Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Наталья93

Полезные сообщения

@flowerr мы на гв+прикорм. Ну какает , писает норм. Я не парюсь

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

55 минут назад, Айрина22 сказал(а):

какие нормы!?. Мы в день пьем 3-4 капли)

А я думала больше прям надо давать пить воду эту, тогда все норм у нас 😁

56 минут назад, Айрина22 сказал(а):

Не ест просто ..рот закрывает и языком все обратно выталкивает....но сегодня взвесила за 2,5 недели+400 гр..это только на ГВ он...утром кашу дала 2 ложки гречневой.тоже выталкивает языком....😭

А с другими детьми как было? Нормально кушали прикорм, когда вводила?

У нас первый зуб и новая умелка: сидит , опираясь на одну руку

• Спасибо 1

@flowerr вот старшего совсем не помню.но кажется рот открывал правда с планшетом.. средний без проблем ел...а тут...

Мы воду даже не каждый день пьем, я забываю давать, она на гв, жары же нет, мне кажется и оне обязательно. Мы из бутылочки пили, но вот я сегодня забрала набор для прикорма и там чашка с двумя ручками, буду из нее учить, тк на видео про развитие детей 7 мес говорят, что уже к этому возрасту из чашки надо приучать пить.

@Chistyakova поздравляю! Здорово!Моя мечта чтобы сидел, а то психует. Но чтобы сесть надо на четвереньках передвигаться . Мы стоим раскачивается но ползем на пузе. Как только начнет на коленках передвигаться думаю тоже сядет.. ждём-с..у нас верхние уже полезли..чувствую сразу несколько...прошлую ночь всю ночь на груди, мне кажется каждые 10 мин присасывался...я как зомби ночью .

@"solomon" мы до года в  поильнике с носиком пили со старшими.. чашкой в 1,2 научились. 

20 минут назад, Айрина22 сказал(а):

@Chistyakova поздравляю! Здорово!Моя мечта чтобы сидел, а то психует. Но чтобы сесть надо на четвереньках передвигаться . Мы стоим раскачивается но ползем на пузе. Как только начнет на коленках передвигаться думаю тоже сядет.. ждём-с..у нас верхние уже полезли..чувствую сразу несколько...прошлую ночь всю ночь на груди, мне кажется каждые 10 мин присасывался...я как зомби ночью .

@"solomon" мы до года в  поильнике с носиком пили со старшими.. чашкой в 1,2 научились. 

А я вот, посмотрела видео, что-то не спалось ночью и офигела от того, какие сейчас требования к малышам😂

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...