Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Полезные сообщения

10 минут назад, aleksa89 сказал(а):

И мой в мальчике уверен) ну, им виднее)))

Это да))) Прям уже хочется их проверить!:D

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рада за всех, кто был на узи 😍

у меня анализы пришли ТТГ 4.05 (в таблице их норма до 4.50, но в интернете другие данные🤔)

Лейкоциты в крови повышены и еще несколько результатов в норму не входят, немного расстроилась, во вторник иду в жк, буду все узнавать 

@Диана1908 у меня такое ТТГ было на 5 неделе. Норма до 2 в 1 триместре. Я ходила к эндокринологу. Назначили л- тироксин 50 мг каждый день. Через три недели -1,18 ТТГ.. ещё не ходила после надо понять оставить дозировку или уменьшить.

@Диана1908 лейкоциты повышены может на стадии заболевания ты? Хорошо себя чувствуешь? 

19 минут назад, Айрина22 сказал(а):

@Диана1908 у меня такое ТТГ было на 5 неделе. Норма до 2 в 1 триместре. Я ходила к эндокринологу. Назначили л- тироксин 50 мг каждый день. Через три недели -1,18 ТТГ.. ещё не ходила после надо понять оставить дозировку или уменьшить.

@Диана1908 лейкоциты повышены может на стадии заболевания ты? Хорошо себя чувствуешь? 

К эндокринологу записи нет вообще 🤦🏼‍♀️ если что платно пойду.

вообще никаких симптомов болезни 🤷🏽‍♀️

@Диана1908 ТОгда надо к врачу своему конечно, по ТТГ и гинеколог может назначить что то думаю.

Девочки у меня вопрос, в принципе раньше не было растяжек у меня, видимо кожа эластичная, но это было когда было мне 26 и 29 (после двух родов)..сейчас задумалась, может с возрастом надо чем то для профилактики мазать начинать животик и грудь (грудь увеличилась уже)... Чем планируете или уже мажете себя? кидайте масла крема названия.

@Айрина22 я пользуюсь кремом MamaComfort, мне нравится, пока только грудь мажу, но в прошлую Б мазала им вообще всё и ни одной растяжки не было! Правда, в первые две Б я конктретно от растяжек ничем не пользовалась, и их тоже не было!:D Так что не знаю, имеет ли крем к этому отношение!)) 

Но да, я тоже в первые Б была моложе на 17 и 14 лет! Кошмар, аж писать страшно))):D

• Спасибо 1

@Tundra_S как молоды мы были )) не говори...я все время называла в молодости 40-летних баб-старухами и мол как им вообще не стыдно в таком старом возрасте рожать еще...и сама оказалась в такой ситуации (хоть 39 но почти 40)..и не фига не старуха громко могу заявить ))а в голове так вообще подросток обезбашенный ) Но честно тяжелее чуть уже в 1 триместре чем 10 и 12 лет назад )..а что дальше будет еще пол года впереди труда терпения и сил..

@Айрина22 ну вот еще, старуха в 39! Девочка совсем! Мне 44, я тогда супер-пупер старуха!:DНо вообще, я считаю, что паспорт меня обманывает, не ощущаю я абсолютно этот "возраст") Нет, конечно иногда мелькает мысль, что мы дичи какой-то натворили почти перед пенсией:hohot:Но ничего, пока полет нормальный, проблемы будем решать по мере поступления! Муж вообще считает, что мы еще ого-го и все самое интересное впереди!):smilie_girl_321:(ему 45)))

• Нравится 5
  • Спасибо 1

15.02.2024 в 10:59, Tundra_S сказал(а):

@Айрина22 с хорошим УЗИ! Надо же, уже и скрининги скоро пойдут! Так время летит!🥰

Мне назначили 1 скрининг 21 февраля :strashno:

• Держу кулачки 2

Только что, Chistyakova сказал(а):

Мне назначили 1 скрининг 21 февраля :strashno:

Совсем скоро! Все будет хорошо, будем держать кулачки!

1 час назад, Айрина22 сказал(а):

@Диана1908 ТОгда надо к врачу своему конечно, по ТТГ и гинеколог может назначить что то думаю.

Девочки у меня вопрос, в принципе раньше не было растяжек у меня, видимо кожа эластичная, но это было когда было мне 26 и 29 (после двух родов)..сейчас задумалась, может с возрастом надо чем то для профилактики мазать начинать животик и грудь (грудь увеличилась уже)... Чем планируете или уже мажете себя? кидайте масла крема названия.

Я в первую Б мазалась кремом Мустелла и маслом из храма Матронушки. Сейчас пока ничем не мажу, но думаю любой жирный крем подойдет

@Chistyakova значит ты первая кто из нас на скрининг)

Первых детей родила в 26 и считала, что поздно. Прошло 10 лет, сейчас мне 36 и вообще не считаю, что поздно. В последний раз в роддоме в палате я моложе всех была (хотя мне на тот момент уже 34 исполнилось).

Девочки, а вы старшим детям о беременности сказали?

1 минуту назад, Аленка5 сказал(а):

Мы пока нет, побаиваемся немного:DУ меня только муж знает) Ну и БП)

@Аленка5

10 минут назад, Аленка5 сказал(а):

Первых детей родила в 26 и считала, что поздно. Прошло 10 лет, сейчас мне 36 и вообще не считаю, что поздно. В последний раз в роддоме в палате я моложе всех была (хотя мне на тот момент уже 34 исполнилось).

Знает только муж, подруга и все. До первого скрининга решили никому...хочу убедиться что все хорошо, потом по тихонько готовить детей (старший конечно наотрез отказался чтобы в семьей у нас еще дети были (когда спрашивали его)-видимо какая то своя  травма детства когда я родила второго сказывается и считает до сих пор что младшему больше позволяем чем ему, хотя это не правда)..свекровь часто меня видит, но пока не догадывается...Она сейчас улетает няньчить малыша в Дубай (там дочь ее подруги детства живет), решили когда вернется в конце марта и сама увидит по животу и поймет...

Я еще девочки ужасно боюсь скрининга...чтобы все хорошо было ..Много читаю что ближе к 40 уже всякие бяки аномалии хромосомы и тд...Опять же стараюсь думать это не у меня....но волнуюсь.

• Держу кулачки 1

8 минут назад, Айрина22 сказал(а):

@Аленка5

Знает только муж, подруга и все. До первого скрининга решили никому...хочу убедиться что все хорошо, потом по тихонько готовить детей (старший конечно наотрез отказался чтобы в семьей у нас еще дети были (когда спрашивали его)-видимо какая то своя  травма детства когда я родила второго сказывается и считает до сих пор что младшему больше позволяем чем ему, хотя это не правда)..свекровь часто меня видит, но пока не догадывается...Она сейчас улетает няньчить малыша в Дубай (там дочь ее подруги детства живет), решили когда вернется в конце марта и сама увидит по животу и поймет...

Я еще девочки ужасно боюсь скрининга...чтобы все хорошо было ..Много читаю что ближе к 40 уже всякие бяки аномалии хромосомы и тд...Опять же стараюсь думать это не у меня....но волнуюсь.

И я волнуюсь…

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Chistyakova Значит у тебя 21, у меня 26..

Девочки у кого когда скрининги? будем поддерживать др друга

• Держу кулачки 1

Эх, у меня 7 марта скрининг, уровень волнения в 44 и с двойней я даже передать не могу...:girl_in_dreams:

• Держу кулачки 1

@Tundra_S Прям перед 8 мартом подарочек будет )

• Нравится 1

А я только 26 февраля к врачу. Тоже очень волнуюсь. Иногда ещё более-менее, а иногда просто паника накрывает. То одного, то другого боюсь. Только успокоилась, что токсикоз со мной круглосуточно, как прочитала тему про замершую и у девушки токсикоз не прекращался. Снова вся на нервах, думала не ходить на УЗИ до посещения врача, а сейчас уже планирую на следующей неделе ещё раз сходить, хотя успокаивает не надолго.

Я тоже никому не говорила и пока не хочу, до скрининга точно.

От детей даже не знаю, что ожидать. Старшим дочкам уже 10, в прошлый раз (было 7) одна дочка догадалась сама, спокойно отнеслась, а вторая такую истерику закатила, вообще не могла успокоить, потом, правда, больше всех ждала, но первая реакция запомнилась мне сильно. Средний сын не особо понял, но после рождения сильно переживал и до сих пор ревность к младшему брату есть, стоит мне что-то ласковое младшему сказать, тут же подбегает: "Я самый сладкий, любимый мамин сынок".

+ ещё разболтают всем 100%

Изменено пользователем Аленка5

4 часа назад, Айрина22 сказал(а):

@Chistyakova Значит у тебя 21, у меня 26..

Девочки у кого когда скрининги? будем поддерживать др друга

У меня 26

@Наталья93 отлично вместе идём, хотя вы ж старше нас вроде. У меня будет 12+3)

• Нравится 1

25 минут назад, Айрина22 сказал(а):

@Наталья93 отлично вместе идём, хотя вы ж старше нас вроде. У меня будет 12+3)

У меня ровно 13 будет)))

@Наталья93 4 дня у нас разница значит акушерских. 

Девочки, третья беременность - открываю пузатый марафон -11 неделек сегодня :t8313:

IMG_20240216_183714.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Tundra_S и я иду 7 марта на скрининг:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...