Наталья93 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля 1 час назад, Айрина22 сказал(а): @Наталья93 Ты сама его сдала анализ или назначили? Я не сдавала такое Ну кровь с вены в 1 триместре на все берут🤷 в ЖК сдавала в пятницу был 5,9 решила пересдать в Инвитро вчера. Пришел 5,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 14 февраля Поделиться 14 февраля Девочки, я с УЗИ! Всё хорошо у нас, малыши растут, шейка в норме) До конца февраля можно выдохнуть!) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 14 февраля Поделиться 14 февраля @Tundra_S Тк это же хорошо!!! Пусть и дальше радуют маму малышарики ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 14 февраля Поделиться 14 февраля @Tundra_S здорово! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, я с УЗИ! Всё хорошо у нас, малыши растут, шейка в норме) До конца февраля можно выдохнуть!) 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 февраля Поделиться 15 февраля Сижу жду узи девочки, следующая я....волнуюсь сейчас масика или масичку увижу и услышу.😍 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 15 февраля Поделиться 15 февраля 21 час назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, я с УЗИ! Всё хорошо у нас, малыши растут, шейка в норме) До конца февраля можно выдохнуть!) Вот действительно можно выдохнуть! Поздравляю! Мы вчера с мужем на узи поехали, он хоть увидела малыша, так хорошо))) довольный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 минуты назад, aleksa89 сказал(а): Вот действительно можно выдохнуть! Поздравляю! Спасибо! 2 минуты назад, aleksa89 сказал(а): Мы вчера с мужем на узи поехали, он хоть увидела малыша, так хорошо))) довольный))) Мы тоже с мужем были, рассматривал, говорил, что точно мальчики!)))) Ну и что, что всего 9 недель, он так видит и его не переубедить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 февраля Поделиться 15 февраля Девочки, Все хорошо у нас. 35 мм.. подросли уже. Отслойка есть небольшая но поскольку шейка длинная(5 см) у меня сказали ничего страшного....сердечко бьётся 163 ударов, развивается Мася)) жду скрининг 26 февраля ..пока выдыхаем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 15 февраля Поделиться 15 февраля @Айрина22 с хорошим УЗИ! Надо же, уже и скрининги скоро пойдут! Так время летит!🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 февраля Поделиться 15 февраля @Tundra_S не говори..3 мес как и не было ... хочу шевелюшки уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 15 февраля Поделиться 15 февраля @Айрина22 С хорошим УЗИ! Большие уже! Какой сейчас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gvanki 15 февраля Поделиться 15 февраля Всем, привет! меня зовут Нина, есть две дочки, 12 и 9 лет, ждем 28 сентября третьего малыша) Вчера была на узи, 7 недель 5 дней. Принимайте в свои ряды)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 февраля Поделиться 15 февраля @Аленка5 Завтра ровно 11 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 15 февраля Поделиться 15 февраля @Gvanki добро пожаловать! Я Женя! ПДР 16.09, ждем двойню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 февраля Поделиться 15 февраля @Gvanki Приветики, ЗДорово, пусть третьим будет уже сыночек ) А мне ПДР даже не поставили..врач принципиально после скрининга ставит пдр...Но календарик рисует 6 сентября... Младшего родила 1 сентября....как бы не наложились бы роды ))потом сложно отмечать будет...каждый захочет свой день особенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gvanki 15 февраля Поделиться 15 февраля @Tundra_S Спасибо большое) Двойня- класс @Айрина22 Приятно познакомится) Ну для нас в нашем возрасте и уже имея двух дочек, даже девочку больше хочетсяС девочками привычнее)) Так что пол не важен) А про роды, согласна, каждому хочется свой праздник)) Девочки,как к вам в вотсапе присоединиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 15 февраля Поделиться 15 февраля @Айрина22 ой, я тоже так не хочу наложения! С учетом двойни у меня и августята могут быть, а у мужа ДР 30.08, главное 30-го не родить!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gvanki 15 февраля Поделиться 15 февраля @Tundra_S надо тогда с малышами договориться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 15 февраля Поделиться 15 февраля @Gvanki привет! У меня та же проблема, разница между ПДР и днем рождения дочек всего 5 дней( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 15 февраля Поделиться 15 февраля 9 минут назад, Gvanki сказал(а): надо тогда с малышами договориться)) Я стараюсь! Надеюсь, они у меня послушные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gvanki 15 февраля Поделиться 15 февраля @Tundra_S @Аленка5 привет) метко получается с пдр)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 15 февраля Поделиться 15 февраля Девченки привет. Я тут пропала немного. Приболела, от дочки хватанула, до сих пор ухо ещё заложено. Вся на нервах была, как там малышок. Сегодня добралась ещё только до УЗИ и у нас всё хорошо, завтра на учёт пойду вставать. Теперь жду скрининг. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 февраля Поделиться 15 февраля А мне ещё молочку сегодня выдали на месяц как беременной) дети молоко себе сразу на какао забрали..мне хоть сок с железом оставили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 15 февраля Поделиться 15 февраля 11 часов назад, Tundra_S сказал(а): Спасибо! Мы тоже с мужем были, рассматривал, говорил, что точно мальчики!)))) Ну и что, что всего 9 недель, он так видит и его не переубедить! И мой в мальчике уверен) ну, им виднее))) 11 часов назад, Айрина22 сказал(а): Девочки, Все хорошо у нас. 35 мм.. подросли уже. Отслойка есть небольшая но поскольку шейка длинная(5 см) у меня сказали ничего страшного....сердечко бьётся 163 ударов, развивается Мася)) жду скрининг 26 февраля ..пока выдыхаем) Уже совсем человек! Так здорово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения