flowerr 5 февраля Поделиться 5 февраля 7 часов назад, Айрина22 сказал(а): Привет. Сдала 2 февраля ТТГ, после приема 3 недель л-тироксина. 1,18.навернон не плохо.к врачу пока запись не открыта. Привет🌸Да, это вроде хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 5 февраля Поделиться 5 февраля Всем привет!) Нам 8 недель сегодня, пока полет нормальный, токса нет, грудь успокоилась, бессонница, правда, слегкс достает, но я надеюсь, она со мной ненадолго! Хочу 14 февраля и на УЗИ! А ещё долго)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля В среду поеду сдаваться на дневной стационар. Придумали сейчас новые правила🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 5 февраля Поделиться 5 февраля 53 минуты назад, Наталья93 сказал(а): В среду поеду сдаваться на дневной стационар. Придумали сейчас новые правила🤦 Что за правила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 5 февраля Поделиться 5 февраля Всем привет, у меня голова второй день болит ужасно, какие таблетки в этом случае пить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 5 февраля Поделиться 5 февраля Девочки привет., У меня сегодня 9 неделек и 3 дня. Выписали молочку -поеду 15 февраля получать. Нам положено беременяшкам 9 литров молока и 4 литра сока в мес. Хоть детям возьму (я молоко и сок не пью). 8 февраля на прием, наверное будут куча бумажек выдавать для скрининга уже. Ровно через 3 недели важное событие у нас 1 скрининг. Вроде еще далеко, но время бежит быстро. Я тоже плохо сплю, с одного бока на другой как колобок поворачиваюсь..на спине не могу спать и на животе тоже. Грудь налитая-большая )мужа радует)))@Диана1908 только парацетамол или нурафен детский попробуй. Я еще правда ни разу не пила, терпела .@Наталья93 а зачем сдаваться в стационар? что то беспокоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля @flowerr раньше кровь, и всех специалистов так можно было приходить в ЖК. А сейчас идёшь на дневной стационар, там все проходишь и сдаешь🤷 вот вообще не удобно. Тусить там по пол дня почти неделю @Диана1908 я парацетамол пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 5 февраля Поделиться 5 февраля 29 минут назад, Наталья93 сказал(а): раньше кровь, и всех специалистов так можно было приходить в ЖК. А сейчас идёшь на дневной стационар, там все проходишь и сдаешь🤷 вот вообще не удобно. Тусить там по пол дня почти неделю Дурость какая-то! ЖК с каждым годом всё лучше и лучше!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 5 февраля Поделиться 5 февраля Всем привет! Я жду УЗИ в среду, надеюсь, попаду. Младший сынок заболел, пока в ясли не ходит, оставить не с кем. Посмотрела запись к своему врачу, а она только в отпуск ушла. Тошнота круглосуточная, даже ночью, но не до рвоты, особенно на пустой желудок. Я в обычной жизни очень мало ем, а тут постоянно в поиске продуктов, которые отвращение не вызывают. Очень резко отвернуло от соленых помидоров и прочих овощных консервов, только думаю о них, сразу тошнить начинает. Так в первую беременность было. Зато мандарины, на которые у меня аллергия (умеренная), ем и ем, а реакции нет (аллергии), очень странно. И кислый мармелад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 5 февраля Поделиться 5 февраля У меня тоже тошнота, если голодная, а голодная я часто 😁 поем и через час снова охота и начинается тошнота. Мясо есть не могу, да и в целом мало что нравится, вчера питалась одной селедкой под шубой 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля Не то слово@Tundra_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 5 февраля Поделиться 5 февраля 02.02.2024 в 12:13, Tundra_S сказал(а): @aleksa89 с хорошим УЗИ! У меня следующее 14.02, но глядя на вас, я уже хочу))) И на скрининг сегодня записалась на 7.03, к тому врачу, которому я хочу нужно сильно заранее места искать. Спасибо) Здорово! И я на 7 марта на скрининг записываюсь))) 11 часов назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет!) Нам 8 недель сегодня, пока полет нормальный, токса нет, грудь успокоилась, бессонница, правда, слегкс достает, но я надеюсь, она со мной ненадолго! Хочу 14 февраля и на УЗИ! А ещё долго)) С недельками! Поздравляю)) растут малыши) Не успеешь оглянуться, как 14 февраля наступит))) 02.02.2024 в 12:24, Айрина22 сказал(а): Фото не дали сделать, узистка попалась вредная в ЖК. Вроде все хорошо, отслойка маленькая сохраняется но убеждают что рассосётся полностью....дюфастон не бросать... услышала сердечко -185 ударов..так громко билось . Пока всего 19 мм малыш..такой маленький Скрининг на 26 февраля в роддоме назначили ..пока выдыхаем и наслаждаемся беременностью 💓💓 Девочки- вам удачки на УЗИ! @aleksa89 ну супер! Показатели отличные! И у нас в жк ужас тетка, молча ковыряла, я чуть не поседела, пока ждала. Потом сказала все нормально, сердце три удара дала услышать....я впервые такое видела((( 02.02.2024 в 12:24, Айрина22 сказал(а): Фото не дали сделать, узистка попалась вредная в ЖК. Вроде все хорошо, отслойка маленькая сохраняется но убеждают что рассосётся полностью....дюфастон не бросать... услышала сердечко -185 ударов..так громко билось . Пока всего 19 мм малыш..такой маленький Скрининг на 26 февраля в роддоме назначили ..пока выдыхаем и наслаждаемся беременностью 💓💓 Девочки- вам удачки на УЗИ! @aleksa89 ну супер! Показатели отличные! С отличным узи!!! Красота какая! Уже 19мм!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 5 февраля Поделиться 5 февраля 22 минуты назад, aleksa89 сказал(а): И я на 7 марта на скрининг записываюсь))) Отлично! Вместе пойдем? А ПДР когда?🥰 23 минуты назад, aleksa89 сказал(а): С недельками! Поздравляю)) растут малыши) Не успеешь оглянуться, как 14 февраля наступит))) Спасибо! Да, мне кажется и 8 недель как-то пролетели!) 25 минут назад, aleksa89 сказал(а): И у нас в жк ужас тетка, молча ковыряла, я чуть не поседела, пока ждала. Потом сказала все нормально, сердце три удара дала услышать....я впервые такое видела((( Вот у меня ощущение, что в нашу ЖК только таких и берут, прям конкурс как будто устраивают, отсеивая нормальных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 5 февраля Поделиться 5 февраля Девочки, а как вы спасаетесь от заложенности носа и горла? Я чет вообще простыла, ни нос, ни горло толком не дышат😞не знаю, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 5 февраля Поделиться 5 февраля @flowerr добрый вечер! Я тоже пару недель назад простыла, полоскала нос каждые два — три часа аквалором, горло также часто растровом Хлорофиллипта, обильно пила морсы, теплую лимонную воду. За два дня стало получше, потом на спад пошло. Правда теперь кашель остаточный никак не пройдёт( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 5 февраля Поделиться 5 февраля 33 минуты назад, heyday сказал(а): @flowerr добрый вечер! Я тоже пару недель назад простыла, полоскала нос каждые два — три часа аквалором, горло также часто растровом Хлорофиллипта, обильно пила морсы, теплую лимонную воду. За два дня стало получше, потом на спад пошло. Правда теперь кашель остаточный никак не пройдёт( Спасибо 🙏 Я пробовала вчера и сегодня раствор с солью и раствор с ромашкой - что-то совсем не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 5 февраля Поделиться 5 февраля @flowerr я вначале тоже содой с солью полоскала, и тоже не очень помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 5 февраля Поделиться 5 февраля @flowerr сейчас и нельзя почти ничего, кроме полосканий и промываний! Мне тоже частые полоскания Аквалором более-менее помогали, ну и обильное питье, да) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 5 февраля Поделиться 5 февраля Стрессанула щас сильно, увидела на бумаге розовые выделения. Сегодня 6 недель. Что это может быть? Завтра утром поеду в скорую. Я все боялась внематочной, но отмела это когда начался жесткий токсикоз, подумала значит бер развивается, теперь не знаю, что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 6 февраля Поделиться 6 февраля 5 часов назад, Nika1927 сказал(а): Стрессанула щас сильно, увидела на бумаге розовые выделения. Сегодня 6 недель. Что это может быть? Завтра утром поеду в скорую. Я все боялась внематочной, но отмела это когда начался жесткий токсикоз, подумала значит бер развивается, теперь не знаю, что думать А за динамикой ХГЧ не следила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 6 февраля Поделиться 6 февраля 11 часов назад, Nika1927 сказал(а): Стрессанула щас сильно, увидела на бумаге розовые выделения. Сегодня 6 недель. Что это может быть? Завтра утром поеду в скорую. Я все боялась внематочной, но отмела это когда начался жесткий токсикоз, подумала значит бер развивается, теперь не знаю, что думать Может быть угроза, а может и что-то другое, например, эрозия или сосудик какой-нибудь лопнул. Конечно, к врачу нужно! Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 6 февраля Поделиться 6 февраля @Nika1927 Бегом к врачу и по хорошему пусть УЗИ сразу посмотрят...может что то и отходит.....отслойка например...и тогда поддержку надо подключать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 6 февраля Поделиться 6 февраля @flowerr нет, я в Германии, здесь сложно, назначили прием на 20 февраля только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 6 февраля Поделиться 6 февраля (изменено) 22 минуты назад, Nika1927 сказал(а): @flowerr нет, я в Германии, здесь сложно, назначили прием на 20 февраля только Как дела у тебя? Ты попала в больницу ко врачу? А, Или только 20.02.. как все сложно действительно( что-нибудь может назначили тебе, надеюсь Изменено 6 февраля пользователем flowerr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika230220 6 февраля Поделиться 6 февраля Всем привет! У меня 6 Нед и 2д по М, в 5 Нед и 1д была на УЗИ, беременность подтвердили, на повторное УЗИ в ЖК в пятницу🙈 уже есть двое малышек, старшей будет 4 23.02, младшей 1,4 в пятницу🙈 Примите к себе? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения