Chistyakova 17 января Поделиться 17 января 35 минут назад, flowerr сказал(а): Вы не протекаете в джунисах? Я тоже хочу их попробовать, в первые месяцы ими пользовались, а потом перешли на йокосан, но сейчас постоянно протекаем в них, хотя размер М по весу ребенка, думаю может другой фирмы попробовать Нет, не протекает. И ночные трусы хорошо держат, попа утром сухая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 января Поделиться 17 января 33 минуты назад, Маринка- сказал(а): @flowerr моей Ману трусы зашли прям вообще хорошо Ману трусики у нас тоже есть, ими тоже пользуемся, но и в них иногда протекаем 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Нет, не протекает. И ночные трусы хорошо держат, попа утром сухая тоже тогда джунисы попробуем, может в них хорошо будет и перестанем протекать, а то каждый день сколько одежек меняем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 17 января Поделиться 17 января Нам подгузы с роддома зашли только эта марка..тануши. оч мягкие тонкие и не протекают, перешли на М от 8 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 17 января Поделиться 17 января @Айрина22 мы тоже такими пользовались. Но теперь нашего размера нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 января Поделиться 17 января 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Айрина22 мы тоже такими пользовались. Но теперь нашего размера нет))) А вы сколько весите? Или почему нет размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 17 января Поделиться 17 января @Chistyakova а как это?) мы 8 кг берём м, а до этого пользовались s. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 17 января Поделиться 17 января @flowerr @Айрина22 мы сейчас живем у родителей в маленьком городе, тут ДМ очень маленький. И нашего размера часто в продаже нет. Вот Ловулар я покупала несколько раз в москве, мне нравилось. А здесь они только в размере xl (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 17 января Поделиться 17 января @Chistyakova а ВБ или озона там нет? Мне кажется они уже везде есть .там все что угодно можно заказать что я и делаю . Я по магазинам вообще не ходу. Начиная от дет игрух вещей и себе зуб пастой быт химия и даже продукты я там заказываю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 17 января Поделиться 17 января @Диана1908 моя 8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 января Поделиться 17 января 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): @flowerr @Айрина22 мы сейчас живем у родителей в маленьком городе, тут ДМ очень маленький. И нашего размера часто в продаже нет. Вот Ловулар я покупала несколько раз в москве, мне нравилось. А здесь они только в размере xl (((( А в приложении ДМ заказать доставкой к вам не вариант? Чтобы либо самовывозом из магазина, либо сдеком, например) я сдеком оформляла заказ, доставка 99 рублей была) хоть и магазин ДМ сам рядом тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 18 января Поделиться 18 января 10 часов назад, Айрина22 сказал(а): @Chistyakova а ВБ или озона там нет? Мне кажется они уже везде есть .там все что угодно можно заказать что я и делаю . Я по магазинам вообще не ходу. Начиная от дет игрух вещей и себе зуб пастой быт химия и даже продукты я там заказываю . Есть и вб и озон. Но мне кажется, в дм дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 января Поделиться 18 января 16.01.2025 в 22:53, Айрина22 сказал(а): Девочки а наш кабачок сегодня в стульчике полулёжа он там с 2 мес приподниматься пытается. Не умело наклоняется специально на бок и вперёд корпус за ногу или игрухой тянется.. Прям теперь глаз да глаз за ним... Вроде рановато сидеть хочет...на полу мы перемещаемся вокруг себя по кругу иногда пока отвернусь а он поменял место положение и в другой стороне...ползать ещё не ползет но попу поднимает. Перевороты в обе стороны , но с живота обратно на спину не хочет. В понедельник топаем на прививку и замер. Нам 4,5 мес. А что за прививка? Моя тоже давно поднимает корпус в шезлонге, смотрела/читала, что это нельзя, поощрать сразу на пол или руки пока сам ребёнок не сядет. Мы сделали БЦЖ и от гепатита, Пентаксим и рототек хочу посде полугода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 18 января Поделиться 18 января @"solomon" превенар вроде называется. А АКДС нет в Краснодаре ( говорят в регионы не все доходит. уже в Москву вернусь и в мае пойду в свою клинику .там все есть. Но я отменила прививку в понедельник...я переболела ротовирусом и средний тоже. Малыш вроде нет, говорят антитела я передала ему но прививку лучше перенести. Уже в 5 мес пойдем -29 января там и обмеры сделаем. Поэтому медотвод у нас.. Ой девочки 100 лет не болела ротовирусом такая бяка, по стенке ползла сутки, я ещё одна с двумя детьми и мелкий на мне на руках ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 января Поделиться 18 января (изменено) Очень рекомендую поставить ротатек, мои в сад ходили, в Турции дети за соседним столом блевали в детском отеле, мои ни разу не болели, там строго до года 2 раза, своей тоже буду ставить. Вроде ее даже внесли в календарь прививок, старшим я сама ставила допом. Изменено 18 января пользователем "solomon" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 19 января Поделиться 19 января 9 часов назад, "solomon" сказал(а): Очень рекомендую поставить ротатек, мои в сад ходили, в Турции дети за соседним столом блевали в детском отеле, мои ни разу не болели, там строго до года 2 раза, своей тоже буду ставить. Вроде ее даже внесли в календарь прививок, старшим я сама ставила допом. Старшему я ставила, а младшей уже не получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 19 января Поделиться 19 января @"solomon" ротатек же 3 раза делается, первый раз около 2 месяцев лучше делать ее, последнюю до 32 недель надо успеть поставить. Мне сказали первую до 15 недель ставят вообще, позже не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 января Поделиться 19 января Ну мы по недоношенности кроме БЦЖ ставили все прививки после года и все сработало, ттт, я после 6 мес буду "тяжёлые" ставить, в поликлинику сейчас вообще лучше не соваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 19 января Поделиться 19 января Я сыну после полугода буду ставить прививки, только бцж, гепатит и от ротавируса(1 доза пока)сделаны. У ротатека в инструкции до 32 недель, дальше тяжелее намного переносится, да и у нас строго с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 19 января Поделиться 19 января @Диана1908 а почему после полугода? У вас медотвод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 января Поделиться 19 января Мы тут хорошо перенесли после года оба, вроде только Зиртек давала до и после на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 20 января Поделиться 20 января @Chistyakova нет, сама так захотела просто @"solomon" ничего себе. У нас строго по инструкции делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 января Поделиться 20 января 3 минуты назад, Диана1908 сказал(а): @Chistyakova нет, сама так захотела просто @"solomon" ничего себе. У нас строго по инструкции делают А ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 20 января Поделиться 20 января @"solomon" Уфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 января Поделиться 20 января 4 часа назад, Диана1908 сказал(а): @"solomon" Уфа Ты так написала, я думала в другой стране) может сейчас изменилось, я ставила в 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 января Поделиться 20 января Девочки, в мае планирую поехать домой в Москву ( напомню год этот жила и живу в Краснодаре ). Чтобы коляску свою не тащить она у меня 2в1 бугабу... Хочу в Москве заказать там прогулочную коляску и оставить, все равно туда сюда мотаться буду. Плюс если полетим куда то из Москвы ее и брать в самолёт сложить. Помогите определиться с моделью подсказать. Главное что хотелось бы- лёгкую, маневрировать приветствуется, складывается одним движением, полностью раскладывающуся для сна ребенка, сетка москитная, Капор большой, удобно ребенку было сидеть и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения