Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Наталья93

Полезные сообщения

17 часов назад, Nattal сказал(а):

Всем привет!
Недавно нам было 7 месяцев, ест овощные пюре, периодически мясные тоже, но без энтузиазма. Недавно дала настоящий банан - с удовольствием съела. А вот настоящий кабачок кусочками не зашел.
Вчера дала немного желтка, щеки покраснели. Я даже не думала, что на желток может быть реакция :notknow:
Не ползает и не пытается сидеть даже. У кого дети поздно поползли, расскажите, вы что-то делали? Массажи, бассейн?

Приветики:girl_bye:в интернете видео есть массаж Новокриницкого, чтобы дома делать. Я так своей поделала, когда на животе не понимала она как передвигаться, сразу в этот же вечер и поползла, на следующий день повторила, еще быстрее стала передвигаться. А потом на четвереньках уже сама додумалась, как передвигаться, сейчас ноги вытягивает и на прямых встает и двигаться так пытается на четвереньках когда сидит и сидит с опорой рук на пол. Если бы массаж поделали дома еще, то еще быстрее наверное что-нибудь делала, но у меня руки не доходят до него)

12 часов назад, Айрина22 сказал(а):

А мы уже пошли вдоль опоры. Купили первые сандалики, ходили за ручки на улице. Понимаю рано но если ребенок сам ноги поднимает и поднимается...

😻 такие молодцы)) нам 26 апреля было только 7 месяцев, пересели в прогулочный блок, на улице, когда гуляем по магазинам уже не спит, как раньше, теперь смотрим по сторонам)

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, flowerr сказал(а):

Приветики:girl_bye:в интернете видео есть массаж Новокриницкого, чтобы дома делать. Я так своей поделала, когда на животе не понимала она как передвигаться, сразу в этот же вечер и поползла, на следующий день повторила, еще быстрее стала передвигаться. А потом на четвереньках уже сама додумалась, как передвигаться, сейчас ноги вытягивает и на прямых встает и двигаться так пытается на четвереньках когда сидит и сидит с опорой рук на пол. Если бы массаж поделали дома еще, то еще быстрее наверное что-нибудь делала, но у меня руки не доходят до него)

😻 такие молодцы)) нам 26 апреля было только 7 месяцев, пересели в прогулочный блок, на улице, когда гуляем по магазинам уже не спит, как раньше, теперь смотрим по сторонам)

Спасибо, посмотрю массаж! Я сначала подписалась на их инсту, а потом отписалась, там какие-то сплошные ужасы они рассказывали и все время продавали волшебные курсы))

32 минуты назад, Nattal сказал(а):

Спасибо, посмотрю массаж! Я сначала подписалась на их инсту, а потом отписалась, там какие-то сплошные ужасы они рассказывали и все время продавали волшебные курсы))

Зайди еще в личку)

Всем привет, нам вчера 7 месяцев было. Прикорм лопает только так, яйцо вот вводить начала, ползает как ракета быстро 😹 сидит с опорой на руку пока только, везде начал вставать, но равновесие плохо держит еще, хожу ловлю его🫠 

Научился пить из трубочки вот 😹

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...