Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Полезные сообщения

@flowerr завтра 10 недель по месячным.

• Нравится 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, Аленка5 сказал(а):

@flowerr завтра 10 недель по месячным.

Какая прелесть)))

Доброе утро!:Hello:

@Наталья93 @Айрина22 девочки, удачи на скрининге! Ждем вас с хорошими новостями!

• Нравится 1

Привет девочки 😘 а я лошара. У меня скрининг оказывается на завтра 🤣 хорошо не поехала, а посмотрела направление))

1 минуту назад, Наталья93 сказал(а):

Привет девочки 😘 а я лошара. У меня скрининг оказывается на завтра 🤣 хорошо не поехала, а посмотрела направление))

О, удачи))) сколько недель будет?

7 минут назад, Наталья93 сказал(а):

Ну значит на завтра удачи!)

Девочки. Я прошла скрининг... после УЗИ села в машину и рыдала..незнаю зачем ..очень перенервничала...

УЗИ все хорошо без патологий.. правда пришлось походить и поесть сладкое, а то не давался "новенький" померить себя..напоила его какао сверху банан закинула и утихомирился..дал узисту измерить себя..КТР-63 мм, ровно 12-13 недель ставят, а по месикам-12+3...Ждём кровь теперь, дня 2-3 результаты будут готовы. Если не позвонят то все ок, если позвонят назначат НИПТ( бесплатно ). 

Вот наш карапуз .совсем человечек ❤️😍❤️

IMG_20240226_111424.jpg

• Нравится 7

@Айрина22 здорово! Поздравляю! Представляю, какое это облегчение. Пол не предполагали?

2 минуты назад, Аленка5 сказал(а):

@Айрина22 здорово! Поздравляю! Представляю, какое это облегчение. Пол не предполагали?

нет, не стала спрашивать. Суровый дядечка был...лишнего слова не скажешь..весь в мониторе был. не стала мешать ему. Сказал в конце что все в порядке, патологий он не видит. Вроде заведующий он там.

Девочки, кто у нас с опытом. Скажите в 12 недель ведь нельзя пол особо определить? Просто надеюсь бугорок ниже живота это не писюн?? не может он так уже выпирать? Скажите что это бедро ноги )))

1 час назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки. Я прошла скрининг... после УЗИ села в машину и рыдала..незнаю зачем ..очень перенервничала...

УЗИ все хорошо без патологий.. правда пришлось походить и поесть сладкое, а то не давался "новенький" померить себя..напоила его какао сверху банан закинула и утихомирился..дал узисту измерить себя..КТР-63 мм, ровно 12-13 недель ставят, а по месикам-12+3...Ждём кровь теперь, дня 2-3 результаты будут готовы. Если не позвонят то все ок, если позвонят назначат НИПТ( бесплатно ). 

IMG_20240226_111424.jpg

Поздравляю 🙏 такое фото прям милота))

@Айрина22 а дюфастон так же продолжать пить сказали дальше?

• Нравится 1

@Айрина22 ура! С хорошим скринингом! Человек - красавчик!:smilie_girl_321:

И нет, писюн в 12 недель еще не выпирает, там, насколько я понимаю, по углу полового бугорка предполагают.

Мне с сыном как раз на первом скрининге мальчика и предположили)

@Айрина22 если это половой бугорок, а не часть бедра, то по наклону похоже на мальчика.

А я с консультации. Расстроилась, капец просто. Врач, к которой я записывалась, не взяла меня, сказала, что у них новые правила. Много врачей ушло из нашей же, участки отменили, и они беременных берут по неделям. Мне досталась врач, у которой отзыв один ужаснее другого: очень грубая, доводит пациенток до слез, на вопросы не отвечает, чуть что орет и т.д.

Ещё и на скрининг не записали, теперь 7 марта к этому врачу идти, она записать должна.

@Аленка5 жаль, если врач такая, терпеть не могу, когда так! Я и из своей ЖК сбежала, потому что там только такие и работают.

А какой срок будет 7 марта? Не поздно будет только записываться? Или она на этот же день и запишет?

@Tundra_S и у нас тоже, все более-менее нормальные в платные ушли.

Будет 11 недель и 2 дня, в этот день точно не запишут, у нас скрининг на другом конце города, а там праздники ещё и очередь. Если поздно запишут (у нас и такое возможно), пойду платно.

@Аленка5 ну в 11 и 2 еще есть немного времени, надеюсь, успеете!

6 часов назад, Айрина22 сказал(а):

IMG_20240226_111424.jpg

Какое ж чудо!!! Поздравляю! Конечно, эмоции депдались внутри и схоынули! Теперь хорошо будет)))

4 часа назад, Tundra_S сказал(а):

@Айрина22 ура! С хорошим скринингом! Человек - красавчик!:smilie_girl_321:

И нет, писюн в 12 недель еще не выпирает, там, насколько я понимаю, по углу полового бугорка предполагают.

Мне с сыном как раз на первом скрининге мальчика и предположили)

Мне на 1м скрининге оьеих дочек предположилм верно))

• Спасибо 1

21 минуту назад, aleksa89 сказал(а):

Мне на 1м скрининге оьеих дочек предположилм верно))

Вот и я скрининг жду в том числе и для того, чтоб кого-нибудь уже предположили!)) Муж так уверен в мальчиках, что аж бесит))):D

9 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Вот и я скрининг жду в том числе и для того, чтоб кого-нибудь уже предположили!)) Муж так уверен в мальчиках, что аж бесит))):D

У нас даже не предполагают на этом сроке (((( нам так то все равно, но вот с именем для мальчика мы, наверно, засядем конкретно

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

У нас даже не предполагают на этом сроке (((( нам так то все равно, но вот с именем для мальчика мы, наверно, засядем конкретно

И у нас имена для девочек готовы, для мальчика пока только одно, и то не точно)))

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

У нас предположение на 1 скрининге стоит 3000, на втором - 1300. Во всяком случае 2 года назад такие расценки были. В платных дешевле).

1 час назад, Tundra_S сказал(а):

И у нас имена для девочек готовы, для мальчика пока только одно, и то не точно)))

У вас хоть одно 🤣🤣🤣 у нас вообще ноль

• Нравится 1

1 час назад, Аленка5 сказал(а):

У нас предположение на 1 скрининге стоит 3000, на втором - 1300. Во всяком случае 2 года назад такие расценки были. В платных дешевле).

За это еще и деньги берут? Я думала это как-то бесплатно входит

5 минут назад, flowerr сказал(а):

За это еще и деньги берут? Я думала это как-то бесплатно входит

Смотря где живёшь. В Москве, знаю, нет такого, подруга в Мурманск переехала, тоже говорит мне: представляешь, бесплатно сказали, я даже не спрашивала.

А у нас в городе берут, причем официально через кассу. Сначала делают одно УЗИ с замерами, а если хочешь узнать пол, то идёшь оплачиваешь, а потом в другой кабинет - снова УЗИ уже конкретно по полу и фото делают.

На скрининговом УЗИ даже фото бесплатно не делают, но иногда разрешают самим экран сфоткать.

• Рукалицо 1

49 минут назад, Аленка5 сказал(а):

А у нас в городе берут, причем официально через кассу. Сначала делают одно УЗИ с замерами, а если хочешь узнать пол, то идёшь оплачиваешь, а потом в другой кабинет - снова УЗИ уже конкретно по полу и фото делают.

Заморочились у вас товарищи, конечно:mamamia:  У нас просто говорят, если видят) Ну по крайней мере, платно.

4 часа назад, Аленка5 сказал(а):

Смотря где живёшь. В Москве, знаю, нет такого, подруга в Мурманск переехала, тоже говорит мне: представляешь, бесплатно сказали, я даже не спрашивала.

На скрининговом УЗИ даже фото бесплатно не делают, но иногда разрешают самим экран сфоткать.

Даже тут деньги делают на том, что по идее итак должны говорить, если там есть намеки на предполагаемый пол 🤦🏻‍♀️ не знаю даже, как у нас, потом узнаю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...