"solomon" 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 У меня крик души, чем стричь ногти? Они ножницами даже не берутся, а она себя царапает. Ночью выбирается из пелёнки и устраивает махалово, утром офигела, так лицо себе поцарапала ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 @"solomon" мы такими стрижем с удовольствием . Им 13 лет ( купила когда старшего родила)... До сих пор всем троим стригу ими ). Обычно с утра делаю после сна .на пеленальнике пока выспавшийся и бодр и весёлый...у нас растут оч быстро .раз в 5 дней стригу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 Надо попробовать, тоже быстро растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 Ой, девочки, пусть папы следят за мальчишками, у моего в 11 лет вот яичко ушло в паховый канал, сегодня делали операцию под общим наркозом, выяснилось случайно, когда я была в РД дети жили 5 дней у отца, он увидел, я давно в ванну не захожу, когда они моются, он не жаловался, мне ничего такого не рассказывал( последний раз проверяли в 1 классе, все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 3 часа назад, "solomon" сказал(а): У меня крик души, чем стричь ногти? Они ножницами даже не берутся, а она себя царапает. Ночью выбирается из пелёнки и устраивает махалово, утром офигела, так лицо себе поцарапала ( Мы вот такими (фотка ниже), сколько читала отзывов, что они реально стригут хорошо, и сама в этом убедилась. До этого купили ножнички детские фирмы happy baby - вообще ужасные, Они и сами по себе тугие были, и лезвия непонятные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 А у меня старший сын заболел 😭 темпа под 40 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 @"solomon" мне не удобно было стричь детскими ножничками, как мастер маникюра стригу кусачками для маникюра 😹 @Chistyakova пусть выздоравливает скорее 🤞🏽🥺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 1 час назад, Chistyakova сказал(а): А у меня старший сын заболел 😭 темпа под 40 Скорее поправиться вам 🙏 сейчас много детей болеют( 34 минуты назад, Диана1908 сказал(а): @"solomon" мне не удобно было стричь детскими ножничками, как мастер маникюра стригу кусачками для маникюра 😹 @Chistyakova пусть выздоравливает скорее 🤞🏽🥺 Ой, кусачками я вообще не смогу ей🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 Девочки, а у вас корочки прошли на голове? Я покупала дорогую эмульсию в аптеке, не помню ка называется, чепеда/ ромашка, все равно еще прям много( 13.12.2024 в 22:32, Айрина22 сказал(а): Привет девочки. Нам уже 3,5 мес...время летит.. мы толстячки и пока не переворачиваемся...каждый день занимаюсь и ноги кручу верчу...зато прыгать стал постоянно когда возьму подмышки начинает прыгать отталкиваться.. гулит много и громко и даже перебивает когда кто то говорит . 19 пойдем на АКДС и взвешусь..но мы давно 6,5 кг были..думаю сейчас за 7 уже... сися это наше все...сплю вместе с ним постоянно ищет во сне меня..стало немного раздражать это..тяжело высыпаюсь .но не давать и ходить качать точно не смогу. Соски не берём, так же как и старшие братья его....слюни рекой. Вот даже сейчас в 21 спать уложила..проснулся раза 3 за 1,5 часа...и в итоге вообще болтает лежит.....🤦 Хотя утром встал в 8, первый сон с 10-12 на улице, второй с 15-15.40 дома и третий с 18-18.40.дома.. в итоге сейчас болтает...мало оч спит. Пока без помощи одна с ребенком и средним сыном уже 4 дня.. на мне все..хорошо что хоть готовить на двоих с сыном, уборка стирка глажка и ещё работа моя . Вот с работой тяжело..много не успеваю . Ну и мелкий либо на руках либо на коврике либо в стульчике. Как бы научить не пользоваться сисей как соской во сне или уже поздно? А если не дать капризничает тогда качать ходит надо долго.... Я как-то пропустила твое сообщение, попробуй пеленать на ночь, меньше себя будить будет. Ты герой, это тяжело, я решила работать в декрете, поэтому уборку спихнула на клининг, готовка максимально простая, условно мясо на сковородку стейком и салат, суп большую кастрюлю на пару дней чтобы, себя тоже надо беречь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 @"solomon" у нас тоже много корочек. Мажу липобейз и вычесываю. Осталась макушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 (изменено) 9 часов назад, "solomon" сказал(а): Девочки, а у вас корочки прошли на голове? Я покупала дорогую эмульсию в аптеке, не помню ка называется, чепеда/ ромашка, все равно еще прям много( Я как-то пропустила твое сообщение, попробуй пеленать на ночь, меньше себя будить будет. Ты герой, это тяжело, я решила работать в декрете, поэтому уборку спихнула на клининг, готовка максимально простая, условно мясо на сковородку стейком и салат, суп большую кастрюлю на пару дней чтобы, себя тоже надо беречь! Мы с рождения не любим пеленаться ...не наш вариант. Орать будет и точно спать не будет Девочки а корочки от молочки сказала наш педиатр .а вычесываю старым способом так всех детей чесала. Сначала перед купанием голову обрабатывала маслом детским и в кругу пока плавает чешу голову щетками по очереди .все вычесываю за раз..но я любитель йогуртов творожков ряженки..педиатр говорит на молочку появляются снова.уже раз 6 вычесывала все . Изменено 16 декабря 2024 пользователем Айрина22 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Купила пенку за 350 р в детском мире, она все корочки размочила за 1 раз и все вычесала сразу 🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Диана1908 покажи плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 (изменено) @Chistyakova держала минут 5 ее, прям мягкие мягкие стали сразу, у нас не мало было их Были у педиатра сегодня, вес 6,300, рост 64 см 💪🏼 2 месяца и 2 недели сыну Изменено 17 декабря 2024 пользователем Диана1908 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Диана1908 ого, богатырь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 @Диана1908 молодцы! Мы завтра топаем к педиатру. Нам будет 3 мес и 22 дня.. но дома взвесила уже 7300 мы ..носим 74 размер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 @Айрина22 а мы 24 идем на замеры))) будет 4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @Chistyakova перенесли нам на 20, завтра. Без 9 дней 4 мес будет...сегодня не приняли нас.. ждём..оч хочется узнать параметры 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Дополняю.сегодня на замере были-65 см и 7360 гр..нам без 9 дней 4 мес )) любим прыгать, уже на животе попу поднимает и пытается ползти, но переворачиваться ни в какую...такие дела игрушки перебирает руками и в рот ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 8 часов назад, Айрина22 сказал(а): Дополняю.сегодня на замере были-65 см и 7360 гр..нам без 9 дней 4 мес )) любим прыгать, уже на животе попу поднимает и пытается ползти, но переворачиваться ни в какую...такие дела игрушки перебирает руками и в рот ) Ооо, у нас такое же умение))) ржем, что уже ползать начинает. Но перевороты есть, в обе стороны. Жду 24, взвеситься. Нам сегодня ровно 4! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 Девочки привет, здорово малыши кажется недавно родились, а уже с умелками.. Скажите пожалуйста, кто на гв, во сколько у вас вечерний сон перед ночным? И во сколько на ночь спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 1 час назад, Маринка- сказал(а): И во сколько на ночь спать? Мы в 01:30-02:00ч на ночь спать ложимся, в основном в 2 стабильно, и до утра, просыпаемся в 6-8ч когда как) а вечером в промежутке 20-23ч то спит, то не спит а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Маринка- мы уже два дня подряд отказываемся от последнего сна(((( на ночь ложится 20:30-21:00, спит до 7:30-8:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 Всем привет, мы спим в 16-17, в 19.30-20 купаемся, в 20.30 стабильно спим, просыпается по-разному, в 12-2 ночи, потом в 5-6 утра, но она кряхтит с закрытыми глазами, я ее кормлю и она сразу засыпает, встаем в 9- 9.30, самый большой сон с 11 до 13, мы все также спим на балконе, я забыла когда в последний раз ее выносили на улицу🙈 Мы сегодня сняли на бодрствование человечка, сколько видео посмотрела, все специалисты говорят оголять пятки, убрала коврик с дугами, пытается ползти на прорезиненном коврике на полу, сцепление хорошее получается, на развивающемся скользила и ее это начало бесить) в основном тусим на полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 Мы уже недели две как вышли стабильно на три сна.подьем окончательный в 7.30.. с 6 утра на подсосах стабильно в полудрёме..и какаем обычно....за ночь на груди раз раз 5 прикладывается...далее1 сон 9.30-10.00 и если на улице до до 12.30-13.. если дома на час-1,5 максимум...далее примерно с 15.00 до 17 на улице или дома , чередую если утром улица то потом дома и наоборот, если работа позволяет и мало ее то оба раза на улицу иду..третий сон с18.30-19.00-19.30 и на ночь идём в 21.00 Вот в 20.10 ванну наливала, в кругу минут 15.. потом все процедуры перед сном..в 20.40 уже все выключаю и сисю в зубы..иногда получается сразу иногда надо качать а потом ложусь рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения