Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Наталья93

Полезные сообщения

@"solomon" за январь мне дали в конце декабря 

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оууу, надо будет тогда уточнить в бухгалтерии, спасибо

@"solomon" за январь в декабре получила тоже. И по многодетности тоже ...поэтому в январе пусто ..ждём февраль )

@"solomon" с двух мес у нас валяется такой...не зашёл....может позже ..пока берет в руки и кидает.. 

А кто то уже вводит прикорм? Мы кабачки начали

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Я вот ч о вычитала, ты уверена, ч о не за декабрь?

Screenshot_20250126-191421.jpg

50 минут назад, Chistyakova сказал(а):

А кто то уже вводит прикорм? Понравился? Я начну после 6 мес

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Мы в декабре за декабрь получили, в январе вроде как в интернете вычитывала, что 8 февраля должны выплатить, но может что не так поняла) 

Ну получается 7 февраля, в рабочий день последний. По 8 числам месяца выплачивают их вроде так читала я

• Нравится 1

Буду вводить прикорм при пищевом интересе. Нам сегодня только 4 месяца исполнилось 😁

второй зуб лезет, температурит уже 3 день 😭

7 минут назад, Диана1908 сказал(а):

Буду вводить прикорм при пищевом интересе. Нам сегодня только 4 месяца исполнилось 😁

Поздравляю! Жалко как🥺 температуру не сбиваешь?

@"solomon" сбиваю, потому что 38+ скачет. Каждые 6-8 часов 😭 парацетамол не помогает особо еще, нурофен только, но больше 3 дней его не надо давать, если завтра также будет, то непонятно что делать. Свечи вытуживает из себя…

за поздравление спасибо 🩵🙌🏼

Врача вызвала вот, жду 

@Диана1908 а у нас еще ни одного зуба ☹️ но у меня и у старшего только в 7 месяцев первый вылез

@Chistyakova я раньше 6 месяцев не ждала тоже. Ну у меня тоже рано вылезли и у сестренки в 4 тоже прорезались 🤷🏽‍♀️ а сын копия меня, видимо генетика 😅

5 часов назад, Диана1908 сказал(а):

С 4 месяцами вас!❤️

Ого, второй зуб! вот вы зубастики уже! Пусть поскорее уже температура спадет 

Девочки, нам сегодня 5 мес. На приеме были 7930 и 68.5 см...за семи+4 см..скачок роста. Один зуб торчит снизу и второй рядом лезет, поэтому ночью на груди ....ждём второго появления зубчика..

На сегодня наши умелки: перевороты, поднятие попы и на коленки встаём, вокруг оси своей крутимся и достаем игрушки, поднятие корпуса с полулёжа на сидячее положение, хватает лёжа свои ножки играем.начинается пищевой интерес, на руках хватает тарелку чашку у меня, но педиатр со мной одно мнение- после 6 мес .. ещё месяц ничего не даем..ни ложки не пробовать ..в марте начну знакомить. По параметрам мы выше среднего рост и вес.

• Нравится 3

7 часов назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки, нам сегодня 5 мес. На приеме были 7930 и 68.5 см...за семи+4 см..скачок роста. Один зуб торчит снизу и второй рядом лезет, поэтому ночью на груди ....ждём второго появления зубчика..

На сегодня наши умелки: перевороты, поднятие попы и на коленки встаём, вокруг оси своей крутимся и достаем игрушки, поднятие корпуса с полулёжа на сидячее положение, хватает лёжа свои ножки играем.начинается пищевой интерес, на руках хватает тарелку чашку у меня, но педиатр со мной одно мнение- после 6 мес .. ещё месяц ничего не даем..ни ложки не пробовать ..в марте начну знакомить. По параметрам мы выше среднего рост и вес.

Скоро поползёт значит😊 а перевороты с живота на спину уже? Я сегодня у старших была на родительском собрании ровно 3 минуты, в подъезд зашла, слышно мою Машу, вся в слезах соплях, взяла на руки, сразу заснула всхлипывая еще долго, признает только мои руки, если заплачет, успокоить могу только я, уже смирилась, что спит с нами в кровати, запах что ли мой чувствует. мама говорит я такая же была. Старшие как выписали нас из больницы с порога спали в отдельной комнате сразу, такие разные дети.

27.01.2025 в 18:09, Диана1908 сказал(а):

@flowerr спасибо ❤️

Ты была права, мы еле успели в последний вагон, поставили сегодня Рототек и Пентаксим, Рототек сейчас ставят прям строго до 8 мес 3 раза, не успели, все... Но врач мне сказала, что готовят приказ, что разрешат ставить до 2 х лет, но мы уже не попадаем под него, так что если перерыв 45 дней между прививками, мы прям за день до 8 мес успеваем 3ю поставить. Еще раз подняла прививочные книжки старших, все так, мы ставили первую только в год это было в 2012г. А с прививками что-то с мужем обсудили предстоящие каникулы и решили куда-нибудь поехать, тут муж узнал, что я не поставила прививки и началось, мы никуда не полетим без прививок, пришлось пойти на уступки.

33 минуты назад, "solomon" сказал(а):

Но врач мне сказала, что готовят приказ, что разрешат ставить до 2 х лет, но мы уже не попадаем под него, 

Почему? 

@"solomon" хорошо, что успели 🙌🏼

А какой возраст сейчас?

Сын, наконец-то, перестал температурить, оба зуба прорезались, вчера отсыпался, сегодня правильно перевернулся вот, попытки давно были, но немного неправильные, зубы начали лезть и он вообще перестал стараться

Он даже переворачивался как то, но руку вытащить не мог, потому что неправильно переворачивался 😹

14 минут назад, Диана1908 сказал(а):

@"solomon" хорошо, что успели 🙌🏼

А какой возраст сейчас?

Сын, наконец-то, перестал температурить, оба зуба прорезались, вчера отсыпался, сегодня правильно перевернулся вот, попытки давно были, но немного неправильные, зубы начали лезть и он вообще перестал стараться

Он даже переворачивался как то, но руку вытащить не мог, потому что неправильно переворачивался 😹

Через неделю 5 мес, с умелками вас и с зубиком!

31 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Почему? 

Почему что?) без прививок муж против куда-либо лететь, что приказ до 2х лет, считаю правильно, мы ставили после года и все ок, работала прививка, не болели мои. Я вот еще думаю от ветрянки поставить всей семье, у нас никто не болел, дети в саду чуть ли не в десна целовались, когда уже группу закрывали на карантин, не заразились в итоге, а сейчас уже ппц им заразиться если Маша из сада принесет

• Нравится 1

@"solomon" почему вы не попадаете под приказ? 

Так врач сказала

Всем привет) у нас уже несколько дней новая умелка - стоит на четвереньках и раскачивается)))) 

• Нравится 4

7 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Всем привет) у нас уже несколько дней новая умелка - стоит на четвереньках и раскачивается)))) 

Это вам сколько уже?)) поздравляю с новой умелкой😍

• Спасибо 1

25 минут назад, flowerr сказал(а):

Это вам сколько уже?)) поздравляю с новой умелкой😍

Пять с половиной

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...