Tundra_S 15 февраля Поделиться 15 февраля 10 минут назад, aleksa89 сказал(а): И мой в мальчике уверен) ну, им виднее))) Это да))) Прям уже хочется их проверить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 15 февраля Поделиться 15 февраля Рада за всех, кто был на узи 😍 у меня анализы пришли ТТГ 4.05 (в таблице их норма до 4.50, но в интернете другие данные🤔) Лейкоциты в крови повышены и еще несколько результатов в норму не входят, немного расстроилась, во вторник иду в жк, буду все узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 16 февраля Поделиться 16 февраля @Диана1908 у меня такое ТТГ было на 5 неделе. Норма до 2 в 1 триместре. Я ходила к эндокринологу. Назначили л- тироксин 50 мг каждый день. Через три недели -1,18 ТТГ.. ещё не ходила после надо понять оставить дозировку или уменьшить. @Диана1908 лейкоциты повышены может на стадии заболевания ты? Хорошо себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 16 февраля Поделиться 16 февраля 19 минут назад, Айрина22 сказал(а): @Диана1908 у меня такое ТТГ было на 5 неделе. Норма до 2 в 1 триместре. Я ходила к эндокринологу. Назначили л- тироксин 50 мг каждый день. Через три недели -1,18 ТТГ.. ещё не ходила после надо понять оставить дозировку или уменьшить. @Диана1908 лейкоциты повышены может на стадии заболевания ты? Хорошо себя чувствуешь? К эндокринологу записи нет вообще 🤦🏼♀️ если что платно пойду. вообще никаких симптомов болезни 🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 16 февраля Поделиться 16 февраля @Диана1908 ТОгда надо к врачу своему конечно, по ТТГ и гинеколог может назначить что то думаю. Девочки у меня вопрос, в принципе раньше не было растяжек у меня, видимо кожа эластичная, но это было когда было мне 26 и 29 (после двух родов)..сейчас задумалась, может с возрастом надо чем то для профилактики мазать начинать животик и грудь (грудь увеличилась уже)... Чем планируете или уже мажете себя? кидайте масла крема названия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 16 февраля Поделиться 16 февраля @Айрина22 я пользуюсь кремом MamaComfort, мне нравится, пока только грудь мажу, но в прошлую Б мазала им вообще всё и ни одной растяжки не было! Правда, в первые две Б я конктретно от растяжек ничем не пользовалась, и их тоже не было! Так что не знаю, имеет ли крем к этому отношение!)) Но да, я тоже в первые Б была моложе на 17 и 14 лет! Кошмар, аж писать страшно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 16 февраля Поделиться 16 февраля @Tundra_S как молоды мы были )) не говори...я все время называла в молодости 40-летних баб-старухами и мол как им вообще не стыдно в таком старом возрасте рожать еще...и сама оказалась в такой ситуации (хоть 39 но почти 40)..и не фига не старуха громко могу заявить ))а в голове так вообще подросток обезбашенный ) Но честно тяжелее чуть уже в 1 триместре чем 10 и 12 лет назад )..а что дальше будет еще пол года впереди труда терпения и сил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 16 февраля Поделиться 16 февраля @Айрина22 ну вот еще, старуха в 39! Девочка совсем! Мне 44, я тогда супер-пупер старуха!Но вообще, я считаю, что паспорт меня обманывает, не ощущаю я абсолютно этот "возраст") Нет, конечно иногда мелькает мысль, что мы дичи какой-то натворили почти перед пенсиейНо ничего, пока полет нормальный, проблемы будем решать по мере поступления! Муж вообще считает, что мы еще ого-го и все самое интересное впереди!)(ему 45))) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 16 февраля Поделиться 16 февраля 15.02.2024 в 10:59, Tundra_S сказал(а): @Айрина22 с хорошим УЗИ! Надо же, уже и скрининги скоро пойдут! Так время летит!🥰 Мне назначили 1 скрининг 21 февраля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 16 февраля Поделиться 16 февраля Только что, Chistyakova сказал(а): Мне назначили 1 скрининг 21 февраля Совсем скоро! Все будет хорошо, будем держать кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 час назад, Айрина22 сказал(а): @Диана1908 ТОгда надо к врачу своему конечно, по ТТГ и гинеколог может назначить что то думаю. Девочки у меня вопрос, в принципе раньше не было растяжек у меня, видимо кожа эластичная, но это было когда было мне 26 и 29 (после двух родов)..сейчас задумалась, может с возрастом надо чем то для профилактики мазать начинать животик и грудь (грудь увеличилась уже)... Чем планируете или уже мажете себя? кидайте масла крема названия. Я в первую Б мазалась кремом Мустелла и маслом из храма Матронушки. Сейчас пока ничем не мажу, но думаю любой жирный крем подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 16 февраля Поделиться 16 февраля @Chistyakova значит ты первая кто из нас на скрининг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 16 февраля Поделиться 16 февраля Первых детей родила в 26 и считала, что поздно. Прошло 10 лет, сейчас мне 36 и вообще не считаю, что поздно. В последний раз в роддоме в палате я моложе всех была (хотя мне на тот момент уже 34 исполнилось). Девочки, а вы старшим детям о беременности сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, Аленка5 сказал(а): Девочки, а вы старшим детям о беременности сказали? Мы пока нет, побаиваемся немногоУ меня только муж знает) Ну и БП) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 16 февраля Поделиться 16 февраля @Аленка5 10 минут назад, Аленка5 сказал(а): Первых детей родила в 26 и считала, что поздно. Прошло 10 лет, сейчас мне 36 и вообще не считаю, что поздно. В последний раз в роддоме в палате я моложе всех была (хотя мне на тот момент уже 34 исполнилось). Девочки, а вы старшим детям о беременности сказали? Знает только муж, подруга и все. До первого скрининга решили никому...хочу убедиться что все хорошо, потом по тихонько готовить детей (старший конечно наотрез отказался чтобы в семьей у нас еще дети были (когда спрашивали его)-видимо какая то своя травма детства когда я родила второго сказывается и считает до сих пор что младшему больше позволяем чем ему, хотя это не правда)..свекровь часто меня видит, но пока не догадывается...Она сейчас улетает няньчить малыша в Дубай (там дочь ее подруги детства живет), решили когда вернется в конце марта и сама увидит по животу и поймет... Я еще девочки ужасно боюсь скрининга...чтобы все хорошо было ..Много читаю что ближе к 40 уже всякие бяки аномалии хромосомы и тд...Опять же стараюсь думать это не у меня....но волнуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 16 февраля Поделиться 16 февраля 8 минут назад, Айрина22 сказал(а): @Аленка5 Знает только муж, подруга и все. До первого скрининга решили никому...хочу убедиться что все хорошо, потом по тихонько готовить детей (старший конечно наотрез отказался чтобы в семьей у нас еще дети были (когда спрашивали его)-видимо какая то своя травма детства когда я родила второго сказывается и считает до сих пор что младшему больше позволяем чем ему, хотя это не правда)..свекровь часто меня видит, но пока не догадывается...Она сейчас улетает няньчить малыша в Дубай (там дочь ее подруги детства живет), решили когда вернется в конце марта и сама увидит по животу и поймет... Я еще девочки ужасно боюсь скрининга...чтобы все хорошо было ..Много читаю что ближе к 40 уже всякие бяки аномалии хромосомы и тд...Опять же стараюсь думать это не у меня....но волнуюсь. И я волнуюсь… 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 16 февраля Поделиться 16 февраля @Chistyakova Значит у тебя 21, у меня 26.. Девочки у кого когда скрининги? будем поддерживать др друга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 16 февраля Поделиться 16 февраля Эх, у меня 7 марта скрининг, уровень волнения в 44 и с двойней я даже передать не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 16 февраля Поделиться 16 февраля @Tundra_S Прям перед 8 мартом подарочек будет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 16 февраля Поделиться 16 февраля (изменено) А я только 26 февраля к врачу. Тоже очень волнуюсь. Иногда ещё более-менее, а иногда просто паника накрывает. То одного, то другого боюсь. Только успокоилась, что токсикоз со мной круглосуточно, как прочитала тему про замершую и у девушки токсикоз не прекращался. Снова вся на нервах, думала не ходить на УЗИ до посещения врача, а сейчас уже планирую на следующей неделе ещё раз сходить, хотя успокаивает не надолго. Я тоже никому не говорила и пока не хочу, до скрининга точно. От детей даже не знаю, что ожидать. Старшим дочкам уже 10, в прошлый раз (было 7) одна дочка догадалась сама, спокойно отнеслась, а вторая такую истерику закатила, вообще не могла успокоить, потом, правда, больше всех ждала, но первая реакция запомнилась мне сильно. Средний сын не особо понял, но после рождения сильно переживал и до сих пор ревность к младшему брату есть, стоит мне что-то ласковое младшему сказать, тут же подбегает: "Я самый сладкий, любимый мамин сынок". + ещё разболтают всем 100% Изменено 16 февраля пользователем Аленка5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 4 часа назад, Айрина22 сказал(а): @Chistyakova Значит у тебя 21, у меня 26.. Девочки у кого когда скрининги? будем поддерживать др друга У меня 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 16 февраля Поделиться 16 февраля @Наталья93 отлично вместе идём, хотя вы ж старше нас вроде. У меня будет 12+3) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 25 минут назад, Айрина22 сказал(а): @Наталья93 отлично вместе идём, хотя вы ж старше нас вроде. У меня будет 12+3) У меня ровно 13 будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 16 февраля Поделиться 16 февраля @Наталья93 4 дня у нас разница значит акушерских. Девочки, третья беременность - открываю пузатый марафон -11 неделек сегодня 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 17 февраля Поделиться 17 февраля @Tundra_S и я иду 7 марта на скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения