Айрина22 6 ноября Поделиться 6 ноября 10 часов назад, "solomon" сказал(а): Девочки, привет. Мочу как сдавали девчонкам, что лучше для этого купить? Я сегодня сыну в мочеприемник собрала мочу..проснулся подмыла и на пеленальник с хоботком лежал минут 7... Развлекала .пописал. Сдала уже и результат есть. Все хорошо у нас. В пятницу на прием топаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova четверг в 04:45 Поделиться четверг в 04:45 @Айрина22 да, в этом плане с сальчиками проще 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 пятница в 07:18 Поделиться пятница в 07:18 Девочки побывали сегодня у врача с Ромой. Нам 2 мес 10 дней. Вес 6230. Рост 62 см... Сказали мы похожи на 4 месяч малыша 😄. Оч сильный скачок роста поэтому плохо спим видимо а так все хорошо..гулим, языки показываем, пытаемся ухватить игрушку на коврике но не долго.люблю своего кабачка 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova пятница в 09:37 Поделиться пятница в 09:37 @Айрина22 ой, у нас вчера тоже был ужас, сон вообще испортился. Еле еле улеглись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr понедельник в 05:06 Поделиться понедельник в 05:06 Всем привет девочки, как вы носик чистите малышу, чтобы не сопел? Я капала капли и соплеотсосом электрическим пробовала, что-то мне показалось, что не совсем он там и прочистил носик до конца, как будто продолжает сопеть.. хотела услышать ваши комментарии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" понедельник в 07:28 Поделиться понедельник в 07:28 Сейчас из-за отопительного сезона сухой воздух, надо увлажнитель воздуха в круглосуточном режиме. Я козы специальными ватными палочками достаю, с лопаткой которые, на Вайлдберриз покупала, обычный соплеотсос не достаёт их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr понедельник в 07:46 Поделиться понедельник в 07:46 14 минут назад, "solomon" сказал(а): Сейчас из-за отопительного сезона сухой воздух, надо увлажнитель воздуха в круглосуточном режиме. Я козы специальными ватными палочками достаю, с лопаткой которые, на Вайлдберриз покупала, обычный соплеотсос не достаёт их. Тоже про увлажнитель подумала, надо включить, а такие ватные палочки есть у нас с лопаткой, прикольные, только ими больно не поковыряться в носу, дочка постоянно головой мотать начинает в этот момент, и как будто где-то внутри мешает дышать ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova понедельник в 09:01 Поделиться понедельник в 09:01 @flowerr я когда совсем нос заложен и мешает дышать, капаю нозивин. Соплеотсосом тоже не получается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @flowerr увлажнитель раньше включала только на день и в носу постоянно где то далеко были сопли, сейчас работает 24/7 и легко соплеотсосом достаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 7 часов назад, Диана1908 сказал(а): @flowerr увлажнитель раньше включала только на день и в носу постоянно где то далеко были сопли, сейчас работает 24/7 и легко соплеотсосом достаю Попробуем с увлажнителем, с ним же вообще еще жарче дома мне кажется😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 21 минуту назад, flowerr сказал(а): Попробуем с увлажнителем, с ним же вообще еще жарче дома мне кажется😁 Мне вообще при влажности 60 дышать тяжело. Как в бане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Мне вообще при влажности 60 дышать тяжело. Как в бане У меня в комнате сейчас с увлажнителем 48 стало, и мне уже тяжело, ага 😁 я 60 вообще не представляю, но я еще и не добрала эту цифру в комнате, мне кажется у меня все обои там сразу упадут и мебель вспухнет от такой влажности 🤣в худшем случае плесень заведется еще 😁 а вы на какой цифре влажность в комнате держите?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 9 минут назад, flowerr сказал(а): У меня в комнате сейчас с увлажнителем 48 стало, и мне уже тяжело, ага 😁 я 60 вообще не представляю, но я еще и не добрала эту цифру в комнате, мне кажется у меня все обои там сразу упадут и мебель вспухнет от такой влажности 🤣в худшем случае плесень заведется еще 😁 а вы на какой цифре влажность в комнате держите?) Весь день работает и тоже примерно 45-50. Но у нас сразу же падает, если увлажнитель выключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Весь день работает и тоже примерно 45-50. Но у нас сразу же падает, если увлажнитель выключить Ну у нас наверное тоже сразу упадет и грустный смайл нарисуется на датчике😁 особенно после проветривания)) 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Весь день работает и тоже примерно 45-50. Но у нас сразу же падает, если увлажнитель выключить А окна потеют при включенном увлажнителе? У меня окна потеют как капельки образуются у них у рамы на стекле, лишь бы плесень не появилась еще реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 1 час назад, flowerr сказал(а): Ну у нас наверное тоже сразу упадет и грустный смайл нарисуется на датчике😁 особенно после проветривания)) А окна потеют при включенном увлажнителе? У меня окна потеют как капельки образуются у них у рамы на стекле, лишь бы плесень не появилась еще реально Не, окна , слава богу, не потеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @flowerr у нас влажность на улице хорошая, на прогулку когда иду всегда окна открываю чутка, влажность повышается и дома не жара. А так стараюсь 50-55 влажность держать. Окна постоянно протираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 4 минуты назад, Диана1908 сказал(а): @flowerr у нас влажность на улице хорошая, на прогулку когда иду всегда окна открываю чутка, влажность повышается и дома не жара. А так стараюсь 50-55 влажность держать. Окна постоянно протираю тоже окна потеют у вас, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @flowerr ага, от погодв на улице зависит что ли, пару дней нормально было, а сегодня снова потеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 8 минут назад, Диана1908 сказал(а): @flowerr ага, от погодв на улице зависит что ли, пару дней нормально было, а сегодня снова потеют А то я уже начала подумывать, может у нас с окнами что-то не то😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 3 часа назад, Диана1908 сказал(а): @flowerr у нас влажность на улице хорошая, на прогулку когда иду всегда окна открываю чутка, влажность повышается и дома не жара. А так стараюсь 50-55 влажность держать. Окна постоянно протираю Завидую. Я вообще нормально погулять не могу. Не спит в коляске от слова совсем. Первый раз вижу ребенка, который не спит в коляске. Хорошо если 40 мин поспит, а то 20 и все, дикий ор. Бегу домой вся в мыле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Chistyakova ох, ничего себе, ну у меня тоже не прям долго спит на улице, в среднем час, если очень повезет то на полтора хватает. Я боюсь с ним далеко от дома уходить на всякий случай 😹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения