Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Полезные сообщения

@"solomon" у меня неспящий ребенок ((( даже в коляске 😭

• Грустно 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Chistyakova мой тоже не любитель спать 😹 самый минимум по возрасту спит, но в коляске по полтора часа начал спать, но нельзя останавливаться и заходить в магазин 🥲😹

• Ха-ха 1

28 минут назад, Диана1908 сказал(а):

@Chistyakova мой тоже не любитель спать 😹 самый минимум по возрасту спит, но в коляске по полтора часа начал спать, но нельзя останавливаться и заходить в магазин 🥲😹

Кааааак? Делись секретами 🤣

7 часов назад, Диана1908 сказал(а):

Моя тоже хорошо спит в коляске, в магазине тоже хорошо, только останавливаться там нельзя надолго, как и на улице в принципе😁если остановились, и заплакала, то срочно идти быстро, дочка укачивается и засыпает дальше тогда

@Chistyakova да вообще без понятия 😹 просто начал спать🤷🏽‍♀️ пока одеваю его такой ор стоит, но только на улицу выходим все, спит 😹

@flowerr как только в тепло захожу минут 5 и все, просыпается 😅 выхожу на улицу-спит 😹

Я все переживала, что он только минимум спит, но в итоге смотрю на него, а он хорошо себя чувствует, когда не спит улыбается и болтает, отстала от него в общем 😹 ну и в нормы бодрствования он не укладывается, ну не всегда он хочет через 1,20 спать, раньше пыталась подогнать его, он начинал капризничать, сейчас укладываю по состоянию, вижу, что спать хочет - начинаю укладывать. 
он с рд еще мог по 2-3 часа лежать просто 😅 не любитель сна в общем 😹

Активный, развивается, аппетит хороший, так что я смирилась 😹

У невролога спрашивала даже про это, она такая ну хватает ему значит, что ты хочешь от него 🥲😄

@Chistyakova а, комбез ему поменяла, может прошлый ему не нравился 🤷🏽‍♀️😅

до этого упаковывала его в такой типа кокон, а сейчас одеваю где ножки и ручки отдельно, не знаю в общем, что произошло 😅

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...