Chistyakova 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @flowerr мы на гв+прикорм. Ну какает , писает норм. Я не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 55 минут назад, Айрина22 сказал(а): какие нормы!?. Мы в день пьем 3-4 капли) А я думала больше прям надо давать пить воду эту, тогда все норм у нас 😁 56 минут назад, Айрина22 сказал(а): Не ест просто ..рот закрывает и языком все обратно выталкивает....но сегодня взвесила за 2,5 недели+400 гр..это только на ГВ он...утром кашу дала 2 ложки гречневой.тоже выталкивает языком....😭 А с другими детьми как было? Нормально кушали прикорм, когда вводила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У нас первый зуб и новая умелка: сидит , опираясь на одну руку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @flowerr вот старшего совсем не помню.но кажется рот открывал правда с планшетом.. средний без проблем ел...а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 час назад Поделиться 1 час назад Мы воду даже не каждый день пьем, я забываю давать, она на гв, жары же нет, мне кажется и оне обязательно. Мы из бутылочки пили, но вот я сегодня забрала набор для прикорма и там чашка с двумя ручками, буду из нее учить, тк на видео про развитие детей 7 мес говорят, что уже к этому возрасту из чашки надо приучать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 47 минут назад Поделиться 47 минут назад @Chistyakova поздравляю! Здорово!Моя мечта чтобы сидел, а то психует. Но чтобы сесть надо на четвереньках передвигаться . Мы стоим раскачивается но ползем на пузе. Как только начнет на коленках передвигаться думаю тоже сядет.. ждём-с..у нас верхние уже полезли..чувствую сразу несколько...прошлую ночь всю ночь на груди, мне кажется каждые 10 мин присасывался...я как зомби ночью . @"solomon" мы до года в поильнике с носиком пили со старшими.. чашкой в 1,2 научились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 минут назад Поделиться 26 минут назад 20 минут назад, Айрина22 сказал(а): @Chistyakova поздравляю! Здорово!Моя мечта чтобы сидел, а то психует. Но чтобы сесть надо на четвереньках передвигаться . Мы стоим раскачивается но ползем на пузе. Как только начнет на коленках передвигаться думаю тоже сядет.. ждём-с..у нас верхние уже полезли..чувствую сразу несколько...прошлую ночь всю ночь на груди, мне кажется каждые 10 мин присасывался...я как зомби ночью . @"solomon" мы до года в поильнике с носиком пили со старшими.. чашкой в 1,2 научились. А я вот, посмотрела видео, что-то не спалось ночью и офигела от того, какие сейчас требования к малышам😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения