Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Полезные сообщения

@Айрина22 как все сложно 😂

я увидела, что вместо моего врача принимает другой (пока она на больничном) и на сегодня есть запись, через час пойду к ней вот, пусть расшифрует мне все 😁

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет. Я вас покидаю, у меня неразвивающаяся беременность. Пришла на УЗИ в 7 нед и 6 дней и сказали, что эмбриона нету вообще, только желточный мешок, сходила ещё к одному узисту, подтвердил. И сдала ХГЧ, позавчера 51500, сегодня 44777, падает. К сожалению, не получилось у нас :( Вам всем желаю выносить и родить здоровых малышей!

• Грустно 5

@Anastasiya86 к сожалению, так бывает((( Но все обязательно получится! Не унывайте. Скорейшей новой беременности вам! 🤞

• Нравится 1

@Anastasiya86 очень жаль, что так получилось((((( 

• Нравится 1

@Anastasiya86 мне очень жаль! Держитесь!:embrace:

• Нравится 1

20 часов назад, Anastasiya86 сказал(а):

Девочки, всем привет. Я вас покидаю, у меня неразвивающаяся беременность. Пришла на УЗИ в 7 нед и 6 дней и сказали, что эмбриона нету вообще, только желточный мешок, сходила ещё к одному узисту, подтвердил. И сдала ХГЧ, позавчера 51500, сегодня 44777, падает. К сожалению, не получилось у нас :( Вам всем желаю выносить и родить здоровых малышей!

Анастасия, очень жаль🙏 пусть в нужное время ваш малыш к вам прилетит с легкой беременностью и всё будет хорошо 🙏

• Нравится 1

Anastasiya86, держись дорогая...я знаю что это и как это..в том году в апреле прошла это на 8 неделе зб и оч тяжел было писать в группу ноябрята 2023, что покидаю их .а дальше чистка и разбитость. Но помни - значит что то не так пошло и лучше на таком сроке ..все будет хорошо! Если планируете обязательно прийдет потом здоровая беременность 😘

• Грустно 1

10 часов назад, Айрина22 сказал(а):

Anastasiya86, держись дорогая...я знаю что это и как это..в том году в апреле прошла это на 8 неделе зб и оч тяжел было писать в группу ноябрята 2023, что покидаю их .а дальше чистка и разбитость. Но помни - значит что то не так пошло и лучше на таком сроке ..все будет хорошо! Если планируете обязательно прийдет потом здоровая беременность 😘

Согласна полностью. У меня в 2017м в сентябре была зб. И в нрябре уже узнали, что беременны второй дочкой, хотя так расстроились, что не планировали, цикла не было после зб вообще. Чудо случилось, одним словом. Еще говлрили, что нельзя после зб сразу, мы даже радоваться не могли, пока не родим и на руки не возьмём,  тк понимали, что всё может быть. Ттт, абсолютно здоровая девочка родилась🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, спасибо всем большое за поддержку! У меня была 15 лет назад замершая, на том же сроке, но от другого мужа. После нее был выкидыш на раннем сроке совсем и только с третьего раза родила дочь. После дочки родила ещё сына , и ещё дочь, но уже от другого мужа. И теперь вот снова замершая. Жду пока тело само отторгнет. В эту беременность хоть ХГЧ и хорошо рос, но все время смущали выделения коричневые или кровяные, хоть и не обильные. Значит сразу шло что-то не так. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Anastasiya86 сказал(а):

Девочки, спасибо всем большое за поддержку! У меня была 15 лет назад замершая, на том же сроке, но от другого мужа. После нее был выкидыш на раннем сроке совсем и только с третьего раза родила дочь. После дочки родила ещё сына , и ещё дочь, но уже от другого мужа. И теперь вот снова замершая. Жду пока тело само отторгнет. В эту беременность хоть ХГЧ и хорошо рос, но все время смущали выделения коричневые или кровяные, хоть и не обильные. Значит сразу шло что-то не так. 

Да.сбой пошел. Ничего держись. Я не смогла ждать когда само выйдет..и была на дюфастоне изначально..мне сказали только через вакуум. У меня тоже через один ЗБ...2011 сын..потом ЗБ в 2013, потом в 2014 сын, потом в 2023 ЗБ и надеюсь что сейчас тттт все будет хорошо. Врач даже пошутила что через одного выходит у меня...система заложена...

Я вот сижу в очереди на узи, несколько дней назад пропал токсикоз и грудь все меньше болит, уже накрутила себя, сижу почти плачу

@Диана1908 все будет хорошо! Удачи, держим кулачки!

1 час назад, Диана1908 сказал(а):

Я вот сижу в очереди на узи, несколько дней назад пропал токсикоз и грудь все меньше болит, уже накрутила себя, сижу почти плачу

то что пропало не всегда значит все плохо... Просто дал передышку тебе организм )

Я вот села бутерброд утром с кофе и мандарин..проехалась на машине 15 мин вернулась домой и бегом к унитазу....блин такого с начала беременности не было..Были позывы но слегка..а тут ...жуть...думаю а если так каждый день некоторые испытывают..бедняги...тут прополоскало один раз и хватило..почти до слез..

Мне 15.02 на узи...пока кажется далеко и стараюсь не думать.

А тебе удачки, ждем результат )

Услышала стук сердца и расплакалась на кушетке 😅

IMG_5531.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Диана1908 сказал(а):

Услышала стук сердца и расплакалась на кушетке 😅

IMG_5531.jpeg

Ну все отлично, можно расслабиться...Развивается ребятенок ) все по норме!

Только что, Айрина22 сказал(а):

Ну все отлично, можно расслабиться...Развивается ребятенок ) все по норме!

Спасибо, я выдохнула спокойно наконец то 

@Диана1908 с хорошим УЗИ:smilie_girl_321:Да, когда сердечки слышишь, испытываешь какие-то космические эмоции!

Хочу на УЗИ!:D

• Нравится 1

Везде читала, что признаком замершей часто является грудь - она перестает болеть, становится мягкой. В первую ЗБ у меня так и было. А сейчас ночью спать очень больно из-за груди, болит до сих пор, хотя по УЗИ там уже около 2 недель, как все замерло, если бы УЗИ не сделала, то принимала бы боль в груди такую и налитость ее за признак беременности. 

Изменено пользователем Anastasiya86

2 часа назад, Anastasiya86 сказал(а):

Везде читала, что признаком замершей часто является грудь - она перестает болеть, становится мягкой. В первую ЗБ у меня так и было. А сейчас ночью спать очень больно из-за груди, болит до сих пор, хотя по УЗИ там уже около 2 недель, как все замерло, если бы УЗИ не сделала, то принимала бы боль в груди такую и налитость ее за признак беременности. 

У меня в том году вообще грудь ни как не проявила себя не в начале беременности ни через 8 недель...обычное состояние, хотя ХГЧ рос, ПЯ росло..эмбрион нашли..а сб так не забилось....

Всем привет, не очень понимаю как работает форум, но хочу присоединиться и тут и вотсапп. Срок 8нед)

@Анечка. Привет! Присоединяйся!

Девочки, кто на УЗИ собирался, как у вас дела?

Я наконец-то записалась к врачу на 26 февраля. Думаю ещё раз перед приемом на УЗИ сходить, почти 10 неделек будет.

@Аленка5 привет! У меня сегодня УЗИ, к 11 иду, страшновато! 9+2 сегодня❤️

• Держу кулачки 2

@Аленка5 я завтра иду к 9 утра...будет 10+6.. тоже начинаю трястись... Последнее УЗИ перед скринингом 

• Держу кулачки 2

Привет девочки 😘 как дела? Мне анализ пришел сахар 5,8😭 гсд поставят (((( переживаю теперь за мелкого

@Наталья93 Ты сама его сдала анализ или назначили? Я не сдавала такое 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...