Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Наталья93

Полезные сообщения

У меня крик души, чем стричь ногти? Они ножницами даже не берутся, а она себя царапает. Ночью выбирается из пелёнки и устраивает махалово, утром офигела, так лицо себе поцарапала (

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@"solomon" мы такими стрижем с удовольствием . Им 13 лет ( купила когда старшего родила)... До сих пор всем троим стригу ими ). Обычно с утра делаю после сна .на пеленальнике пока выспавшийся и бодр и весёлый...у нас растут оч быстро .раз в 5 дней стригу 

IMG20241214190009.jpg

IMG20241214185957.jpg

• Нравится 1

Надо попробовать, тоже быстро растут

Ой, девочки, пусть папы следят за мальчишками, у моего в 11 лет вот яичко ушло в паховый канал, сегодня делали операцию под общим наркозом, выяснилось случайно, когда я была в РД дети жили 5 дней у отца, он увидел, я давно в ванну не захожу, когда они моются, он не жаловался, мне ничего такого не рассказывал( последний раз проверяли в 1 классе, все было хорошо.

3 часа назад, "solomon" сказал(а):

У меня крик души, чем стричь ногти? Они ножницами даже не берутся, а она себя царапает. Ночью выбирается из пелёнки и устраивает махалово, утром офигела, так лицо себе поцарапала (

Мы вот такими (фотка ниже), сколько читала отзывов, что они реально стригут хорошо, и сама в этом убедилась. До этого купили ножнички детские фирмы happy baby - вообще ужасные, Они и сами по себе тугие были, и лезвия непонятные. IMG_4720.thumb.png.b7d91712198a87f2ef846978f1e4ea83.png

• Нравится 1

А у меня старший сын заболел 😭 темпа под 40

• Грустно 1

@"solomon" мне не удобно было стричь детскими ножничками, как мастер маникюра стригу кусачками для маникюра 😹

@Chistyakova пусть выздоравливает скорее 🤞🏽🥺

• Спасибо 1

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

А у меня старший сын заболел 😭 темпа под 40

Скорее поправиться вам 🙏 сейчас много детей болеют(

34 минуты назад, Диана1908 сказал(а):

@"solomon" мне не удобно было стричь детскими ножничками, как мастер маникюра стригу кусачками для маникюра 😹

@Chistyakova пусть выздоравливает скорее 🤞🏽🥺

Ой, кусачками я вообще не смогу ей🙈

• Спасибо 1

Девочки, а у вас корочки прошли на голове? Я покупала дорогую эмульсию в аптеке, не помню ка называется, чепеда/ ромашка, все равно еще прям много(

13.12.2024 в 22:32, Айрина22 сказал(а):

Привет девочки. Нам уже 3,5 мес...время летит.. мы толстячки и пока не переворачиваемся...каждый день занимаюсь и ноги кручу верчу...зато прыгать стал постоянно когда возьму подмышки начинает прыгать отталкиваться.. гулит много и громко и даже перебивает когда кто то говорит . 19 пойдем на АКДС и взвешусь..но мы давно 6,5 кг были..думаю сейчас за 7 уже... сися это наше все...сплю вместе с ним постоянно ищет во сне меня..стало немного раздражать это..тяжело высыпаюсь .но не давать и ходить качать точно не смогу. Соски не берём, так же как и старшие братья его....слюни рекой. Вот даже сейчас в 21 спать уложила..проснулся раза 3 за 1,5 часа...и в итоге вообще болтает лежит.....🤦 Хотя утром встал в 8, первый сон с 10-12 на улице, второй с 15-15.40 дома и третий с 18-18.40.дома.. в итоге сейчас болтает...мало оч спит. Пока без помощи одна с ребенком и средним сыном уже 4 дня.. на мне все..хорошо что хоть готовить на двоих с сыном, уборка стирка глажка и ещё работа моя . Вот с работой тяжело..много не успеваю . Ну и мелкий либо на руках либо на коврике либо в стульчике. Как бы научить не пользоваться сисей как соской во сне или уже поздно? А если не дать капризничает тогда качать ходит надо долго.... 

IMG20241213163356.jpg

IMG20241212133426.jpg

Я как-то пропустила твое сообщение, попробуй пеленать на ночь, меньше себя будить будет. Ты герой, это тяжело, я решила работать в декрете, поэтому уборку спихнула на клининг, готовка максимально простая, условно мясо на сковородку стейком и салат, суп большую кастрюлю на пару дней чтобы, себя тоже надо беречь!

@"solomon" у нас тоже много корочек. Мажу липобейз и вычесываю. Осталась макушка

• Нравится 1

9 часов назад, "solomon" сказал(а):

Девочки, а у вас корочки прошли на голове? Я покупала дорогую эмульсию в аптеке, не помню ка называется, чепеда/ ромашка, все равно еще прям много(

Я как-то пропустила твое сообщение, попробуй пеленать на ночь, меньше себя будить будет. Ты герой, это тяжело, я решила работать в декрете, поэтому уборку спихнула на клининг, готовка максимально простая, условно мясо на сковородку стейком и салат, суп большую кастрюлю на пару дней чтобы, себя тоже надо беречь!

Мы с рождения не любим пеленаться ...не наш вариант.  Орать будет и точно спать не будет 

Девочки а корочки от молочки сказала наш педиатр .а вычесываю старым способом так всех детей чесала. Сначала перед купанием голову обрабатывала маслом детским и в кругу пока плавает чешу голову щетками по очереди .все вычесываю за раз..но я любитель йогуртов творожков ряженки..педиатр говорит на молочку появляются снова.уже раз 6 вычесывала все .

IMG_2024_12_16_20_58_24_1513013545392849182501.jpg

IMG_2024_12_16_20_59_56_8634091269559872851894.jpg

Изменено пользователем Айрина22
  • Нравится 3

Купила пенку за 350 р в детском мире, она все корочки размочила за 1 раз и все вычесала сразу 🤷🏽‍♀️

@Chistyakova держала минут 5 ее, прям мягкие мягкие стали сразу, у нас не мало было их

IMG_8518.png

Были у педиатра сегодня, вес 6,300, рост 64 см 💪🏼 2 месяца и 2 недели сыну 

Изменено пользователем Диана1908
  • Спасибо 3

@Диана1908 молодцы! Мы завтра топаем к педиатру. Нам будет 3 мес и 22 дня.. но дома взвесила уже 7300 мы ..носим 74 размер 

• Нравится 1

@Айрина22 а мы 24 идем на замеры))) будет 4 месяца

@Chistyakova перенесли нам на 20, завтра. Без 9 дней 4 мес будет...сегодня не приняли нас.. ждём..оч хочется узнать параметры 🥰

Дополняю.сегодня на замере были-65 см и 7360 гр..нам без 9 дней 4 мес )) любим прыгать, уже на животе попу поднимает и пытается ползти, но переворачиваться ни в какую...такие дела  игрушки перебирает руками и в рот )

• Нравится 3

8 часов назад, Айрина22 сказал(а):

Дополняю.сегодня на замере были-65 см и 7360 гр..нам без 9 дней 4 мес )) любим прыгать, уже на животе попу поднимает и пытается ползти, но переворачиваться ни в какую...такие дела  игрушки перебирает руками и в рот )

Ооо, у нас такое же умение))) ржем, что уже ползать начинает. Но перевороты есть, в обе стороны. Жду 24, взвеситься. Нам сегодня ровно 4!

• Спасибо 2

Девочки привет, здорово малыши кажется недавно родились, а уже с умелками.. 

Скажите пожалуйста, кто на гв, во сколько у вас вечерний сон перед ночным? И во сколько на ночь спать? 

1 час назад, Маринка- сказал(а):

И во сколько на ночь спать? 

Мы в 01:30-02:00ч на ночь спать ложимся, в основном в 2 стабильно, и до утра, просыпаемся в 6-8ч когда как) а вечером в промежутке 20-23ч то спит, то не спит

а вы?

@Маринка- мы уже два дня подряд отказываемся от последнего сна(((( на ночь ложится 20:30-21:00, спит до 7:30-8:00

Всем привет, мы спим в 16-17, в 19.30-20 купаемся, в 20.30 стабильно спим, просыпается по-разному, в 12-2 ночи, потом в 5-6 утра, но она кряхтит с закрытыми глазами, я ее кормлю и она сразу засыпает, встаем в 9- 9.30, самый большой сон с 11 до 13, мы все также спим на балконе, я забыла когда в последний раз ее выносили на улицу🙈

Мы сегодня сняли на бодрствование человечка, сколько видео посмотрела, все специалисты говорят оголять пятки, убрала коврик с дугами, пытается ползти на прорезиненном коврике на полу, сцепление хорошее получается, на развивающемся скользила и ее это начало бесить) в основном тусим на полу

Мы уже недели две как вышли стабильно на три сна.подьем окончательный в 7.30.. с 6 утра на подсосах стабильно в полудрёме..и какаем обычно....за ночь на груди раз раз 5 прикладывается...далее1 сон 9.30-10.00 и если на улице до до 12.30-13.. если дома на час-1,5 максимум...далее примерно с 15.00 до 17 на улице или дома , чередую если утром улица то потом дома и наоборот, если работа позволяет и мало ее то оба раза на улицу иду..третий сон с18.30-19.00-19.30 и на ночь идём в 21.00

Вот в 20.10 ванну наливала, в кругу минут 15.. потом все процедуры перед сном..в 20.40 уже все выключаю и сисю в зубы..иногда получается сразу иногда надо качать а потом ложусь рядом 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...