Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Наталья93

Полезные сообщения

Какие у всех длинные сны… у нас 4 сна по 40 мин 🥴

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Chistyakova ну если дома и не подкачивать и без сиси у нас так же. Со всеми детьми было ..потому я пробую по разному....лучше всего на улице конечно в коляске...

34 минуты назад, Айрина22 сказал(а):

@Chistyakova ну если дома и не подкачивать и без сиси у нас так же. Со всеми детьми было ..потому я пробую по разному....лучше всего на улице конечно в коляске...

Ой, коляска это моя боль. В коляске вообще только 30 мин

Тадааам)) 6100 и 63 см))))) уже не крошка 😂😂

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Chistyakova мой ночью и днем спит отлично, а после 6 вечера начинаются сны по 25 минут вообще 😹

Но днем и по 3 часа может поспать. В коляске 1,5-2 часа спит, смотря на сколько меня хватит 

а вообще у них цикл 40-45 минут как раз, просто склеивать их пока не может

Изменено пользователем Диана1908
  • Нравится 1

@Диана1908 у нас после 6 вечера уже нет снов 😅 только ночь

@Chistyakova мы в ночь стабильно в 1-2 ночи уходим просто 😁 ну мы с мужем так ложимся и ребенок также

Пыталась в 10 укладывать - ни в какую, хотя все те же условия создаю, что и на ночь 🤷🏽‍♀️ засыпает на 20 минут и все 

@Диана1908 сейчас, конечно, рано об этом думать. Но потом режим лучше сместить на засыпание в 21:00. А то в сад пойдете и придется переучиваться 

@Chistyakova это понятное дело, но я иногда пытаюсь раньше укладывать, пока никак

Мои старшие до сих пор в 21 идут спать, 11 лет) режимные с нуля были

@flowerr привет. О и у нас такой режим. Правда после кормления в 7-8 будет спать ещё до 11 в среднем. А сегодня даже до 12. Вот я не знаю нормально ли так ребенку? Или будить начинать 8-9 не давать спать?

12 часов назад, Елена Ч. 13 сказал(а):

@flowerr привет. О и у нас такой режим. Правда после кормления в 7-8 будет спать ещё до 11 в среднем. А сегодня даже до 12. Вот я не знаю нормально ли так ребенку? Или будить начинать 8-9 не давать спать?

Или ты про утро или про вечер? Если про утро, то мы вот в 2 легли, в 6:30 где-то проснулись, покормила и спит, и я обычно в это время сплю, ни в какие промежутки не бужу, потому что и сама отдыхаю 😁 как проснется, так проснется думаю)) А вечером вчера в 20 где-то дочка у меня уснула, поспала полчаса-час и потом может в 22-23 мельком спала немножко, когда муж сидел с ней

А как правильно-не правильно не знаю)) у нас так)) 

@flowerr да я про утро с 2 ночи до 11 утра дрыхнем в среднем. Я тоже не буду. Мы с папой сони, малыш видимо в нас. Потом часто спим с 13-14 часов в коляске на улице с 16-17 дома а потом часиков в 20 уже только.

4 часа назад, Елена Ч. 13 сказал(а):

@flowerr да я про утро с 2 ночи до 11 утра дрыхнем в среднем. Я тоже не буду. Мы с папой сони, малыш видимо в нас. Потом часто спим с 13-14 часов в коляске на улице с 16-17 дома а потом часиков в 20 уже только.

Ну да, примерно так же по времени и у нас)

ФЧего Девочки вопрос прикорма. Со скольки лучше начинать потихоньку давать прикорм, мы на смеси? Сегодня проводила пальцем с соком от яблока по языку мелкому очень понравилось не отцепить но это так разовая акция, чисто посмотреть реакцию 

Девочки как быстро время летит 3,5 месяца уже, вот учимся держать бутылочку :Dчтобы маме было проще. Переворачивается потихоньку но пока с трудом руки не понимает пока как правильно поставить

IMG20241225144606.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я старшему начала вводить прикорм с 5 месяцев с овощей. Сейчас планирую точно также делать

• Спасибо 1

Я тоже с 5 начинала со страршими на смеси с овощей, до сих пор помню запах брокколи из банки))) а они прям уплетали за обе щеки.

• Спасибо 1

Буду смотреть по пищевому интересу. Надеюсь начать в 5 месяцев примерно 

Начинать в любом случае нужно с овощей, а не фруктов 

• Спасибо 1

Девочки, может будем. Вам полезной информация, я тут курс купила, хочу сама заниматься с малой, фибол заказала, правильные вещи, просто все структурировано 👌

Screenshot_20241225-223351.jpg

Screenshot_20241225-223617.jpg

Screenshot_20241225-223908.jpg

Screenshot_20241225-224420.jpg

Всем привет, мы сегодня крестили сына 🙌🏼

Сегодня утром он почти полностью перевернулся, только ручку вытащить не может 😹 завтра 3 месяца будет человечку

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Диана1908 офигеть… а нам уже пятый идет)))))))

@"solomon" ой, у меня с сыном почти все пункты нарушкны 😂😂😂

6 часов назад, Диана1908 сказал(а):

Всем привет, мы сегодня крестили сына 🙌🏼

Поздравляю))

Приветики всем :girl_bye: А нам сегодня вот только наступило 3 месяца)) Отфоткала дочку в виде букетика😁мой самый ценный цветочек:kiss2:🌸 

a070885f-7ebe-4a08-93d5-8379dab4e721.thumb.jpeg.5b9edaba42da8656fcd71a6346a098ec.jpeg

bb779c80-4bb3-4aa0-a8f1-936046c95574.thumb.jpeg.799fbac9aaa5542b773e3cc51090a2bc.jpeg

• Нравится 3

@flowerr вот удивительно, вроде в одной группе сентябрят, а нам уже 4 😅  Прям крошка

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

@flowerr вот удивительно, вроде в одной группе сентябрят, а нам уже 4 😅

Ага:Dа вы уже большие такие:heart:

4 минуты назад, flowerr сказал(а):

Ага:Dа вы уже большие такие:heart:

Большие и тяжелые 🤣🤣🤣

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...