Ан€тик 23 февраля Поделиться 23 февраля Привет девочки) Для меня тоже скрининг тема больная. В прошлую беременность ставили твп расширенный… превышал по нормам…является одним из маркеров по 21 хромосоме…. Нервы до конца беременности на пределе…. К счастью радилась замечательная девочка) А сейчас накинут возрастные риски…. Представляю что наговорят…. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 23 февраля Поделиться 23 февраля Девочки всем привет. Мне 39 первая беременность. Вот только присоединилась к вам. Как мне врач сказала первый скрининг самый важный, иду 4 марта, даже думать не могу об этом дне, иначе накручу себя до предела. На что не стоит реагировать? Скрининг ведь тоже могут ошибаться или нет?@Ан€тик 17.02.2024 в 17:16, Ан€тик сказал(а): А у меня на 4марта скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 23 февраля Поделиться 23 февраля @Елена Ч. 13 скрининг это ни точная наука , а предположение врачей что может быть у ребёнка отклонения. Совсем забить не получится…. Мозг наш так устроен… не паниковать . Чтоб достоверно был выставлен диагноз по скринингу должны быть множественные маркеры и/или пороки развития. Я недавно лежала в больнице, ни только у возрастных мам может быть , и у совсем молоденьких я наблюдала . Надо настраиваться ,что всё будет 👌🏻 хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 23 февраля Поделиться 23 февраля @Елена Ч. 13 привет! Добро пожаловать! Смотрят в совокупности кровь и УЗИ. Результаты по крови сразу не скажут. У нас узисты на скринингах не пугает никого, все говорят по существу. У меня со средним сыном ХГЧ был больше 5 при норме 0,5-2. Я очень сильно паниковала, а врачи сказали, что даже думать об этом не стоит, папп был тоже немаленький, но в пределах нормы (ножниц не было). Риск 1:1100. В итоге всё хорошо. Тоже я паникер, в воскресенье иду на обычное УЗИ, постоянно плохие мысли лезут, но повторяю про себя: "всё будет хорошо" и немного отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 февраля Поделиться 23 февраля Нам результаты скрининга на руки не выдают. Девочки, у кого сколько результаты крови делают? Больше недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 23 февраля Поделиться 23 февраля Только что, Chistyakova сказал(а): Нам результаты скрининга на руки не выдают. Девочки, у кого сколько результаты крови делают? Больше недели? При сдаче крови сразу говорят, что если что-то не так, то позвонят в течение недели, если всё нормально - в ЖК направляют (10-14 дней), иногда ещё больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, у кого сколько результаты крови делают? Больше недели? В прошлую Б в ЖК кровь делали 12 дней! С учетом того, что на УЗИ тогда фигни наговорили, я еле дождалась ее, конечно! В итоге все нормально было) @Елена Ч. 13 добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 февраля Поделиться 23 февраля У кого у следующего скрининг?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 23 февраля Поделиться 23 февраля 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): У кого у следующего скрининг?)) Вроде бы 26 должен быть у @Айрина22) А потом по-моему уже мартовская вереница потянется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Вроде бы 26 должен быть у @Айрина22) А потом по-моему уже мартовская вереница потянется! Будем держать кулачки )))) Мне интересно, какой же все таки пдр у меня будет по 1 скринингу))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 23 февраля Поделиться 23 февраля 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): Мне интересно, какой же все таки пдр у меня будет по 1 скринингу))) А по М какой? У меня ни разу не менялся, как-то совпадало всегда!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 февраля Поделиться 23 февраля 15 минут назад, Tundra_S сказал(а): А по М какой? У меня ни разу не менялся, как-то совпадало всегда!) После родов не было ни одних М))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 23 февраля Поделиться 23 февраля 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): После родов не было ни одних М))) Аааа, даже так! Ну тогда сюрприз будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 23 февраля Поделиться 23 февраля @Chistyakova а на УЗИ не сказали? Вроде сразу пишут в заключении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 февраля Поделиться 23 февраля 11 минут назад, Аленка5 сказал(а): @Chistyakova а на УЗИ не сказали? Вроде сразу пишут в заключении. Заключение на руки не дали. Все сказали отдадут врачу. Мне лишь показали на экране и сказали, что анатомия плода в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 23 февраля Поделиться 23 февраля У меня у меня скрининг в понедельник.. стараюсь не думать. Сегодня два глотка сидра сделала у мужа с бутылки..так захотелось что то...думаю ничего ведь не будет ..он тем более совсем слабый...и вообще это не я захотела а тот что внутри меня человечек так то 😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 23 февраля Поделиться 23 февраля Я вот до сих пор страдаю от токсикоза ((( и от простой воды меня просто А пить надо много… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля У меня в понедельник скрининг) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 февраля Поделиться 24 февраля 6 часов назад, Chistyakova сказал(а): Я вот до сих пор страдаю от токсикоза ((( и от простой воды меня просто А пить надо много… А как пить, если тошнит? Меня и от еды, и от воды тошнит, ничего не идет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 25 февраля Поделиться 25 февраля Ну все девочки- началось -осознание о завтрашнем утре..С утра нервничаю, плохо спала сегодня.. Начинаю загоняться ..Я старая и как покажет кровь все плохо...Вдруг мои антибиотики сейчас о себе дадут знать, которые я пила (не зная что беременная, да какой беременная -это все только начиналось-сразу после О...)Столько в голове мыслей..Вот как то жила последние две недели вообще не думая о плохом, а сейчас как шар накопилось...А еще сутки почти до важного момента....Как их прожить? Очень боюсь 1 скрининга...Боюсь что сообщат плохое что то..Как перенастроить себя? Еще у мужа завтра операция в 7 утра, надо в Боткинскую его отвезти и оставить мне. Тоже переживаю за него...Ох... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 25 февраля Поделиться 25 февраля 18 минут назад, Айрина22 сказал(а): Ну все девочки- началось -осознание о завтрашнем утре..С утра нервничаю, плохо спала сегодня.. Начинаю загоняться ..Я старая и как покажет кровь все плохо...Вдруг мои антибиотики сейчас о себе дадут знать, которые я пила (не зная что беременная, да какой беременная -это все только начиналось-сразу после О...)Столько в голове мыслей..Вот как то жила последние две недели вообще не думая о плохом, а сейчас как шар накопилось...А еще сутки почти до важного момента....Как их прожить? Очень боюсь 1 скрининга...Боюсь что сообщат плохое что то..Как перенастроить себя? Еще у мужа завтра операция в 7 утра, надо в Боткинскую его отвезти и оставить мне. Тоже переживаю за него...Ох... Ну переживания это понятно, все переживают. Я тоже шла вся на панике , хотя не так как в первый раз. Но я почему-то внутри была уверена что все будет хорошо. Хотя вот тоже переживаю за кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 25 февраля Поделиться 25 февраля @Айрина22 держу за вас кулачки, все хорошо будет 🤞🏽 переживать это нормально, главное не настраивать себя на плохое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Ну все девочки- началось -осознание о завтрашнем утре..С утра нервничаю, плохо спала сегодня.. Начинаю загоняться ..Я старая и как покажет кровь все плохо...Вдруг мои антибиотики сейчас о себе дадут знать, которые я пила (не зная что беременная, да какой беременная -это все только начиналось-сразу после О...)Столько в голове мыслей..Вот как то жила последние две недели вообще не думая о плохом, а сейчас как шар накопилось...А еще сутки почти до важного момента....Как их прожить? Очень боюсь 1 скрининга...Боюсь что сообщат плохое что то..Как перенастроить себя? Еще у мужа завтра операция в 7 утра, надо в Боткинскую его отвезти и оставить мне. Тоже переживаю за него...Ох... Все будет хорошо! Старайся думать о хорошем, визуализируй всякое милашество, как коляску/кроватку выбираешь, как с малышом гуляешь...Мне, пусть и ненадолго, но помогает Мужу здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 26 февраля Поделиться 26 февраля (изменено) Всем привет! Девочкам удачи на скрининге! Пусть всё будет отлично и для беспокойства не будет ни единого повода!🤞🤞🤞 А я сегодня иду вставать на учёт. Вчера была на УЗИ, с малышом всё хорошо. Застали момент, когда он там резвился во всю. Так было мило😍😍😍 Изменено 26 февраля пользователем Аленка5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 февраля Поделиться 26 февраля 39 минут назад, Аленка5 сказал(а): Всем привет! Девочкам удачи на скрининге! Пусть всё будет отлично и для беспокойства не будет ни единого повода!🤞🤞🤞 А я сегодня иду вставать на учёт. Вчера была на УЗИ, с малышом всё хорошо. Застали момент, когда он там резвился во всю. Так было мило😍😍😍 А какой у тебя срок уже?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения