Tundra_S 29 января Поделиться 29 января 2 минуты назад, Айрина22 сказал(а): так себе отмазка-нельзя много набирать мне..у меня узкий таз...обоих пацанов родила хоть сама, но в 1 беременность меня в стационар клали на питание больничное-без соли на воде кашки..Я набирала - 9 и 10,5 кажется кг в обе беременности...Один 3750, второй 3790 родился... Да я ж шучу, я знаю, что нельзя! И вот это "ешь за двоих" тоже фигня, конечно! Я обычно набираю немного в Б, хотелось бы и в этот раз также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 30 января Автор Поделиться 30 января @BelkaZ привет 🌹 поздравляю!!! Я сама тут толком не разобралась😁 @Айрина22 у меня тоже узкий таз, рожала сама) ем сколько хочу🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 30 января Поделиться 30 января @Аленка5 нет на УЗИ ещё не ходила. Думаю на следующей неделе сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 30 января Поделиться 30 января Девочки, а узи, где впервые видят СБ делают уже по животу? Или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 30 января Автор Поделиться 30 января @flowerr нет вагинально. По животу первый скрининг, и вагинально шейку отдельно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 30 января Поделиться 30 января А по эмбриональному сроку СБ когда можно увидеть уже? 18 минут назад, Наталья93 сказал(а): @flowerr нет вагинально. По животу первый скрининг, и вагинально шейку отдельно А первый скрининг когда делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 30 января Поделиться 30 января 24 минуты назад, flowerr сказал(а): А по эмбриональному сроку СБ когда можно увидеть уже? А первый скрининг когда делают? В 5+3 недель ещё у меня сб не было. В 6+6 все было. Скрининг после 12 недель акушерских 5+3 это акушерских уточняю.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 30 января Автор Поделиться 30 января @flowerr мне ровно в 13 недель назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 30 января Поделиться 30 января А какие ощущения были на 4 неделе? 5 неделе? Грудь давала о себе знать или все тихо? Живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenialisa 30 января Поделиться 30 января Девочки, может создать тему в телеге, так активнее будем общаться 1 час назад, flowerr сказал(а): А какие ощущения были на 4 неделе? 5 неделе? Грудь давала о себе знать или все тихо? Живот? Живот потягивает периодически, у меня самое начало 5 й недели, завтра еду на очередной уже третий хгч , было 19, потом 63)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 30 января Поделиться 30 января Только сейчас пришли мои результаты, весь день сегодня ждала) 14 ДПО: ХГЧ - 247, прогестерон - 33,4 нг/мл 20 ДПО: ХГЧ - 2496, прогестерон - 21,7 нг/мл 27 ДПО: ХГЧ - 19404, прогестерон - 22,6 нг/мл 1 час назад, flowerr сказал(а): А какие ощущения были на 4 неделе? 5 неделе? Грудь давала о себе знать или все тихо? Живот? Это всё индивидуально. У меня грудь только в первую беременность реагировала в самом начале, в остальные к концу уже немного увеличивалась и всё. А живот во все до 6-7 недели тянуло. 6 минут назад, jenialisa сказал(а): Девочки, может создать тему в телеге, так активнее будем общаться Я за. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 30 января Поделиться 30 января (изменено) Всем привет👋 была сегодня у врача, взяли мазок на онко что то там, весь день нормально все было, сейчас бежевато-коричневые выделения (извините за подробности если что), врач говорила, что могут быть, но спустя 12 часов нормально ли это? 😅 Изменено 30 января пользователем Диана1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 31 января Поделиться 31 января 5 часов назад, Аленка5 сказал(а): Только сейчас пришли мои результаты, весь день сегодня ждала) 14 ДПО: ХГЧ - 247, прогестерон - 33,4 нг/мл 20 ДПО: ХГЧ - 2496, прогестерон - 21,7 нг/мл 27 ДПО: ХГЧ - 19404, прогестерон - 22,6 нг/мл Ой, поздравляю, такие большие цифры уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 31 января Автор Поделиться 31 января @Диана1908 после мазков часто выделения. У меня то розовые, то коричневые были. Они же с шейки тоже берут своим кршиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 31 января Поделиться 31 января 14 часов назад, flowerr сказал(а): А какие ощущения были на 4 неделе? 5 неделе? Грудь давала о себе знать или все тихо? Живот? ГРудь дала о себе знать начиная с 4 недели, набухла, округлилась..на 6-7 неделе покалывало..сейчас заканчивается 8 неделя уже понимаю без лифа не могу ходить но и с лифом с чашечками не комфортно. Заказала на ВБ для кормления спортивный лиф (без косточек и чашечек), оч удобно сейчас носить. Мое спасение. Живот вздут но я на дюфастоне (говорили он вздутие дает)...Животик сразу появился (пресс исчез), видимо кожа сразу на старые дрожжи растягивается . Ощущения сейчас у меня лично вкусовые не нормальные, позавчера на ночь жаренная картошка, вчера напала на гречку три тарелки пустую причем. На мясо смотреть не могу, а сегодня вообще ничего не хочу есть..прям от всего воротит.. Сьела за утро весь лимон частями с кожурой..ем как обыч еду, не морщась.... Незнаю кто у меня там, но вкусы у "Этого новенького" странные... 12 часов назад, Аленка5 сказал(а): Только сейчас пришли мои результаты, весь день сегодня ждала) 14 ДПО: ХГЧ - 247, прогестерон - 33,4 нг/мл 20 ДПО: ХГЧ - 2496, прогестерон - 21,7 нг/мл 27 ДПО: ХГЧ - 19404, прогестерон - 22,6 нг/мл Это всё индивидуально. У меня грудь только в первую беременность реагировала в самом начале, в остальные к концу уже немного увеличивалась и всё. А живот во все до 6-7 недели тянуло. Я за. отличный ХГЧ уже. Можно не сдавать уже. я после 12170 не сдавала уже. (это было 09.01 послед раз, примерно 25 ДПО) Дальше только УЗИ @Диана1908 А зачем мазки на онко? все сдают или по показаниям? что то не помню чтобы брали у меня. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 31 января Поделиться 31 января 17.01.2024 в 19:12, Айрина22 сказал(а): Я пью отдельно фолат фолиевая, Йодомарин 200 и витамин д3. Ещё Дюфастон назначили мне и л- тироксин и курантил А ты л-тироксин из-за чего пьешь? Какие у тебя ттг, т3 св, т4 св были? В какой дозировке пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 31 января Поделиться 31 января (изменено) 17 минут назад, flowerr сказал(а): А ты л-тироксин из-за чего пьешь? Какие у тебя ттг, т3 св, т4 св были? В какой дозировке пьешь? Я сдала случайно 9 января ( без назначения) ТТГ платно. Потому как боялась снова замёрзшей и хотела все предусмотреть. Так результат показал 4,05.. а для 1 триместра до 2 надо. Высокий. Пошла к эндокринологу и мне назначил он 50мг л-тироксин. Вот 2 февраля сдаю кровь и снова к эндокринологу. Или оставлять будет или повышать зависимо от результата . Теперь до конца беременности меня на контроль эндокринолог взял. В сентября ТТГ был -2.05 кстати..в идеале . Я так поняла важно ТТГ а не т3,т4.... Изменено 31 января пользователем Айрина22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 31 января Поделиться 31 января 2 минуты назад, Айрина22 сказал(а): Я сдала случайно 9 января ( без назначения) ТТГ платно. Потому как боялась снова замёрзшей и хотела все предусмотреть. Так результат показал 4,05.. а для 1 триместра до 2 надо. Высокий. Пошла к эндокринологу и мне назначил он 50мг л-тироксин. Вот 2 февраля сдаю кровь и снова к эндокринологу. Или оставлять будет или повышать зависимо от результата . Теперь до конца беременности меня на контроль эндокринолог взял. В сентября ТТГ был -2.05 кстати..в идеале . Я так поняла важно ТТГ а не т3,т4.... Я просто 23.01 сдала в одной клинике ТТГ был 4.289, в итоге начала пить 50 лтироксина, потом пересдала 28.01 стал 0.6889, я чет перепугалась, что так взял и снизился и перешла на 25 дозировку, вот правильно ли? Или тут теперь пересдать его еще через несколько дней лучше и посмотреть еще раз, чтобы понять какая дозировка нужна? @Айрина22 Расскажи потом, когда новые результаты будут, какие значения получатся и что с дозировкой будет🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 31 января Поделиться 31 января @flowerr Хорошо..да упал оч сильно. Посмотрю как у меня..я 2 только сдам кровь, результат наверное в понедельник будет, напомни, а то забуду. 12 минут назад, flowerr сказал(а): Я просто 23.01 сдала в одной клинике ТТГ был 4.289, в итоге начала пить 50 лтироксина, потом пересдала 28.01 стал 0.6889, я чет перепугалась, что так взял и снизился и перешла на 25 дозировку, вот правильно ли? Или тут теперь пересдать его еще через несколько дней лучше и посмотреть еще раз, чтобы понять какая дозировка нужна? @Айрина22 Расскажи потом, когда новые результаты будут, какие значения получатся и что с дозировкой будет🙏 Лучше к эндокринологу обратиться спросить что делать если так упал. А в одном месте сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 31 января Поделиться 31 января 44 минуты назад, Айрина22 сказал(а): @flowerr Хорошо..да упал оч сильно. Посмотрю как у меня..я 2 только сдам кровь, результат наверное в понедельник будет, напомни, а то забуду. Лучше к эндокринологу обратиться спросить что делать если так упал. А в одном месте сдавала? Вот второй раз в другом месте, я сначала с первыми результата пошла к эндокринологу, сказал можно и ничего мол не пить, но 25 мкг типа для спокойствия можно, я после его слов перешла с 50 на 25 (50 дня два пила), первый сдавала во вторник, второй в другой лабе в воскресенье, и упал так, пока по 25 оставила, но думаю пересдам еще раз позже и гляну потом тоже ок, напомню) а ДГЭА-С никто не сдавал? Поначиталась разных тем, пошла на днях сдала и выше нормы в разы, и не понимаю что-то делать с ним нужно вот или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 31 января Поделиться 31 января @Айрина22 мазки на онко, это цитология шейки, при постановке на учёт берут обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 31 января Поделиться 31 января У меня вчера случилась истерика из за упавшего йогурта 😂 я как то слишком переживаю из за всего (тупая черта у меня), начались эти выделения, а потом этот йогурт упал и меня понесло 😅🤦🏼♀️ решила как можно меньше лазить в интернете и не накручивать себя. мне, кстати, в жк витамины дали бесплатно, не дешевые, я даже не ожидала такого от гос учереждения 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 31 января Поделиться 31 января 28 минут назад, Диана1908 сказал(а): У меня вчера случилась истерика из за упавшего йогурта 😂 я как то слишком переживаю из за всего (тупая черта у меня), начались эти выделения, а потом этот йогурт упал и меня понесло 😅🤦🏼♀️ решила как можно меньше лазить в интернете и не накручивать себя. мне, кстати, в жк витамины дали бесплатно, не дешевые, я даже не ожидала такого от гос учереждения 😁 А какой город? Где там бесплатно витамины выдают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 31 января Поделиться 31 января @Айрина22 Уфа🤔 дали фамибион, сказали будут давать каждые 4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 31 января Поделиться 31 января Девочки привет, принимайте к себе, программа показывает пдр на 30 сентября, сегодня 5.2 недель. Бер вторая, мне 29. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения