Айрина22 1 февраля Поделиться 1 февраля @Nika1927 Приветики, присаживайся. ))в наш кружок. Ой девочки..у меня аппетит пропал..Совсем ничего есть не могу..СКинула 1 кг 100 гр с начала беременности. Была 50.500=17.01, сейчас 49.400. Утром побежала к белому другу обниматься..а выходить нечему..Особо не ела вчера вечером....Лимонная вода спасает... Кое как запихнула геркулес с утра (дети не доели)...Давление 102/53... Сил нет, желания никакого... Завтра на узи в 12.00. Апатия какая то..еще и погода какашка...то метет, то дождь ледяной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 1 февраля Поделиться 1 февраля @Айрина22 этот аппетит не поймешь...У меня он вроде и не пропадает, но жор тоже то есть, то нет, могу и полдня не есть, а могу рот вообще не закрывать! На УЗИ вчера была, все хорошо, растут малышарики, сердечки хорошо разогнались!❤️❤️ Шейка в норме пока, но ее контролировать надо, конечно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 1 февраля Поделиться 1 февраля 18 часов назад, Nika1927 сказал(а): Девочки привет, принимайте к себе, программа показывает пдр на 30 сентября, сегодня 5.2 недель. Бер вторая, мне 29. Добро пожаловать! Первый девочка или мальчик? 5 часов назад, Айрина22 сказал(а): @Nika1927 Приветики, присаживайся. ))в наш кружок. Ой девочки..у меня аппетит пропал..Совсем ничего есть не могу..СКинула 1 кг 100 гр с начала беременности. Была 50.500=17.01, сейчас 49.400. Утром побежала к белому другу обниматься..а выходить нечему..Особо не ела вчера вечером....Лимонная вода спасает... Кое как запихнула геркулес с утра (дети не доели)...Давление 102/53... Сил нет, желания никакого... Завтра на узи в 12.00. Апатия какая то..еще и погода какашка...то метет, то дождь ледяной. У меня похожее состояние. Низкое давление, токсикоз начался, много что из еды отвращение вызывает. Вчера вообще весь день провалялась, сильно тошнило, голова кружилась и слабость дикая. Сегодня получше, но периодически накатывает. Запахи, особенно еды, провоцируют. Нормально могу есть только мандарины. Сначала ещё помидоры соленые неплохо шли, теперь смотреть на них не могу. @Tundra_S Отлично! Поздравляю с хорошим УЗИ! А ты уже встала на учёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 1 февраля Поделиться 1 февраля @Аленка5 первый мальчик, щас надеюсь на девочку, но и мальчику буду рада У меня тоже тошнота полным ходом, очень тяжело уже, тошнит круглосуточно, знакомые с прошлой бер тошнотворные запахи, я так боюсь, что прошлый токсикоз повторится, еле выкарабкалась в тот раз, блевала дальше чем видела, не ела ничего, все на вкус был отвратительным, рвало даже от мысли и разговоров о еде, как же это было страшно, худшее время в моей жизни в физическом плане, на роды я ехала без капли страха, потому что знала, что страшнее токсикоза роды быть не могут 😂 девочки, какой токсикоз был у вас в предыдущие разы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 1 февраля Поделиться 1 февраля @Аленка5 спасибо! Да, встала, сразу после первого УЗИ в 6 недель, хотя планировала позже, но пошла в клинику на бесплатный прием (акция какая-то была), мне все понравилось и я решила больше ничего не искать! В ЖК изначально не хотела, там страх и ужас 19 минут назад, Nika1927 сказал(а): какой токсикоз был у вас в предыдущие разы? Я везунчик в этом плане, у меня ни разу не было токса, сейчас пока тоже нет, но я и не жду)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 1 февраля Поделиться 1 февраля 25 минут назад, Nika1927 сказал(а): @Аленка5 первый мальчик, щас надеюсь на девочку, но и мальчику буду рада У меня тоже тошнота полным ходом, очень тяжело уже, тошнит круглосуточно, знакомые с прошлой бер тошнотворные запахи, я так боюсь, что прошлый токсикоз повторится, еле выкарабкалась в тот раз, блевала дальше чем видела, не ела ничего, все на вкус был отвратительным, рвало даже от мысли и разговоров о еде, как же это было страшно, худшее время в моей жизни в физическом плане, на роды я ехала без капли страха, потому что знала, что страшнее токсикоза роды быть не могут 😂 девочки, какой токсикоз был у вас в предыдущие разы? У меня все беременности +/- одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 1 февраля Поделиться 1 февраля @Tundra_S По белому завидую, я готова раз 20 родить, лишь бы не переживать токсикоз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 1 февраля Поделиться 1 февраля 22 часа назад, Nika1927 сказал(а): Девочки привет, принимайте к себе, программа показывает пдр на 30 сентября, сегодня 5.2 недель. Бер вторая, мне 29. Тихонько поздравляю! Рада знакомству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 2 февраля Поделиться 2 февраля 31.01.2024 в 04:11, Диана1908 сказал(а): Всем привет👋 была сегодня у врача, взяли мазок на онко что то там, весь день нормально все было, сейчас бежевато-коричневые выделения (извините за подробности если что), врач говорила, что могут быть, но спустя 12 часов нормально ли это? 😅 Привет) у меня тоже часто цитологию берут ,до 3х суток мазня это нормально! Не переживай)) Мне вчера на сроке 8 Нед биопсию брали с шейки … вот тут то крови было…. Но к вечеру всё стихло, а мазать будет. Врачи говорят ни цитологические мазки,ни биопсия не вредит беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 2 февраля Поделиться 2 февраля @Ан€тик привет, хорошо, буду знать 😅 а то я по каждому поводу переживаю что то🤦🏼♀️ я к бер не готовилась как то, неожиданно все произошло и все, паника по любому поводу, сейчас вот ничего не гуглю и переживать меньше стала 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 2 февраля Поделиться 2 февраля Девочки через час бегу на УЗИ.что то волнуюсь я..все ли там нормально..в том году только до 8 неделек мы досидели и все.... Сегодня ровно 9. Ведь все хорошо будет? Что ж я так трясусь..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 2 февраля Поделиться 2 февраля @Айрина22 все хорошо будет, растет человек, вот увидишь! Крепких кулачков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 2 февраля Поделиться 2 февраля @Айрина22 конечно, все будет хорошо! Удачи! Я на УЗИ записалась 7 февраля, будет 7 недель. Тоже волнуюсь уже заранее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 2 февраля Поделиться 2 февраля 53 минуты назад, Айрина22 сказал(а): Девочки через час бегу на УЗИ.что то волнуюсь я..все ли там нормально..в том году только до 8 неделек мы досидели и все.... Сегодня ровно 9. Ведь все хорошо будет? Что ж я так трясусь..... Всё будет хорошо! Это разные беременности! Кулачкиина удачу! А я вчера была на первом узи, 6+6 Ктр 0.87 чсс 121 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 2 февраля Поделиться 2 февраля @aleksa89 с хорошим УЗИ! У меня следующее 14.02, но глядя на вас, я уже хочу))) И на скрининг сегодня записалась на 7.03, к тому врачу, которому я хочу нужно сильно заранее места искать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 2 февраля Поделиться 2 февраля 29 минут назад, aleksa89 сказал(а): Всё будет хорошо! Это разные беременности! Кулачкиина удачу! А я вчера была на первом узи, 6+6 Ктр 0.87 чсс 121 Какая красота😍 поздравляю ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 2 февраля Поделиться 2 февраля Фото не дали сделать, узистка попалась вредная в ЖК. Вроде все хорошо, отслойка маленькая сохраняется но убеждают что рассосётся полностью....дюфастон не бросать... услышала сердечко -185 ударов..так громко билось . Пока всего 19 мм малыш..такой маленький Скрининг на 26 февраля в роддоме назначили ..пока выдыхаем и наслаждаемся беременностью 💓💓 Девочки- вам удачки на УЗИ! @aleksa89 ну супер! Показатели отличные! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 2 февраля Поделиться 2 февраля 13 минут назад, Айрина22 сказал(а): Фото не дали сделать, узистка попалась вредная в ЖК. Вроде все хорошо, отслойка маленькая сохраняется но убеждают что рассосётся полностью....дюфастон не бросать... услышала сердечко -185 ударов..так громко билось . Пока всего 19 мм малыш..такой маленький Скрининг на 26 февраля в роддоме назначили ..пока выдыхаем и наслаждаемся беременностью 💓💓 Девочки- вам удачки на УЗИ! @aleksa89 ну супер! Показатели отличные! Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 2 февраля Поделиться 2 февраля С хорошими УЗИ, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya86 3 февраля Поделиться 3 февраля 01.02.2024 в 17:09, Nika1927 сказал(а): @Аленка5 первый мальчик, щас надеюсь на девочку, но и мальчику буду рада У меня тоже тошнота полным ходом, очень тяжело уже, тошнит круглосуточно, знакомые с прошлой бер тошнотворные запахи, я так боюсь, что прошлый токсикоз повторится, еле выкарабкалась в тот раз, блевала дальше чем видела, не ела ничего, все на вкус был отвратительным, рвало даже от мысли и разговоров о еде, как же это было страшно, худшее время в моей жизни в физическом плане, на роды я ехала без капли страха, потому что знала, что страшнее токсикоза роды быть не могут 😂 девочки, какой токсикоз был у вас в предыдущие разы? Родила троих, токсикоза не было вообще. С последним ребенком тошнило 2 дня и все. Сейчас тошнило уже дней 5 в общей сложности, других признаков токсикоза нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 4 февраля Поделиться 4 февраля Девочки, сегодня увидела бежевые выделения, 6 недель, это может быть инфекция в ПП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 4 февраля Поделиться 4 февраля 5 часов назад, Nika1927 сказал(а): Девочки, сегодня увидела бежевые выделения, 6 недель, это может быть инфекция в ПП? К врачу .. может что назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya86 4 февраля Поделиться 4 февраля (изменено) 7 часов назад, Nika1927 сказал(а): Девочки, сегодня увидела бежевые выделения, 6 недель, это может быть инфекция в ПП? У меня 7 нед и 2 дня срок и были считанные дни без выделений, были и бежевые, и коричневые, и красные, и белые. Изменено 4 февраля пользователем Anastasiya86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 4 февраля Поделиться 4 февраля 31.01.2024 в 16:43, flowerr сказал(а): Я просто 23.01 сдала в одной клинике ТТГ был 4.289, в итоге начала пить 50 лтироксина, потом пересдала 28.01 стал 0.6889, я чет перепугалась, что так взял и снизился и перешла на 25 дозировку, вот правильно ли? Или тут теперь пересдать его еще через несколько дней лучше и посмотреть еще раз, чтобы понять какая дозировка нужна? @Айрина22 Расскажи потом, когда новые результаты будут, какие значения получатся и что с дозировкой будет🙏 Привет. Сдала 2 февраля ТТГ, после приема 3 недель л-тироксина. 1,18.навернон не плохо.к врачу пока запись не открыта. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля Всем привет девочки 😘 нам сегодня 10 неделек 🥰 как у всех дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения