Айрина22 14 января Поделиться 14 января Привет. Отлично! Айрина, 38. За 3 малышом пошли, пдр по календарю стоит 6 сентября). Второй сын 1 сентября родился)) вот интересно когда спланирует малыш (-ка) родиться) первый сын тоже осенний -25 ноября ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 14 января Поделиться 14 января @Айрина22 как самочувствие? Я даже не пошла кровь сдавать... Че-то решила ждать до 8 недель и сразу идти на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 14 января Поделиться 14 января 2 часа назад, Skiffa сказал(а): @Айрина22 как самочувствие? Я даже не пошла кровь сдавать... Че-то решила ждать до 8 недель и сразу идти на узи... Пока хорошо, грудь налилась немного, соски чувствительные. Токсикоза нет особо. Чуть мазало один день, но на первом УЗИ 5+4 мне подтвердили отслойку..сижу на Дюфастоне. След прием 22.. но думаю может раньше сгонять. У меня зб была в апреле..боюсь повторений.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 15 января Автор Поделиться 15 января @Skiffa Добро пожаловать! 🌹🌹🌹 Если хочешь есть ещё группа в Ватсапп))) У меня редко получается сюда заходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 15 января Поделиться 15 января @Наталья93 ватсап не совсем удобно, можно было бы в телеге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 15 января Поделиться 15 января Всем привет. Меня зовут Лена. Несколько дней назад увидела вторую полоску, сегодня примерно 13ДПО, полосочки почти сравнялись. В среду пойду сдавать ХГЧ. Уже есть четверо деток: 2 дочки и 2 сыночка. Жду пятого. И всё, как первый раз, куча страхов, только где кольнет или потянет, сразу паника накрывает. Программа считает ПДР на 24 сентября. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 15 января Поделиться 15 января @Аленка5 ПРивет. Все будет хорошо, 5-й смелая вы ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 15 января Автор Поделиться 15 января Я только в ватсаппе)))@Skiffa @Аленка5 добро пожаловать 🌹🌹🌹 я тоже жду 5))) только у меня 4 сына 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 15 января Поделиться 15 января @Наталья93 у меня подруга родила тоже в декабре 2022 как и я, четвёртого пацана За пятым она боится идти, уже не надеется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 15 января Поделиться 15 января @Айрина22 ко мне на ты😉 @Наталья93 ух ты, здорово! Я пока не верю до конца, была уверена, что 4 - это потолок, а до этого 3 - потолок и 2 😆 @Skiffa у тебя тоже четверо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 15 января Поделиться 15 января @Аленка5 @Аленка5 11 минут назад, Аленка5 сказал(а): @Айрина22 ко мне на ты😉 @Наталья93 ух ты, здорово! Я пока 😆 @Skiffa у тебя тоже четверо? Нет, у меня один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 16 января Автор Поделиться 16 января @Аленка5 да да да. Я вообще думала 2 хватит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 16 января Поделиться 16 января Всем привет!. Как у вас дела? У меня сегодня первый официальный день задержки. Сегодня себя так накрутила из-за того, что вторая полосочка чуть бледнее стала, что не стала ждать завтра и на ХГЧ побежала сегодня. Результаты должны быть завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 16 января Поделиться 16 января @Наталья93 здравствуйте) можно мне тоже к вам? Меня зовут Саша, ждём 3го) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, aleksa89 сказал(а): @Наталья93 здравствуйте) можно мне тоже к вам? Меня зовут Саша, ждём 3го) Привет Саша и мы третьего. )) Девочки к врачу 22 января..но перезаписалась на завтра в 18.00... хочу УЗИ чтоб сделали..волнуюсь чтобы сб было..... 2 часа назад, Аленка5 сказал(а): Всем привет!. Как у вас дела? У меня сегодня первый официальный день задержки. Сегодня себя так накрутила из-за того, что вторая полосочка чуть бледнее стала, что не стала ждать завтра и на ХГЧ побежала сегодня. Результаты должны быть завтра. Я хгч всегда ускоренно делала)) ну не могу сутки ждать ). Я начала тестоманию в этот раз поздно ( так как не думала что этот цикл будет залётным- мы предохранялись и пили антибиотики)..поэтому на 4 день задержки увидела // жирных уже и хгч в этот день 1961) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 16 января Поделиться 16 января (изменено) @Айрина22 здорово))) у меня две дочки)) В этот раз не спешу с узи, недель в 9 пойду, если будет всё хорошо. Была зб, так что спеши не хочется(( Но со второй сразу пошла в 6 недель, как узнала. У нас получилось, что после зб не пришли месячные, сами не понимали, как это возможно. Пошла проверить)) Изменено 16 января пользователем aleksa89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 16 января Поделиться 16 января @aleksa89 Привет! @Айрина22а срок какой будет? Я хочу недель в 7 сходить, если дотерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 16 января Поделиться 16 января 15 минут назад, Аленка5 сказал(а): @aleksa89 Привет! @Айрина22а срок какой будет? Я хочу недель в 7 сходить, если дотерплю. Завтра будет 6+6) почти 7 @Аленка5 но я уже была в 5+3.. был эмбриончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 16 января Поделиться 16 января @Айрина22 ну завтра уже с должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 16 января Поделиться 16 января @Айрина22 какие вы уже большие! Удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 16 января Поделиться 16 января 5 минут назад, Аленка5 сказал(а): @Айрина22 какие вы уже большие! Удачи на узи! Спасибо большое .молю об одном чтобы сб билось....а том году так и не забилось....не хочу повторений...🙏🙏🙏🙏 @Skiffa оч надеюсь...если завтра сразу посмотрят.я в бесплатную ЖК на прием к Г...вдруг УЗИ отдельно назначит или сразу посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 16 января Поделиться 16 января Всём привет. Меня зовут Вика. Я за вторым, первая дочка. ХГЧ сдала, динамика есть,тесты полосатятся. Но до сих пор ещё не верю. В этот раз получилось аж, через год и четыре месяца планирования. Из ощущений утром лёгкая тошнота и в течении дня потягивает живот. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 16 января Поделиться 16 января 27 минут назад, Виктория 26 сказал(а): Всём привет. Меня зовут Вика. Я за вторым, первая дочка. ХГЧ сдала, динамика есть,тесты полосатятся. Но до сих пор ещё не верю. В этот раз получилось аж, через год и четыре месяца планирования. Из ощущений утром лёгкая тошнота и в течении дня потягивает живот. Привет. Отлично) нас уже больше становится ) домик расширяется 💪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 16 января Поделиться 16 января И мне пора здороваться!)) Всем привет!Меня зовут Женя, ждем пятого малыша (или малышей). Динамика ХГЧ такая, что задумались о двойне!) На УЗИ только 31.01, будет 7+2, раньше не хочу. ПДР на 16.09❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 16 января Поделиться 16 января @Tundra_S пятые - ух ты! Восхищаюсь вашей выдержкой...а с двумя 9 лет никак не собралась за третьим...только спустя столько времени с мужем задумались))) старшие уже самостоятельные 9 и 12... Только теперь и то ради дочки))) надеемся )). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения