😹 нам сегодня месяц 🥳

у нас по календарю скачок развития и ребенок 4 ночь капризный🙈 не знаю на что сваливать, либо на скачок, либо животик, если на следующей неделе не станет лучше, тогда точно живот его беспокоит 🥲 

Я вот решила свою красивую кроватку продавать 😹 и покупать приставную😹 мне слишком лень ночью вставать к кроватке, кормить и снова укладывать ребенка, поэтому спит с нами 🫠😹

Я вот только только все документы оформила 🫠 вчера прикрепилась к поликлинике только и заявление на садик заполнила 😹 на следующей неделе начнем всех врачей проходить вот 

Ну да, у нас с тобой тут самые маленькие детки😁разница в день))) поздравляю вас с первым месяцем!:smilie_girl_321:у нас наша ночью вроде спокойно спит, ложимся в 23 где-то, когда просыпается в часа 3, покормлю и дальше засыпает до 6-7. Сегодня и вовсе в 23 уснула и проснулась только в 6, вот радость была, что дала поспать ночь целую)) видимо все затискали так вчера ее, что устала она ото всех😂 мы своей кроваткой тоже редко пользуемся, я вообще в детской только переодеть ее захожу, у нас она какая-то прохладная мне кажется😂 я на кровати в нашей с мужем спальне сплю, дочь в коконе рядом, муж в детской на большой кровати, я его туда отправила, он ночью с руками своими ворочался как-то😁 кокон вот вообще зашел хорошо, в кроватке ее я днём укладываю, чтобы вытягивалась там, но спит там плохо

я тоже в один день оставила дочку с мамой, сама сразу снилс получила съездила, полис омс, потом прикрепились сразу в детской поликлинике, на обход тоже на следующей неделе нам сказали прийти. А на детский садик где заявление заполнять? Чето вылетел из головы этот детсад😁

• Нравится 1

@flowerr я все документы онлайн получила 😅 заявление на садик тоже на госуслугах заполнила. 
спасибо за поздравление

ох, как хорошо, что дает поспать, у нас месяц все было хорошо и вот сегодня 5 день не спим толком 😭

Мы вчера на фотосессию ходили, очень хотелось фотки на память сделать, пока ребенок такой маленький еще 🥺❤️

41 минуту назад, Диана1908 сказал(а):

я все документы онлайн получила 😅 заявление на садик тоже на госуслугах заполнила. 
спасибо за поздравление

Дада, мне вроде сестра тоже про госуслуги говорила, тоже надо сделать

43 минуты назад, Диана1908 сказал(а):

Мы вчера на фотосессию ходили, очень хотелось фотки на память сделать, пока ребенок такой маленький еще 🥺❤️

42 минуты назад, Диана1908 сказал(а):

ох, как хорошо, что дает поспать, у нас месяц все было хорошо и вот сегодня 5 день не спим толком 😭

Может животик тревожит, что-то кушаешь может не то, что ему не нравится:think1:или он у тебя ночью бодрствует?

Ой, классно, что фотосессию устроили:heart:может и нам сходить:D

@flowerr молоко от питания мамы не зависит же, но я в любом случае ничего такого не ем в целом, ну и мы на смешанном еще🥲 заказала биогаю, если проблема в животе, то надеюсь поможет, но я еще грешу на скачок развития конечно 🤷🏽‍♀️

На фотосессию конечно идите😁 на память нужно оставить фотки, они так быстро растут 🥺 

Мы уже больше недели назад перешли на 62 размер 😨 весим в районе 4500

Девочки всем привет. Очень давно не заходила, выматана сильно. Нужна ваша помощь, как можно помочь ребёнку при коликах такие приступы, кричит по 3 часа, вчера ночью и сегодня также картина. Я просто не вывожу не спать, стала уже себя плохо чувствовать. Мы и капли капаем, пробиотики порошок добавляем, ощущение что все бесполезно. Можно ли таким малышам какой то обезболивающее в момент таких приступов? Может смесь какую то специальную? Кто сталкивался поделитесь пожалуйста. Мы полностью на искусственном вскармливание 

Девочки у меня уже и психологические проблемы начались на фоне физической усталости, сижу и реву, говорю себе что ты за мать не можешь ребенку помочь, зачем малыш ты меня выбрал, такую бестолковую, просто руки опускаются. 

• Грустно 1

14 часов назад, Диана1908 сказал(а):

@flowerr молоко от питания мамы не зависит же, но я в любом случае ничего такого не ем в целом, ну и мы на смешанном еще🥲 заказала биогаю, если проблема в животе, то надеюсь поможет, но я еще грешу на скачок развития конечно 🤷🏽‍♀️

А вроде то, что ты съела, и на ребенка отражается. А, ты еще смесью докармливаешь?

На фотосессию конечно идите😁 на память нужно оставить фотки, они так быстро растут 🥺 

Вы втроём с мужем фоткались или ребенку устроили отдельную?))

Мы уже больше недели назад перешли на 62 размер 😨 весим в районе 4500

Ого) Мы в наш месяц только 3600 были, выписывались из роддома с весом 3030. Мы только переходим на 62) это из-за смеси такая прям прибавка наверное?

@Елена Ч. 13 привет! У меня с сыном так было, ничего не помогало. Прошло около 3х месяцев. Сейчас вот даю капли Биогая, не знаю совпадение или нет, но коликов нет практически. 

@Елена Ч. 13 привет, из смесей хвалят нутрилон комфорт, она усваивается легче и идет как смесь от коликов и запоров. От пребиотика у нас было хуже с животом все, они могут крепить 🫠 еще хвалят биогаю, лактобактерии это, у нас в городе их нет нигде, заказала на озоне, на всякий случай. У нас вот 4 дня были дикие просто, не знаю что это было, но заказала все что можно 😹

бутылочку хорошую обязательно и столбиком держать после каждого кормления, газов гораздо меньше от этого у нас. Мы на смешанном, 1-2 кормления даю кисломолочную смесь еще. Если запоры, то муж делает массаж, давит от пупка влево на 1 см пальцем (там как раз какой то поворот кишечника) и поднимает и опускает в этот момент ножки, пукает и какает отлично после этого. 

На смесь только правильно переводите обязательно, резко не надо, еще хуже может стать 

@flowerr мы фоткались втроем. 
молоко берется из плазмы крови вроде как, миф то, что от питания мамы зависит что то, ну в адекватных пределах конечно, не значит, что можно есть один шоколад например 😹

а прибавка у нас изначально хорошо шла, когда только на груди висел, но у нас кажется уздечка коротковата, он постоянно отцепляется от груди, потом ищет, психует, долго это и он орать начинает в конце концов😅 поэтому смесью докармливаю, вот на медосмотре подрезать должны, если дело в ней и, надеюсь, что все нормально станет 

@Елена Ч. 13 я вот 4 ночи не спала и рыдала вместе с ребенком🫠 от усталости и безысходности. 
еще нам полегче от укропной воды. 
На счет нутрилона комфорт кстати, почти у всех фирм есть линейка комфорт, если вы на другой фирме,то попробуйте сначала не прыгать на другую, если легче не станет, то можете на нутрилон переводить, не знаю почему именно его хвалят😅 то что распространенная может 🤷🏽‍♀️ но у меня пару знакомых забыли про проблемы с животом на ней, но все индивидуально конечно. С этими смесями все сложно очень 😹 кому то малютка заходит отлично, а кому то и на кабрите не очень 

Есть вариант, что ничего не поможет и останется просто перетерпеть до 3-4 месяцев 🥲

• Спасибо 1

@Диана1908 нужно видео этого секретного массажа 😅

1 час назад, Диана1908 сказал(а):

@Елена Ч. 13 привет, из смесей хвалят нутрилон комфорт, она усваивается легче и идет как смесь от коликов и запоров. От пребиотика у нас было хуже с животом все, они могут крепить 🫠 еще хвалят биогаю, лактобактерии это, у нас в городе их нет нигде, заказала на озоне, на всякий случай. У нас вот 4 дня были дикие просто, не знаю что это было, но заказала все что можно 😹

бутылочку хорошую обязательно и столбиком держать после каждого кормления, газов гораздо меньше от этого у нас. Мы на смешанном, 1-2 кормления даю кисломолочную смесь еще. Если запоры, то муж делает массаж, давит от пупка влево на 1 см пальцем (там как раз какой то поворот кишечника) и поднимает и опускает в этот момент ножки, пукает и какает отлично после этого. 

На смесь только правильно переводите обязательно, резко не надо, еще хуже может стать 

@flowerr мы фоткались втроем. 
молоко берется из плазмы крови вроде как, миф то, что от питания мамы зависит что то, ну в адекватных пределах конечно, не значит, что можно есть один шоколад например 😹

а прибавка у нас изначально хорошо шла, когда только на груди висел, но у нас кажется уздечка коротковата, он постоянно отцепляется от груди, потом ищет, психует, долго это и он орать начинает в конце концов😅 поэтому смесью докармливаю, вот на медосмотре подрезать должны, если дело в ней и, надеюсь, что все нормально станет 

@Елена Ч. 13 я вот 4 ночи не спала и рыдала вместе с ребенком🫠 от усталости и безысходности. 
еще нам полегче от укропной воды. 
На счет нутрилона комфорт кстати, почти у всех фирм есть линейка комфорт, если вы на другой фирме,то попробуйте сначала не прыгать на другую, если легче не станет, то можете на нутрилон переводить, не знаю почему именно его хвалят😅 то что распространенная может 🤷🏽‍♀️ но у меня пару знакомых забыли про проблемы с животом на ней, но все индивидуально конечно. С этими смесями все сложно очень 😹 кому то малютка заходит отлично, а кому то и на кабрите не очень 

Есть вариант, что ничего не поможет и останется просто перетерпеть до 3-4 месяцев 🥲

У меня муж кстати тоже делает массаж, на животик давит, ножками так же делает, тоже и пропукивается сразу хорошо, и довольная дочь становится😁

@Chistyakova у Меня он не получается 😹 у мужа вообще отлично выходит.  

Только он ножки поджимает и держит

• Спасибо 1

@Chistyakova у Меня он не получается 😹 у мужа вообще отлично выходит.  Только он ножки поджимает и держит

Все пошли пробовать наверное😂 у меня муж тоже ножками так делает и что-то там надавливает куда-то так же)) попозже тоже попробую 😁

Изменено пользователем flowerr

@Диана1908 а я думала у тебя муж медик)))

Всем привет 👋 мы сегодня прошли всех врачей, вес аж 5 кг 😨 рост 57 см, выписывались 3120 и 53 см 🙈 сказали молодцы 😹

• Нравится 2

Всем привет 👋 мы сегодня прошли всех врачей, вес аж 5 кг 😨 рост 57 см, выписывались 3120 и 53 см 🙈 сказали молодцы 😹

Ого! Вам сколько? 2 месяца? 

@Chistyakova месяц и 6 дней 😅

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...