Chistyakova 26 января Поделиться 26 января @"solomon" за январь мне дали в конце декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 января Поделиться 26 января Оууу, надо будет тогда уточнить в бухгалтерии, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 26 января Поделиться 26 января @"solomon" за январь в декабре получила тоже. И по многодетности тоже ...поэтому в январе пусто ..ждём февраль ) @"solomon" с двух мес у нас валяется такой...не зашёл....может позже ..пока берет в руки и кидает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 26 января Поделиться 26 января А кто то уже вводит прикорм? Мы кабачки начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 января Поделиться 26 января 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): @"solomon" за январь мне дали в конце декабря Я вот ч о вычитала, ты уверена, ч о не за декабрь? 50 минут назад, Chistyakova сказал(а): А кто то уже вводит прикорм? Понравился? Я начну после 6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 января Поделиться 26 января 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): @"solomon" за январь мне дали в конце декабря Мы в декабре за декабрь получили, в январе вроде как в интернете вычитывала, что 8 февраля должны выплатить, но может что не так поняла) Ну получается 7 февраля, в рабочий день последний. По 8 числам месяца выплачивают их вроде так читала я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 27 января Поделиться 27 января @"solomon" да, сори. Перепутала 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 27 января Поделиться 27 января Буду вводить прикорм при пищевом интересе. Нам сегодня только 4 месяца исполнилось 😁 второй зуб лезет, температурит уже 3 день 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 января Поделиться 27 января 7 минут назад, Диана1908 сказал(а): Буду вводить прикорм при пищевом интересе. Нам сегодня только 4 месяца исполнилось 😁 второй зуб лезет, температурит уже 3 день 😭 Поздравляю! Жалко как🥺 температуру не сбиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 27 января Поделиться 27 января @"solomon" сбиваю, потому что 38+ скачет. Каждые 6-8 часов 😭 парацетамол не помогает особо еще, нурофен только, но больше 3 дней его не надо давать, если завтра также будет, то непонятно что делать. Свечи вытуживает из себя… за поздравление спасибо 🩵🙌🏼 Врача вызвала вот, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 27 января Поделиться 27 января @Диана1908 а у нас еще ни одного зуба ☹️ но у меня и у старшего только в 7 месяцев первый вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 27 января Поделиться 27 января @Chistyakova я раньше 6 месяцев не ждала тоже. Ну у меня тоже рано вылезли и у сестренки в 4 тоже прорезались 🤷🏽♀️ а сын копия меня, видимо генетика 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 января Поделиться 27 января 5 часов назад, Диана1908 сказал(а): Буду вводить прикорм при пищевом интересе. Нам сегодня только 4 месяца исполнилось 😁 второй зуб лезет, температурит уже 3 день 😭 С 4 месяцами вас!❤️ Ого, второй зуб! вот вы зубастики уже! Пусть поскорее уже температура спадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 27 января Поделиться 27 января @flowerr спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 29 января Поделиться 29 января Девочки, нам сегодня 5 мес. На приеме были 7930 и 68.5 см...за семи+4 см..скачок роста. Один зуб торчит снизу и второй рядом лезет, поэтому ночью на груди ....ждём второго появления зубчика.. На сегодня наши умелки: перевороты, поднятие попы и на коленки встаём, вокруг оси своей крутимся и достаем игрушки, поднятие корпуса с полулёжа на сидячее положение, хватает лёжа свои ножки играем.начинается пищевой интерес, на руках хватает тарелку чашку у меня, но педиатр со мной одно мнение- после 6 мес .. ещё месяц ничего не даем..ни ложки не пробовать ..в марте начну знакомить. По параметрам мы выше среднего рост и вес. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 29 января Поделиться 29 января 7 часов назад, Айрина22 сказал(а): Девочки, нам сегодня 5 мес. На приеме были 7930 и 68.5 см...за семи+4 см..скачок роста. Один зуб торчит снизу и второй рядом лезет, поэтому ночью на груди ....ждём второго появления зубчика.. На сегодня наши умелки: перевороты, поднятие попы и на коленки встаём, вокруг оси своей крутимся и достаем игрушки, поднятие корпуса с полулёжа на сидячее положение, хватает лёжа свои ножки играем.начинается пищевой интерес, на руках хватает тарелку чашку у меня, но педиатр со мной одно мнение- после 6 мес .. ещё месяц ничего не даем..ни ложки не пробовать ..в марте начну знакомить. По параметрам мы выше среднего рост и вес. Скоро поползёт значит😊 а перевороты с живота на спину уже? Я сегодня у старших была на родительском собрании ровно 3 минуты, в подъезд зашла, слышно мою Машу, вся в слезах соплях, взяла на руки, сразу заснула всхлипывая еще долго, признает только мои руки, если заплачет, успокоить могу только я, уже смирилась, что спит с нами в кровати, запах что ли мой чувствует. мама говорит я такая же была. Старшие как выписали нас из больницы с порога спали в отдельной комнате сразу, такие разные дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 30 января Поделиться 30 января 27.01.2025 в 18:09, Диана1908 сказал(а): @flowerr спасибо ❤️ Ты была права, мы еле успели в последний вагон, поставили сегодня Рототек и Пентаксим, Рототек сейчас ставят прям строго до 8 мес 3 раза, не успели, все... Но врач мне сказала, что готовят приказ, что разрешат ставить до 2 х лет, но мы уже не попадаем под него, так что если перерыв 45 дней между прививками, мы прям за день до 8 мес успеваем 3ю поставить. Еще раз подняла прививочные книжки старших, все так, мы ставили первую только в год это было в 2012г. А с прививками что-то с мужем обсудили предстоящие каникулы и решили куда-нибудь поехать, тут муж узнал, что я не поставила прививки и началось, мы никуда не полетим без прививок, пришлось пойти на уступки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 30 января Поделиться 30 января 33 минуты назад, "solomon" сказал(а): Но врач мне сказала, что готовят приказ, что разрешат ставить до 2 х лет, но мы уже не попадаем под него, Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 30 января Поделиться 30 января @"solomon" хорошо, что успели 🙌🏼 А какой возраст сейчас? Сын, наконец-то, перестал температурить, оба зуба прорезались, вчера отсыпался, сегодня правильно перевернулся вот, попытки давно были, но немного неправильные, зубы начали лезть и он вообще перестал стараться Он даже переворачивался как то, но руку вытащить не мог, потому что неправильно переворачивался 😹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 30 января Поделиться 30 января 14 минут назад, Диана1908 сказал(а): @"solomon" хорошо, что успели 🙌🏼 А какой возраст сейчас? Сын, наконец-то, перестал температурить, оба зуба прорезались, вчера отсыпался, сегодня правильно перевернулся вот, попытки давно были, но немного неправильные, зубы начали лезть и он вообще перестал стараться Он даже переворачивался как то, но руку вытащить не мог, потому что неправильно переворачивался 😹 Через неделю 5 мес, с умелками вас и с зубиком! 31 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Почему? Почему что?) без прививок муж против куда-либо лететь, что приказ до 2х лет, считаю правильно, мы ставили после года и все ок, работала прививка, не болели мои. Я вот еще думаю от ветрянки поставить всей семье, у нас никто не болел, дети в саду чуть ли не в десна целовались, когда уже группу закрывали на карантин, не заразились в итоге, а сейчас уже ппц им заразиться если Маша из сада принесет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 30 января Поделиться 30 января @"solomon" почему вы не попадаете под приказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 30 января Поделиться 30 января Так врач сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 6 февраля Поделиться 6 февраля Всем привет) у нас уже несколько дней новая умелка - стоит на четвереньках и раскачивается)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 6 февраля Поделиться 6 февраля 7 часов назад, Chistyakova сказал(а): Всем привет) у нас уже несколько дней новая умелка - стоит на четвереньках и раскачивается)))) Это вам сколько уже?)) поздравляю с новой умелкой😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 6 февраля Поделиться 6 февраля 25 минут назад, flowerr сказал(а): Это вам сколько уже?)) поздравляю с новой умелкой😍 Пять с половиной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения