Диана1908 7 января Поделиться 7 января (изменено) @"solomon" привет, всегда сначала грудь, а потом бутылочка со смесью, если не наелся ребенок. Лучше на козьем молоке взять, она легче переваривается. И вводить аккуратно, рекомендуют с 30 мл в день и увеличивать по тихой. но вот единственное, если меняешь смесь, то сначала дают новую, а потом докармливают старой 🤔а при смешанном надо сначала давать грудь, а потом смесь По поводу смеси еще, на коровьем молоке оч тяжелая она, могут быть запоры, газы🫠 я 2 месяца мучалась. На козьем сразу все прошло, но это повезло, что подошла сразу, мы на Нан на козьем молоке сейчас. Есть нутрилак, отзывы хорошие тоже на нее, цена вообще сказка для козы(+козеина оптимально и осмолярность приближена к грудному молоку). Нэнни и Кабиров стоят как крыло самолета 🫠😹 Надеюсь наладится все с молоком и не придется разбираться во всем этом 🙏😅 Мы просто с рд на смешанном были, про переход именно на смешанное не знаю точно как проходит. По логике после груди только давать по схеме смесь 🤔 и бутылочку с правильной соской брать, которая для смешанного питания подходит, узкие соски не подходят. И лучше взять соску не по возрасту(там различие в отверстии только в основном), чтоб сосать сильно легко не было 😅 Изменено 7 января пользователем Диана1908 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 января Поделиться 7 января 28 минут назад, Диана1908 сказал(а): @"solomon" привет, всегда сначала грудь, а потом бутылочка со смесью, если не наелся ребенок. Лучше на козьем молоке взять, она легче переваривается. И вводить аккуратно, рекомендуют с 30 мл в день и увеличивать по тихой. но вот единственное, если меняешь смесь, то сначала дают новую, а потом докармливают старой 🤔а при смешанном надо сначала давать грудь, а потом смесь По поводу смеси еще, на коровьем молоке оч тяжелая она, могут быть запоры, газы🫠 я 2 месяца мучалась. На козьем сразу все прошло, но это повезло, что подошла сразу, мы на Нан на козьем молоке сейчас. Есть нутрилак, отзывы хорошие тоже на нее, цена вообще сказка для козы(+козеина оптимально и осмолярность приближена к грудному молоку). Нэнни и Кабиров стоят как крыло самолета 🫠😹 Надеюсь наладится все с молоком и не придется разбираться во всем этом 🙏😅 Мы просто с рд на смешанном были, про переход именно на смешанное не знаю точно как проходит. По логике после груди только давать по схеме смесь 🤔 и бутылочку с правильной соской брать, которая для смешанного питания подходит, узкие соски не подходят. И лучше взять соску не по возрасту(там различие в отверстии только в основном), чтоб сосать сильно легко не было 😅 Спасибо большое за развёрнутый ответ ❤️ сегодня каждый час ночью давала грудь, вроде больше стало молока, может прокатит🙏 булочке сегодня 4 месяцa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 7 января Поделиться 7 января @"solomon" ну первый кризис как раз в 3-4 месяца вроде же, наладится все 🤞🏽перестроится под потребности организм 🙏 поздравляю малышку ❤️✨ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 8 января Поделиться 8 января 23 часа назад, "solomon" сказал(а): Спасибо большое за развёрнутый ответ ❤️ сегодня каждый час ночью давала грудь, вроде больше стало молока, может прокатит🙏 булочке сегодня 4 месяцa Поздравляю с 4 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 8 января Поделиться 8 января (изменено) 04.01.2025 в 17:37, Chistyakova сказал(а): @Айрина22 зубов больше не выросло?))) Неа. Вот один снизу как бугорок был и все..но руки мои сына все во рту..уже грызунки накупила..но руки вкуснее и почему то мои..конечно сначала мою прежде чем дать почесать... А мы девочки в горах..в Архызе..около 500 км на машине доехали за 6 часов..но что такое 500 км когда в три недели ехали более 1000 😄 мои мальчики катаются на лыжах а я с коляской тут по горам вышагиваю...эх в этом году я не ездок ( я на сноуборде обычно катаюсь) .. завтра уже к дому едем .. а так горный воздух отличный. Сейчас в баньку сгоняем. Ромка в Анапе уже в хамаме был в начале января. И даже в холодную воду окунула..ору было ) но ничего. Привык потом Изменено 8 января пользователем Айрина22 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 8 января Поделиться 8 января 3 часа назад, Айрина22 сказал(а): Неа. Вот один снизу как бугорок был и все..но руки мои сына все во рту..уже грызунки накупила..но руки вкуснее и почему то мои..конечно сначала мою прежде чем дать почесать... А мы девочки в горах..в Архызе..около 500 км на машине доехали за 6 часов..но что такое 500 км когда в три недели ехали более 1000 😄 мои мальчики катаются на лыжах а я с коляской тут по горам вышагиваю...эх в этом году я не ездок ( я на сноуборде обычно катаюсь) .. завтра уже к дому едем .. а так горный воздух отличный. Сейчас в баньку сгоняем. Ромка в Анапе уже в хамаме был в начале января. И даже в холодную воду окунула..ору было ) но ничего. Привык потом Молодцы)) на месте не сидите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 января Поделиться 8 января 5 часов назад, Айрина22 сказал(а): Неа. Вот один снизу как бугорок был и все..но руки мои сына все во рту..уже грызунки накупила..но руки вкуснее и почему то мои..конечно сначала мою прежде чем дать почесать... А мы девочки в горах..в Архызе..около 500 км на машине доехали за 6 часов..но что такое 500 км когда в три недели ехали более 1000 😄 мои мальчики катаются на лыжах а я с коляской тут по горам вышагиваю...эх в этом году я не ездок ( я на сноуборде обычно катаюсь) .. завтра уже к дому едем .. а так горный воздух отличный. Сейчас в баньку сгоняем. Ромка в Анапе уже в хамаме был в начале января. И даже в холодную воду окунула..ору было ) но ничего. Привык потом Круто, молодец! Подскажи, пжл, какое у тебя кресло? Коляска Бугабу?) я сегодня ее купила, очень жалею, что не сразу, мучалась 4 мес, что гулять не хотела с малой выходить. Мне удалось восстановить молочные реки на чаях и млекоине, хз что из этого сработала или в совокупности, но молока много стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 8 января Поделиться 8 января 15 минут назад, "solomon" сказал(а): Круто, молодец! Подскажи, пжл, какое у тебя кресло? Коляска Бугабу?) я сегодня ее купила, очень жалею, что не сразу, мучалась 4 мес, что гулять не хотела с малой выходить. Мне удалось восстановить молочные реки на чаях и млекоине, хз что из этого сработала или в совокупности, но молока много стало Бугабу батерфляй..бу на Авито взяла..мой корабль .. Ромка сразу как в нее ложится глаза закрывает ) даже если до этого плакал..а автокресло я сразу взяла doona- автокресло автолюлька .вот автолюлька сразу с колесами идёт, удобная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 января Поделиться 8 января 29 минут назад, Айрина22 сказал(а): Бугабу батерфляй..бу на Авито взяла..мой корабль .. Ромка сразу как в нее ложится глаза закрывает ) даже если до этого плакал..а автокресло я сразу взяла doona- автокресло автолюлька .вот автолюлька сразу с колесами идёт, удобная Ага, посмотрю твою автолюльку, я тоже любитель автопутешествий, мои старшие так устали от них, что сейчас выдыхают пока малая ещё совсем мелкая, я с весны хочу начать. Я купила Фокс, уже заценила, прям как BMW среди колясок оказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr пятница в 05:15 Поделиться пятница в 05:15 03.01.2025 в 11:16, "solomon" сказал(а): Девочки, у нас сразу два верхних зуба до лезут, это какой-то трындец, она вроде и с закрытыми глазами всю ночь, но так беспокойно спит, я ее руки ноги пытаюсь удержать, она все бежит куда-то, не сплю с ней вообще А днем вот такая милаха А у меня только дошли руки отфоткать свою дочку с ёлочкой дома)) 🎄🌟🚂❄️ всем приветики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 понедельник в 14:40 Поделиться понедельник в 14:40 (изменено) Ох девочки спим по ночам на груди...с подсосами..если меня рядом нет( уложила и побежала в душ) просыпается ищет сисю...это у нас только так? Теперь пока ГВ не закончится так будем? Я ещё работаю после как уложу, но приходится каждые 20-30 мин подходить когда просыпается сисю поест или просто пожует ... И вместо хорошей часовой работы за компом у меня выходит по 2-3 часа до часу ночи так бегаю.... Как уйти от подсосов? Не хотелось конечно рано заканчивать гв ..думала до года хотя бы...но с таким сном готова раньше....😔 Как у вас дома сон ночной? Дневной тоже 40 мин и далее качаю ещё могу 20-30 мин продлить на руках . Это если дома Вчера взвесились ровно 8 кг мы. Перешли на подгузники на размер М от 8 кг и выше) Изменено понедельник в 14:41 пользователем Айрина22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 понедельник в 18:54 Поделиться понедельник в 18:54 @Айрина22 типа ритуала теперь наверное? Мы на ив, начал 2 раза за ночь просыпаться прям, кушает то во сне, а между кормлениями капризничает 🥲 надо похлопать или на руки взять. Недели полторы началось такое 😭 жду, когда все вернется обратно, спал всю ночь, кушал 1-2 раза во сне и все Только сегодня читала, что даже взрослые между фазами сна просыпаются, мозг так сверяет условия, типа там где заснул, там и проснулся, но мы не помним этого. Мол, если бы мы уснули в кровати, а проснулись на полу, то проснулись бы полноценно и не поняли, как тут оказались. У младенцем также, типа заснул с грудью, проснулся, а груди нет, начал искать ее, ассоциация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Вчера были в врача, вес 7,050, рост 64 см 🙌🏼 с 20 числа выбила массаж 😁 думала платно делать уже, но врач хорошая дала направление на бесплатный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 часа назад, Диана1908 сказал(а): Вчера были в врача, вес 7,050, рост 64 см 🙌🏼 с 20 числа выбила массаж 😁 думала платно делать уже, но врач хорошая дала направление на бесплатный А у вас показания к массажу? У нас прошел этот период около 2-3 недель был, когда ночью постоянно просыпалась и днем мала, спала, может скачок роста? 🤔 я полностью восстановила гв и она сразу хорошо прибавила в весе. Кто-то пытается уже ползти? Моя ползет назад😂 прям коврик может так проползти, учу ползти вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @"solomon" а вам сколько? Моя тоже пытается, но она упирается носом в пол и подтягивается))))) я еще не учу, рано мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 1 час назад Поделиться 1 час назад @"solomon" нет показаний 😁 просто общеукрепляющий массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 час назад Поделиться 1 час назад 7го было 4 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 1 час назад Поделиться 1 час назад Девочки всем привет. Я выпала из нашего чата. Хочу всех поздравить с наступившим новым годом. Пусть он принесет вам и деткам радость, море эмоций и конечно здоровья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения