Chistyakova 21 января Поделиться 21 января Ура)) нам сегодня ровно 5!! Были у врача: 6380г и 64 см )))) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 21 января Поделиться 21 января 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Ура)) нам сегодня ровно 5!! Были у врача: 6380г и 64 см )))) Поздравляю) еще месяц и уже полгодика будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 22 января Поделиться 22 января У нас лезет зуб, уже вот вот прорежется, десны опухшие, где правый зуб в десне уже дырочки есть 🫠 сын с ума сходит просто 😭 так жалко. ждала, блин, зубы не раньше 6 месяцев. Ему 4 будет 27 января🙈🫠 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 22 января Поделиться 22 января Проверила аккуратно ложкой, уже стучиииит ❤️🥹 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 22 января Поделиться 22 января @Chistyakova поздравляю нам через неделю 5 и сходим к врачу, но мы уже 8 кг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 22 января Поделиться 22 января 1 час назад, Айрина22 сказал(а): @Chistyakova поздравляю нам через неделю 5 и сходим к врачу, но мы уже 8 кг))) А рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 22 января Поделиться 22 января @Chistyakova 19 декабря были 65.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 23 января Поделиться 23 января Девочки привет. никто не покупал манеж для малышей. наш малыш не хочет не лежать на животе не на спине, не полулёжа полусидя в стульчике, на руках нормально, но мне же руки надо тоже. Свекровь говорит нужен манеж и желательно деревянный с реечками. Я боюсь он займёт полкомнаты А малыш там не будет находиться. Кто что думает по этому поводу? Свекровь ещё говорит что ему нужно цепляться за этими деревянными реечками чтобы стимулировать ползание что-то достать а так на полу он не цепляется ни за что и это тормозит его развитие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 января Поделиться 23 января @Айрина22 привет! У нас нет манежа. На коврике ползает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 23 января Поделиться 23 января 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Айрина22 привет! У нас нет манежа. На коврике ползает Мы тоже на таком.но хватает мин на 10 и скучно ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 января Поделиться 23 января @Айрина22 у нас все также )))) поэтому я поношу минут 10-15, в другой комнате полежим. И снова на коврик))))) и так по кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 23 января Поделиться 23 января @Chistyakova ну вот у меня ещё стульчик полулёжа я туда высаживаю там ещё минут 10-15 у меня так получается. Потом коврик потом руки и по кругу Стали ноги ловить свои 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 23 января Поделиться 23 января (изменено) Всем привет. Манеж должен быть не менее полутора метра, чтоб был стимул ползать, а не цепляться за него и раньше времени вставать. а в целом, сейчас, вроде, не рекомендуют их, как и ходунки/прыгунки всякие. @Айрина22 коврик с игрушкамм бесить начал сына вот 😹 игрушки до рта не дотягиваются нормально и он орет на них 😹 но, видимо, из за зубов это было🤔 Изменено 23 января пользователем Диана1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 января Поделиться 24 января 20.01.2025 в 21:53, Айрина22 сказал(а): Девочки, в мае планирую поехать домой в Москву ( напомню год этот жила и живу в Краснодаре ). Чтобы коляску свою не тащить она у меня 2в1 бугабу... Хочу в Москве заказать там прогулочную коляску и оставить, все равно туда сюда мотаться буду. Плюс если полетим куда то из Москвы ее и брать в самолёт сложить. Помогите определиться с моделью подсказать. Главное что хотелось бы- лёгкую, маневрировать приветствуется, складывается одним движением, полностью раскладывающуся для сна ребенка, сетка москитная, Капор большой, удобно ребенку было сидеть и спать. Однозначно Maclaren, я сразу купила с чехлом для самолёта, легкая, удобная, с глубоким капом, полностью раскладывается Я не определилась, сейчас все против манежей, ходунков и тд, на коврике по нашему возрасту надо проводить в среднем 6 раз по 10-15 мин, моя тоже разлюбила его, приходится с ней всем семейством по очереди там тусить, чтобы скучно не было. Манеж куплю в случае острой необходимости только. Шезлонг вот тоже из все утюгов убирайте после 3х мес, но он так спасает, стараюсь ненадолго в него, но все же не планирую еще продавать. Девочки, кто на гв, волосы не лезут? 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 24 января Поделиться 24 января Шезлонг тоже продала 🫠 там тоже не прикольно уже ему, обзор не тот, тусит в стульчике для кормления иногда. Специально выбирала, чтоб лежачее положение было 😹 еще вкладышь из авто люльки туда засунула Ну убирать надо только если там очень много времени проводит, типа мешает развитию, а если время от времени не надолго туда класть ребенка, то ничего страшного я думаю. Еще видела видео, что надо убирать шезлонг, если ребенок спину начинает приподнимать в нем, мол нагрузка на неокрепшую спину большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 24 января Поделиться 24 января (изменено) @Диана1908 мы в стульчике полулёжа поднимаем корпус и держит. Совсем не хочет ложить спину до упора. Хочет поднимать корпус вперёд Изменено 24 января пользователем Айрина22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 24 января Поделиться 24 января @Айрина22 вам, вроде, 5 месяцев почти? Моему 4 только только будет вот, вот ему точно рано😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 24 января Поделиться 24 января @Диана1908 да, 29 будет 5.. но тоже рановато . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 24 января Поделиться 24 января @Айрина22 и попробуй удержи 🙈 мы пока на коврике спокойно валяемся, с игрушками возится (обычный коврик, не с дугами этими). И аква коврик зашел прям ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 января Поделиться 24 января 22 минуты назад, Диана1908 сказал(а): @Айрина22 и попробуй удержи 🙈 мы пока на коврике спокойно валяемся, с игрушками возится (обычный коврик, не с дугами этими). И аква коврик зашел прям ему Сфоткай, пжл, аква какой? Девочки и стулья для кормления какие у вас? Я еще не думала о них, жду, когда сядет. Про поднятие спины тоже смотрела, моя пытается в шезлонге, я ее сразу беру тогда на руки. Книжки нам заходят, сейчас такие классные тактильные, интерактивные появились, серия сказки старого дуба, издательство счастье внутри прям зашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 24 января Поделиться 24 января @"solomon" https://ozon.ru/t/Dgn2v6o у нас такой, три в одном. Качели шезлонг и стульчик. Качели не зашли совсем, шезлонг с 2 мес мы там спасает по 10-15 мин полулёжа @"solomon" у нас книжка такая одна..пока никак. Скиньте свои какие заходят на ура ,? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 24 января Поделиться 24 января @"solomon" у нас такой, еще с блестяшками внутри, вроде, больше нравится деткам @"solomon" у нас такой, еще с блестяшками внутри, вроде, больше нравится деткам Стульчик такой взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 25 января Поделиться 25 января @Айрина22 нам заходят книжки из детского мира беби го, у них ручка есть, 2 странички шуршат, на уголках грызунок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 января Поделиться 25 января Девочки, наконец-то нашелся гений, кто придумал это😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 января Поделиться 26 января Девочки, а кто пособие уже получал которое до 1.5 лет, за январь там когда придёт, в феврале? Я нашла способ продлить лежание на коврике, купила пианино самое дешевое на Вайлдберриз, вызвало интерес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения