Диана1908 пятница в 13:54 Поделиться пятница в 13:54 @Айрина22 это нормально, в период с 6-9 месяцев начинается, кризис сепарации кажется. @"solomon" поздравляю вас🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" пятница в 15:18 Поделиться пятница в 15:18 3 часа назад, Айрина22 сказал(а): @"solomon" поздравляю с мини юбилеем .. Девочки у всех сейчас период что без мамы никуда??? Только на руках... Я в туалет под ор хожу..так же зубы утром чищу..может то что я одна он так привязан...не лежит не сидит один никак.... Ну мы изначально такими были, поэтому сложно сказать) совершенно другой ребёнок, мне с двойняшками было проще, тк они др др развлекали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 пятница в 17:36 Поделиться пятница в 17:36 Девочки мы наконец то вышли из круга в ванне и теперь лежим так балдеем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 суббота в 14:26 Поделиться суббота в 14:26 Девочки с праздником всех! Желаю вам женского счастья и любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova суббота в 16:44 Поделиться суббота в 16:44 Всех с женским днем)) девочки, у кого не первый ребенок, во сколько поползли ваши детки? У меня старший ровно в 6 месяцев. А младшая чет вообще не умеет 🤣🤣 то руками двигает а ноги стоят, то наоборот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 суббота в 18:43 Поделиться суббота в 18:43 @Chistyakova мы на пузе передвигаемся ещё в 20 числах февраля... Старшие примерно в 7 мес поползли мне кажется..но это не точно поскольку было 10 и 13 лет назад ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" воскресенье в 17:17 Поделиться воскресенье в 17:17 07.03.2025 в 20:36, Айрина22 сказал(а): Девочки мы наконец то вышли из круга в ванне и теперь лежим так балдеем. Оуууу как круто, надо также, что это такое у вас там, кидай ссылки Мы вчера торжественно ввели прикорм кабачок, а сегодня стали уверено переворачиваться с живота на спину в обе стороны, поползли уже по кухне на животе, все ппц, сразу охота за тапочками, муж говорит- манеж, мои старшие без него как-то выросли, пока решила посмотреть справимся без него или все же купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova воскресенье в 17:54 Поделиться воскресенье в 17:54 @"solomon" у нас рацион уже широкий))) кабачки, две капусты, картошка, морковь, свекла, тыква, каши гречневая и кукурузная, мясо индейки, кролика, яблоко, чернослив, банан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 воскресенье в 18:02 Поделиться воскресенье в 18:02 (изменено) @"solomon" артикулы-221232668, 6786651,279154944 Я незнаю что именно поэтому все что в ванне кинула артикулы )... Тоже думала о манеже а все вокруг отговорили , мол ребенку свобода должна быть и тд... Зато теперь убираю каждый день ..у нас же собака и ворс по всей квартире...и во рту ребенка и на игрушках ...уже с ума схожу..раньше как то не видела что его так много а сейчас я готова с пылесосом за собакой ходить и сразу собирать 😁😂 Изменено воскресенье в 18:05 пользователем Айрина22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны воскресенье в 18:04 Поделиться воскресенье в 18:04 Девушки, ссылки запрещены. Делитесь артикулами или обменивайтесь в лс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 воскресенье в 18:08 Поделиться воскресенье в 18:08 @Chistyakova ну у вас уже оч много..я дала брокколи сегодня попробовать..через силу ложку...у нас все плохо идёт..и цветная и кабачок и брокколи не восторг....незнаю что делать ..уже и в разное время даю или утром или после обеда..и на голодный желудок .одинаково ...руки опускаются. Банки на выброс все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova воскресенье в 18:13 Поделиться воскресенье в 18:13 5 минут назад, Айрина22 сказал(а): @Chistyakova ну у вас уже оч много..я дала брокколи сегодня попробовать..через силу ложку...у нас все плохо идёт..и цветная и кабачок и брокколи не восторг....незнаю что делать ..уже и в разное время даю или утром или после обеда..и на голодный желудок .одинаково ...руки опускаются. Банки на выброс все У нас также((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" вчера в 06:15 Поделиться вчера в 06:15 12 часов назад, Айрина22 сказал(а): @"solomon" артикулы-221232668, 6786651,279154944 Я незнаю что именно поэтому все что в ванне кинула артикулы )... Тоже думала о манеже а все вокруг отговорили , мол ребенку свобода должна быть и тд... Зато теперь убираю каждый день ..у нас же собака и ворс по всей квартире...и во рту ребенка и на игрушках ...уже с ума схожу..раньше как то не видела что его так много а сейчас я готова с пылесосом за собакой ходить и сразу собирать 😁😂 Спасибо большое, все заказала! Я на основной не выдержала, ушла официально в декрет, осталась вторая, там то густо, то пусто, иногда прям срочно, а она не спит, наверное придётся заказать все же, не хочется ее терять. У меня у самой волосопад, я через день полы мою, через день пылесос, уже что только не пробовала и железо на постоянке пью. Мне уколы с витаминами в голову хорошо помогают курсами, но на гв нельзя( Девочки, а в прогулку еще не планируете пересаживать? Моя если не спит, начинает капризничать, тк в люльке обзор ограничен, думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 вчера в 08:08 Поделиться вчера в 08:08 @"solomon" Мы с 5.5 мес в прогулке..были лёжа, ща полусидя уже неделю...все ему интересно сидит рассматривает ....не совсем сидя там наклон и гамак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" вчера в 08:10 Поделиться вчера в 08:10 Ты, без конверта его, да? Такой лапочка😍 Шапки это моя боль, сейчас шт 10 заказала, прям в Вайлдберриз пойду с ней мерить, ее все бесят) и солнцезащитные очки заказала, тоже бесится, когда солнце в глаза, а капюшон закрыть еще хуже, ей надо смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 вчера в 08:14 Поделиться вчера в 08:14 @"solomon" да последний был зимний конверт...убрала. у нас уже +15.. через 2 дня +24... Скоро нам футболки переходим @"solomon" у нас кстати эта шапка лёгкая...всю зиму в конверте и с капюшоном проходили в ней. После нее планирую панамку.. нам эта шапка оч нравится @"solomon" но у нас зима была +5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 вчера в 12:15 Поделиться вчера в 12:15 Всем привет, мы сегодня дали на пробу пюре из кабачка, с таким аппетитом он эту ложку съел, потом орал, чтоб дали еще 😹🙈 в четверг 5,5 месяцев будет, на четвереньках стоит раскачивается, на спину начал переворачиваться, передвигается прыжками как лягушка 😹 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 07.03.2025 в 20:36, Айрина22 сказал(а): Девочки мы наконец то вышли из круга в ванне и теперь лежим так балдеем. Наш ответ) тоже зашли Мы сегодня съели банку кабачка, хотя должны были 1/2, не смогла отобрать, тоже с удовольствием пошел кабачок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @"solomon" красота!!. У меня после младшего средний ещё лежит кайфует так 😂 @"solomon" эх...у нас ни один овощ не идёт..вот думаю может кашу попробовать . Купила гречку..но пока не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения