Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Полезные сообщения

Я в этот раз вообще не хочу пол узнавать, если терпения хватит)))

• Ха-ха 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки) я со скрининга: ктр 68,1 твп, кость носа все в порядке😊😊😊 вертелся, пальчики сосал😍 результаты крови через 1,5-2 часа заберу

• Нравится 7

2 минуты назад, Наталья93 сказал(а):

Привет девочки) я со скрининга: ктр 68,1 твп, кость носа все в порядке😊😊😊 вертелся, пальчики сосал😍 результаты крови через 1,5-2 часа заберу

Поздравляю с первым скринингом)) :kulachki:

• Нравится 1

@flowerr спасибо 😘😘😘

@Наталья93 🥳 поздравляю с хорошим скринингом!

@Айрина22 и тебя с хорошим скринингом! Нервишки это дело такое…. Всё и дальше будет хорошо))

По углу полового бугорка думаю ,что мальчик)

• Нравится 1

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

Как быстро

• Нравится 1

@Chistyakova да обычно кровь на следущий день отдают и УЗИ. Я попросила сегодня, простыла чтоб не кататься каждый день. Обычно только не городским сразу отдают. УЗИ сразу отдали, кровь сижу вот жду

Всем привет!:Hello:

@Наталья93 поздравляю с хорошим скринингом! Можно выдыхать!

3 часа назад, Аленка5 сказал(а):

Я в этот раз вообще не хочу пол узнавать, если терпения хватит)))

Муж предлагает также сделать, но у меня с терпением проблемы!))))

• Нравится 1

@Наталья93 поздравляю с хорошим УЗИ! Пусть и с кровью всё будет отлично! Как у вас оперативно кровь делают!

Кровь забрала, ХГЧ повышен. Ну у меня и в прошлую беременность был такой же

3 часа назад, Наталья93 сказал(а):

Как быстро кровь...у нас 2-3 дня раб...КТР большие! у меня 63.Отличные новости!!!

3 часа назад, Ан€тик сказал(а):

@Наталья93 🥳 поздравляю с хорошим скринингом!

@Айрина22 и тебя с хорошим скринингом! Нервишки это дело такое…. Всё и дальше будет хорошо))

По углу полового бугорка думаю ,что мальчик)

Надеюсь это бедро от ножки...Вообще о я жду девочку )) У меня два парня есть, а еще муж и собака кабель ))) Мне хватит....

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

@Айрина22 ну да , ещё всё может поменяться) на втором скрининге уже точно будет видно пол.

34 минуты назад, Ан€тик сказал(а):

@Айрина22 ну да , ещё всё может поменяться) на втором скрининге уже точно будет видно пол.

Не дождусь..тут гиня направление мне открыла сама записывайся мол на узи, и я записалась на 6 марта ) Мне просто лететь вечером в этот день..хотела посмотреть все ли в порядке и можно ли перелеты. Была отслойка (вчера на скрининге ее не увидели, сказали все ок)..спрошу про пол у нашего узиста в ЖК...

@Айрина22 да всё мы нетерпеливые… хочется знать кто же там у нас будет?!)

про отслойку ,помню…. Хорошо что всё нормализовалось!

А после первого скрининга и до второго нет же обязательных узи? Я правильно помню? То есть чтобы узнать пол надо либо ждать, либо платно идти? 

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

А после первого скрининга и до второго нет же обязательных узи? Я правильно помню? То есть чтобы узнать пол надо либо ждать, либо платно идти? 

Да, обязательных нет. И да, или ждать, или платить))

Меня каждые 2 недели отправляют, но это потому что двойня и надо контролировать шейку. И то, это не в ЖК! Отправляли бы в нашей ЖК - большой вопрос!:D

У нас узи на определение Пола стоит 600-800₽ в платных клиниках…. Это копейки, если уж будет не в терпёж между скринингами можно сходить. 

1 минуту назад, Ан€тик сказал(а):

У нас узи на определение Пола стоит 600-800₽ в платных клиниках…. Это копейки, если уж будет не в терпёж между скринингами можно сходить. 

У нас конкретно по определению пола нет. Узи 2 триместра 3000-3500 примерно

@Chistyakova ого… хорошая такая сумма… часто не набегаешься на узи.

узи малого срока до 12 Нед 1100₽.

узи второго триместра 1500₽. У нас как то полояльнее цены. Барнаул

@Chistyakova добрый день! 

Я тоже думаю по поводу узи по определению пола. Нашла вот, что в СМ-клинике после 16 недель можно сделать за 1700. Но не знаю, насколько точно они могут определить.

• Спасибо 1

7 часов назад, flowerr сказал(а):

Поздравляю с первым скринингом)) :kulachki:

А у тебя когда? Напомни, у тебя есть уже дети? 

44 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

А у тебя когда? Напомни, у тебя есть уже дети? 

Я еще на учет не вставала, но гинеколог, к которой с сохранением Б из-за отслойки обращалась, рекомендовала сделать в 20-24 числах марта, это 11 неделя будет я так посчитала.. :think1:  но она и конкретных врачей порекомендовала в нашем городе для первого скрининга типа платно которые делают, потому что увидела, что у меня в кариотипе есть хромосомные аномалии, и заБ долго не получалось, типа именно конкретно эти врачи хорошо смотрят патологии и отклонения плода.. а сегодня во вторник у меня только 8 недель) Детей нет у нас с мужем, Б первая)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет. Давно не писала) 

А разве в 16 недель никто не собирается идти на цервикометрию, и там заодно пол посмотреть? 

По поводу цен в ЖК впервые слышу что там платно. У меня была прекрасная узистка, жаль уже уволилась, она мне дважды на первых скринингах говорила пол и не промахнулась. Фотки, да, не делают, но она выбирала хороший кадр и ставила мне на экран. 

Ну а так. Я жду скрининг на 14 марта. Врач отправила на 12, но решила чуть позже, плюс выбрала узистка мужчину, вроде девочки в домашней группе нахваливали его. 

По поводу пола. Если на первом узи непонятно будет, то у меня два пути, либо ждать 14-16 недель, либо платно сдавать кровь. Не, ну крайняк второй скрининг, но блин долго же) 

• Нравится 1

20 минут назад, Skiffa сказал(а):

Всем привет. Давно не писала) 

А разве в 16 недель никто не собирается идти на цервикометрию, и там заодно пол посмотреть? 

По поводу цен в ЖК впервые слышу что там платно. У меня была прекрасная узистка, жаль уже уволилась, она мне дважды на первых скринингах говорила пол и не промахнулась. Фотки, да, не делают, но она выбирала хороший кадр и ставила мне на экран. 

Ну а так. Я жду скрининг на 14 марта. Врач отправила на 12, но решила чуть позже, плюс выбрала узистка мужчину, вроде девочки в домашней группе нахваливали его. 

По поводу пола. Если на первом узи непонятно будет, то у меня два пути, либо ждать 14-16 недель, либо платно сдавать кровь. Не, ну крайняк второй скрининг, но блин долго же) 

Это какой город? У нас на таком сроке шейку не смотрят, москва

@Chistyakova Москва) 

Ну у меня подвешен вопрос ицн, мне в любом случае, пойду и платно и бесплатно, но вообще по протоколам обязаны смотреть в 16 в среднем, в этом период она может поехать. Я в пред Б так и поехала в 16 недель в стационар, и до этого поехала, но уже с отошедшими водами

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...