Айрина22 6 ноября Поделиться 6 ноября 10 часов назад, "solomon" сказал(а): Девочки, привет. Мочу как сдавали девчонкам, что лучше для этого купить? Я сегодня сыну в мочеприемник собрала мочу..проснулся подмыла и на пеленальник с хоботком лежал минут 7... Развлекала .пописал. Сдала уже и результат есть. Все хорошо у нас. В пятницу на прием топаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 7 ноября Поделиться 7 ноября @Айрина22 да, в этом плане с сальчиками проще 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 8 ноября Поделиться 8 ноября Девочки побывали сегодня у врача с Ромой. Нам 2 мес 10 дней. Вес 6230. Рост 62 см... Сказали мы похожи на 4 месяч малыша 😄. Оч сильный скачок роста поэтому плохо спим видимо а так все хорошо..гулим, языки показываем, пытаемся ухватить игрушку на коврике но не долго.люблю своего кабачка 😂 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 8 ноября Поделиться 8 ноября @Айрина22 ой, у нас вчера тоже был ужас, сон вообще испортился. Еле еле улеглись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 ноября Поделиться 11 ноября Всем привет девочки, как вы носик чистите малышу, чтобы не сопел? Я капала капли и соплеотсосом электрическим пробовала, что-то мне показалось, что не совсем он там и прочистил носик до конца, как будто продолжает сопеть.. хотела услышать ваши комментарии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 ноября Поделиться 11 ноября Сейчас из-за отопительного сезона сухой воздух, надо увлажнитель воздуха в круглосуточном режиме. Я козы специальными ватными палочками достаю, с лопаткой которые, на Вайлдберриз покупала, обычный соплеотсос не достаёт их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 ноября Поделиться 11 ноября 14 минут назад, "solomon" сказал(а): Сейчас из-за отопительного сезона сухой воздух, надо увлажнитель воздуха в круглосуточном режиме. Я козы специальными ватными палочками достаю, с лопаткой которые, на Вайлдберриз покупала, обычный соплеотсос не достаёт их. Тоже про увлажнитель подумала, надо включить, а такие ватные палочки есть у нас с лопаткой, прикольные, только ими больно не поковыряться в носу, дочка постоянно головой мотать начинает в этот момент, и как будто где-то внутри мешает дышать ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 11 ноября Поделиться 11 ноября @flowerr я когда совсем нос заложен и мешает дышать, капаю нозивин. Соплеотсосом тоже не получается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 12 ноября Поделиться 12 ноября @flowerr увлажнитель раньше включала только на день и в носу постоянно где то далеко были сопли, сейчас работает 24/7 и легко соплеотсосом достаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 ноября Поделиться 12 ноября 7 часов назад, Диана1908 сказал(а): @flowerr увлажнитель раньше включала только на день и в носу постоянно где то далеко были сопли, сейчас работает 24/7 и легко соплеотсосом достаю Попробуем с увлажнителем, с ним же вообще еще жарче дома мне кажется😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 12 ноября Поделиться 12 ноября 21 минуту назад, flowerr сказал(а): Попробуем с увлажнителем, с ним же вообще еще жарче дома мне кажется😁 Мне вообще при влажности 60 дышать тяжело. Как в бане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 ноября Поделиться 12 ноября 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Мне вообще при влажности 60 дышать тяжело. Как в бане У меня в комнате сейчас с увлажнителем 48 стало, и мне уже тяжело, ага 😁 я 60 вообще не представляю, но я еще и не добрала эту цифру в комнате, мне кажется у меня все обои там сразу упадут и мебель вспухнет от такой влажности 🤣в худшем случае плесень заведется еще 😁 а вы на какой цифре влажность в комнате держите?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 12 ноября Поделиться 12 ноября 9 минут назад, flowerr сказал(а): У меня в комнате сейчас с увлажнителем 48 стало, и мне уже тяжело, ага 😁 я 60 вообще не представляю, но я еще и не добрала эту цифру в комнате, мне кажется у меня все обои там сразу упадут и мебель вспухнет от такой влажности 🤣в худшем случае плесень заведется еще 😁 а вы на какой цифре влажность в комнате держите?) Весь день работает и тоже примерно 45-50. Но у нас сразу же падает, если увлажнитель выключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 ноября Поделиться 12 ноября 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Весь день работает и тоже примерно 45-50. Но у нас сразу же падает, если увлажнитель выключить Ну у нас наверное тоже сразу упадет и грустный смайл нарисуется на датчике😁 особенно после проветривания)) 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Весь день работает и тоже примерно 45-50. Но у нас сразу же падает, если увлажнитель выключить А окна потеют при включенном увлажнителе? У меня окна потеют как капельки образуются у них у рамы на стекле, лишь бы плесень не появилась еще реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 12 ноября Поделиться 12 ноября 1 час назад, flowerr сказал(а): Ну у нас наверное тоже сразу упадет и грустный смайл нарисуется на датчике😁 особенно после проветривания)) А окна потеют при включенном увлажнителе? У меня окна потеют как капельки образуются у них у рамы на стекле, лишь бы плесень не появилась еще реально Не, окна , слава богу, не потеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 12 ноября Поделиться 12 ноября @flowerr у нас влажность на улице хорошая, на прогулку когда иду всегда окна открываю чутка, влажность повышается и дома не жара. А так стараюсь 50-55 влажность держать. Окна постоянно протираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 ноября Поделиться 12 ноября 4 минуты назад, Диана1908 сказал(а): @flowerr у нас влажность на улице хорошая, на прогулку когда иду всегда окна открываю чутка, влажность повышается и дома не жара. А так стараюсь 50-55 влажность держать. Окна постоянно протираю тоже окна потеют у вас, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 12 ноября Поделиться 12 ноября @flowerr ага, от погодв на улице зависит что ли, пару дней нормально было, а сегодня снова потеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 ноября Поделиться 12 ноября 8 минут назад, Диана1908 сказал(а): @flowerr ага, от погодв на улице зависит что ли, пару дней нормально было, а сегодня снова потеют А то я уже начала подумывать, может у нас с окнами что-то не то😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 12 ноября Поделиться 12 ноября 3 часа назад, Диана1908 сказал(а): @flowerr у нас влажность на улице хорошая, на прогулку когда иду всегда окна открываю чутка, влажность повышается и дома не жара. А так стараюсь 50-55 влажность держать. Окна постоянно протираю Завидую. Я вообще нормально погулять не могу. Не спит в коляске от слова совсем. Первый раз вижу ребенка, который не спит в коляске. Хорошо если 40 мин поспит, а то 20 и все, дикий ор. Бегу домой вся в мыле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 12 ноября Поделиться 12 ноября @Chistyakova ох, ничего себе, ну у меня тоже не прям долго спит на улице, в среднем час, если очень повезет то на полтора хватает. Я боюсь с ним далеко от дома уходить на всякий случай 😹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 13 ноября Поделиться 13 ноября Я ничем не увлажняю дома. Есть сухие козюли но редко..если одну раз в неделю найду электрич соплеотсос все вытаскивает у меня. Мы спим хорошо на улице .сегодня 3 часа спал, но постоянно ходить надо..если остановиться все ))) просыпается. Дома беда...ещё дом новый везде ремонты все делают..то перфоратор то дрель.. ужас. 20 часов назад, Диана1908 сказал(а): @Chistyakova ох, ничего себе, ну у меня тоже не прям долго спит на улице, в среднем час, если очень повезет то на полтора хватает. Я боюсь с ним далеко от дома уходить на всякий случай 😹 Я кстати если на улице через час просыпается подкармливаю грудью и еще можем 1-1,5 ч проспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 понедельник в 04:22 Поделиться понедельник в 04:22 @Диана1908 Добрый день. У нас аналогично от дома ни наногой, так как больше часа мы не можем гуляем и холодный воздух нам вообще не нравится чуть подуло и просыпается @Айрина22 подскажите пожалуйста вот эти скачки роста ничем пишите настолько могут влиять на сон? Мы позавчера орали как резаные и не спали, вечера аналогично раньше 2 х ночи вообще не уложить, ну предположу что ещё колики конечно мучают. Ваш просто не спит или именно кричит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 понедельник в 06:36 Поделиться понедельник в 06:36 @Елена Ч. 13 на кого то сильно влияют скачки, на кого то никак, у нас тяжеловато проходят они 🥲 перед сном капризничает и спит хуже прям, хотя ночные сны не сильно страдают, но ложится позже начал, а вот дневные - это танцы с бубном Сильный ор это, наверное, животик мучает, у нас было пару таких ночей 🥲 Есть понятие еще как фиолетовый плач, почитайте Еще везде твердят о том, что надо не давать ребенку перегуливать, а как это сделать, когда он ни в какую не хочет спать непонятно 🫠😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova понедельник в 06:53 Поделиться понедельник в 06:53 @Диана1908 ну как, укладывать чуть раньше. Когда еще не сильно переутомился. Мы на дневные сны тоже плохо ложимся. Но мне и режим держать не получается ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения