Ан€тик 17 февраля Поделиться 17 февраля А у меня на 4марта скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 17 февраля Поделиться 17 февраля 22 часа назад, Айрина22 сказал(а): @Наталья93 4 дня у нас разница значит акушерских. Девочки, третья беременность - открываю пузатый марафон -11 неделек сегодня Какая худенькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля 16.02.2024 в 23:13, Айрина22 сказал(а): @Наталья93 4 дня у нас разница значит акушерских. Девочки, третья беременность - открываю пузатый марафон -11 неделек сегодня Поддержу твой марафон))) Сегодня 12 недель)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 19 февраля Поделиться 19 февраля 8 минут назад, Наталья93 сказал(а): Поддержу твой марафон))) Сегодня 12 недель)) Тоже худенькая 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 19 февраля Поделиться 19 февраля 28 минут назад, Наталья93 сказал(а): Поддержу твой марафон))) Сегодня 12 недель)) А где живот?? Совсем его нет...) 29 минут назад, Наталья93 сказал(а): Поддержу твой марафон))) Сегодня 12 недель)) С неделькой тебя!!! Перешла второй рубеж 🥂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 19 февраля Поделиться 19 февраля Девочки, какие аккуратные у вас животики!🥰 И худенькие) Моим сегодня ровно 10 недель, а еще у нас каникулы, а это значит, что никого никуда везти не надо, и это прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля @Айрина22 спасибо 🌹🌹🌹 да откуда будет живот? Матка в лобке ж ещё на наших сроках))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 19 февраля Поделиться 19 февраля 8 минут назад, Наталья93 сказал(а): @Айрина22 спасибо 🌹🌹🌹 да откуда будет живот? Матка в лобке ж ещё на наших сроках))))) У тебя какой по счету малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля @Chistyakova 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 20 февраля Поделиться 20 февраля Всем привет, мне скрининг на 25.03 поставили только. Вчера на узи была, живот болел сильно, сказали тонус, назначили утрожестан🤔 к эндокринологу завтра пойду на счет ТТГ, платно записалась, в наших больницах записи как обычно нету А группа в вотсапе есть? Я бы вступила Скрининг приключение то еще, на узи ехать надо в другой район и после узи обратно в свою жк, чтоб анализы остальные сдать 🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 февраля Поделиться 20 февраля 51 минуту назад, Диана1908 сказал(а): Всем привет, мне скрининг на 25.03 поставили только. Вчера на узи была, живот болел сильно, сказали тонус, назначили утрожестан🤔 к эндокринологу завтра пойду на счет ТТГ, платно записалась, в наших больницах записи как обычно нету А группа в вотсапе есть? Я бы вступила Скрининг приключение то еще, на узи ехать надо в другой район и после узи обратно в свою жк, чтоб анализы остальные сдать 🤦🏼♀️ У нас тоже скрининг в роддоме делают в другом конце города..но там же и анализы сдаешь и узи скрининговое...все в одном месте но не близко.... Сегодня была у гинеколога, половой покой сохраняется, плацента начинает формироваться низко у зева пока......теперь 26 важный день. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля @Диана1908 у меня есть группа в ватсап наших сроков, но девочки не с бэбика))) если хочешь заходи😊😊😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 21 февраля Поделиться 21 февраля 16.02.2024 в 12:16, Chistyakova сказал(а): Мне назначили 1 скрининг 21 февраля Приветики. Отпишись как сегодня все пройдешь, я уже забыла как это....мне 4 дня ещё. Пусть будет у тебя все хорошо!!! И малыш помашет тебе 💓😘 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 21 февраля Поделиться 21 февраля 16.02.2024 в 12:16, Chistyakova сказал(а): 1 скрининг 21 февраля Удачи!Ждем с новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 21 февраля Поделиться 21 февраля Ну все, девочки, я отстрелялась))) малыш растет, по узи все хорошо. Кровь пока не готова. На руки мне ничего не дали, но сказали анатомия без нареканий 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 21 февраля Поделиться 21 февраля 33 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Ну все, девочки, я отстрелялась))) малыш растет, по узи все хорошо. Кровь пока не готова. На руки мне ничего не дали, но сказали анатомия без нареканий Отличные новости. Я слышала если по узи уже хорошо это больше половины а то и 80%успеха!! и кровь будет отличной я уверена! Наш первый проходец ты! Поздравляю..Можешь выдохнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 21 февраля Поделиться 21 февраля 11 минут назад, Айрина22 сказал(а): Отличные новости. Я слышала если по узи уже хорошо это больше половины а то и 80%успеха!! и кровь будет отличной я уверена! Наш первый проходец ты! Поздравляю..Можешь выдохнуть... да)) спасибо! Я сама выдохнула, это для меня прям психологически сложный рубеж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Ну все, девочки, я отстрелялась))) малыш растет, по узи все хорошо. Кровь пока не готова. На руки мне ничего не дали, но сказали анатомия без нареканий Ура! Так хорошо, когда все хорошо!) Поздравляю!И я представляю, какой это выдох! Тоже хочу!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 21 февраля Поделиться 21 февраля @Chistyakova поздравляю! Пусть и с кровью всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 21 февраля Поделиться 21 февраля @Наталья93 а можно ссылку? Я пошла в поликлинику, хотела к терапевту попасть, чтоб выбить направление к офтальмологу, а в итоге без проблем попала к эндокринологу 😁 а я платно хотела идти сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля @Диана1908 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 22 февраля Поделиться 22 февраля 16.02.2024 в 19:13, Айрина22 сказал(а): @Наталья93 4 дня у нас разница значит акушерских. Девочки, третья беременность - открываю пузатый марафон -11 неделек сегодня Красота! У меня 10 недель, фоткаться ещё не начала😄 19.02.2024 в 08:45, Наталья93 сказал(а): Поддержу твой марафон))) Сегодня 12 недель)) Какие все худенькие🥰 19.02.2024 в 10:00, Наталья93 сказал(а): @Айрина22 спасибо 🌹🌹🌹 да откуда будет живот? Матка в лобке ж ещё на наших сроках))))) Ну у меня 10 недель и стенка живота не держит, кишки торчат((( 21.02.2024 в 14:22, Диана1908 сказал(а): @Наталья93 а можно ссылку? Я пошла в поликлинику, хотела к терапевту попасть, чтоб выбить направление к офтальмологу, а в итоге без проблем попала к эндокринологу 😁 а я платно хотела идти сегодня Отлично! Что сказал эндокринолог? Я на 11 марта на скрининг записалась, это 13я неделя. Но так доктор сказала сделать. А на учет пойду 27 февраля встану. Скрининг платно сдаю, где все вела беременности, доверяю им, а то вечно в жк мне что только не намеряют(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 22 февраля Поделиться 22 февраля 22 минуты назад, aleksa89 сказал(а): Скрининг платно сдаю, где все вела беременности, доверяю им, а то вечно в жк мне что только не намеряют(( Ооо, эти скрининги в ЖК! Мне в прошлую Б там апокалипсис раза 3 обещали, больше не пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 22 февраля Поделиться 22 февраля @aleksa89 эндокринолог выписала эутирокс и через месяц сдать ттг, но таблетки пить до конца беременности буду говорит 🤔 я сначала схожу на скрининг в жк, а если что, то пойду платно 😁 но мне последние года 3 дико везет с врачами в поликлиниках и жк🤞🏽 а на скрининг меня отправили не в другую жк или больницу, а в какую то клинику, но сделают по направлению там бесплатно 🤔🤔🤔 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 22 февраля Поделиться 22 февраля 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): Ооо, эти скрининги в ЖК! Мне в прошлую Б там апокалипсис раза 3 обещали, больше не пойду! Аналогично( гематомы и отслойки каждый раз, иду к своей - всё хорошо, ттт. Поэтому уже не буду даже нервы тратить 2 часа назад, Диана1908 сказал(а): @aleksa89 эндокринолог выписала эутирокс и через месяц сдать ттг, но таблетки пить до конца беременности буду говорит 🤔 я сначала схожу на скрининг в жк, а если что, то пойду платно 😁 но мне последние года 3 дико везет с врачами в поликлиниках и жк🤞🏽 а на скрининг меня отправили не в другую жк или больницу, а в какую то клинику, но сделают по направлению там бесплатно 🤔🤔🤔 Ну вот хорошо, что ты сразу к ней попала, а врачи хорошие в жк бывают, просто у нас район такой, увы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения