Диана1908 понедельник в 07:00 Поделиться понедельник в 07:00 @Chistyakova в теории все так просто 😹🥲 а на деле тот еще квест, далеко не всегда получается уложить, хоть и раньше начинаю, я его пытаюсь уложить, а он мне улыбается, по сторонам смотрит 😹 потом ему надо, чтоб его столбиком носили так ведь интереснее 🫠 а сам зевает весь, время спать пришло, а никак А потом не уснул то что начинается концерт Прибавляем еще скачки эти и все, прощай нормальный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 понедельник в 19:17 Поделиться понедельник в 19:17 (изменено) 15 часов назад, Елена Ч. 13 сказал(а): @Диана1908 Добрый день. У нас аналогично от дома ни наногой, так как больше часа мы не можем гуляем и холодный воздух нам вообще не нравится чуть подуло и просыпается @Айрина22 подскажите пожалуйста вот эти скачки роста ничем пишите настолько могут влиять на сон? Мы позавчера орали как резаные и не спали, вечера аналогично раньше 2 х ночи вообще не уложить, ну предположу что ещё колики конечно мучают. Ваш просто не спит или именно кричит Врач сказал скачок роста влияет оч на сон...я и поверила) и вижу по ребенку. Не спит хнычет..плачет.не кричит. Я на руки сразу и прыгаю качаю ). Кстати замолкает у меня на руках и если я начну присидать с малышом. Резко замолкает и хватается крепко за меня чтобы не упасть )) ну с таким кабачком ,6,5 кг надолго меня не хватает. 12 приседаний и устаю...зато попа подкачется и ребенок на какое то время замолчит) А так мы без укачки дома не ложимся... Как только выкладываю или в кроватку или в стульчик в лежачем состоянии- спит там 20-25 мин..и все..машет руками ...снова на руки сисю в рот..иногда ещё поспит но уже на руках 10 мин а иногда поест и все .ни в какую... А я ещё при этом работаю ))) уже в разных позах приноровилась. Свекровь часто помогает уходит на часа 2 на улицу я сижу перед компом.. Сегодня впервые сходила к гинекологу платному после родов. На УЗИ все хорошо чисто и даже киста рассосалась которая была несколько лет в яичнике. Но вот воспаление внутри есть..флора после родов изменилась, с кормлением экстрогенов сократилось..и заселились не нужные бактерии ...поэтому и ПА дискомфортно мне... Свечками начинаю лечиться..на 2 недели расписали схему. Изменено понедельник в 19:24 пользователем Айрина22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 12 часов назад, Айрина22 сказал(а): Врач сказал скачок роста влияет оч на сон...я и поверила) и вижу по ребенку. Не спит хнычет..плачет.не кричит. Я на руки сразу и прыгаю качаю ). Кстати замолкает у меня на руках и если я начну присидать с малышом. Резко замолкает и хватается крепко за меня чтобы не упасть )) ну с таким кабачком ,6,5 кг надолго меня не хватает. 12 приседаний и устаю...зато попа подкачется и ребенок на какое то время замолчит) А так мы без укачки дома не ложимся... Как только выкладываю или в кроватку или в стульчик в лежачем состоянии- спит там 20-25 мин..и все..машет руками ...снова на руки сисю в рот..иногда ещё поспит но уже на руках 10 мин а иногда поест и все .ни в какую... А я ещё при этом работаю ))) уже в разных позах приноровилась. Свекровь часто помогает уходит на часа 2 на улицу я сижу перед компом.. Сегодня впервые сходила к гинекологу платному после родов. На УЗИ все хорошо чисто и даже киста рассосалась которая была несколько лет в яичнике. Но вот воспаление внутри есть..флора после родов изменилась, с кормлением экстрогенов сократилось..и заселились не нужные бактерии ...поэтому и ПА дискомфортно мне... Свечками начинаю лечиться..на 2 недели расписали схему. Мы тоже спим часто по 20-25 мин. Я хз как люди просто кладут в кроватку и малыш засыпает, звучит как прикол 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 14 минут назад, Chistyakova сказал(а): Мы тоже спим часто по 20-25 мин. Я хз как люди просто кладут в кроватку и малыш засыпает, звучит как прикол Это в рекламах про подгузники ) так красиво....поцеловал положил и ушел спать всю ночь..а тут пляшешь на руках и на цыпочках с 15 раза только выкладываешь к себе в постель с сиськой во рту и боишься шевелиться..я уже мыться иду до купания сына..иначе знаю потом не отойти...так последний раз 3 раза выбегала мокрая с душа он просыпался .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Девочки, напишите, пжл, какой у Вас увлажнитель, что окна протираете?) мне нужен такой, мой перестал тянуть, максимум 45 набирает. Если бы моя не спала на балконе, я не представляю как бы я работала, мы на улицу не выходим, я в сон выношу на балкон, спит там до 3 часов не просыпаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @"solomon" у меня такой, не знаю продается еще нет, но он офигенный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 час назад, Диана1908 сказал(а): @"solomon" у меня такой, не знаю продается еще нет, но он офигенный Ага, спасибо, посмотрю, у меня как кондиционер этой фирмы, тоже нареканий по нему нет, хотя покупала с недоверием к Китаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения