Skiffa 28 февраля Поделиться 28 февраля @Chistyakova 6500, выезд на дом бесплатно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 28 февраля Поделиться 28 февраля 13 минут назад, Skiffa сказал(а): @Chistyakova 6500, выезд на дом бесплатно А его с какого срока можно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 28 февраля Поделиться 28 февраля @Tundra_S у нас 46900 расширенная панель+ пол и 29900 базовая в Гемотесте. Я буду смотреть по результатам скрининга, если что-то насторожит, то тоже сдам. Слышала, что бесплатный пока только в Москве после 35 лет, но собираются распространить и на регионы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, Аленка5 сказал(а): у нас 46900 расширенная панель+ пол Вот и у нас примерно такие цены, из тех, что мне муж показывал. Вечером спрошу у него, почему мы в Инвитро не идем))) 3 минуты назад, Аленка5 сказал(а): Слышала, что бесплатный пока только в Москве после 35 лет Да, пока только Москва) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 28 февраля Поделиться 28 февраля @flowerr с 10 акушерских недель @Аленка5 там бесплатный только тоже, при наличии показаний, даже возраст не всегда проходит, ну и от врача зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 28 февраля Поделиться 28 февраля Мне девочки сегодня позвонили с роддома, где скрининг я сдавала.. Сказали я попала в серую зону и пригласили завтра кровь на НИПТ сдать. Срок 2-3 недели. Поскольку прописка московская бесплатно будет. Стала переживать уже, что может быть там не так было....Конечно завтра поеду сдам..потом жить в ожидании 2-3 недели... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 28 февраля Поделиться 28 февраля 9 минут назад, Айрина22 сказал(а): Сказали я попала в серую зону и пригласили завтра кровь на НИПТ сдать. Что такое серая зона? И пусть все будет хорошо!😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 28 февраля Поделиться 28 февраля @Айрина22 что значит серая зона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 28 февраля Поделиться 28 февраля (изменено) 2 минуты назад, Skiffa сказал(а): @Айрина22 что значит серая зона? Наверное, что возможно могут оказаться какие-то риски и следует уточнить по НИПТ Изменено 28 февраля пользователем flowerr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 28 февраля Поделиться 28 февраля @Айрина22 будем держать кулачки за вас, раньше времени не паникуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 28 февраля Поделиться 28 февраля 16 минут назад, flowerr сказал(а): Наверное, что возможно могут оказаться какие-то риски и следует уточнить по НИПТ все верно.. Это не высокий риск и не низкий риск...Между и для точного результата пригласили еще НИПТ сделать..Снова волнения впереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 28 февраля Поделиться 28 февраля 9 минут назад, Айрина22 сказал(а): все верно.. Это не высокий риск и не низкий риск...Между и для точного результата пригласили еще НИПТ сделать..Снова волнения впереди... А ты перед анализами ела? Завтракала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): А ты перед анализами ела? Завтракала? Да обязательно сказали...ещё там пила какао и шоколадку..как сказали малявка дёрганная голодная была и надо было там накормить.два раза УЗИ делали, а то измерить не могли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 29 февраля Поделиться 29 февраля 10 часов назад, Айрина22 сказал(а): Мне девочки сегодня позвонили с роддома, где скрининг я сдавала.. Сказали я попала в серую зону и пригласили завтра кровь на НИПТ сдать. Срок 2-3 недели. Поскольку прописка московская бесплатно будет. Стала переживать уже, что может быть там не так было....Конечно завтра поеду сдам..потом жить в ожидании 2-3 недели... А сами результаты не сказали? Возможно, из-за возраста риск уже сильно низким быть не может. Зато сделаешь НИПТ и успокоишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 29 февраля Поделиться 29 февраля @Айрина22 нипт делает Геномед. На официальном сайте написано что срок выполнения анализа 2-7 дней после поступления материала в лабораторию в Мск. А вы в Мск, все будет намного быстрее, чем 2-3 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 29 февраля Поделиться 29 февраля 5 минут назад, Skiffa сказал(а): @Айрина22 нипт делает Геномед. На официальном сайте написано что срок выполнения анализа 2-7 дней после поступления материала в лабораторию в Мск. А вы в Мск, все будет намного быстрее, чем 2-3 недели) Спасибо за информацию...сегодня сдам как раз на 14 марта к гине записалась, надеюсь уже будут результаты у нее....Останется как то забыться на эти 2 недели...и не думать..6 марта на узи еще схожу...запись висит..хотела перенести на позже...а не дает все там занято...ну раз есть запись пойду проверю малышарика...мне 6 марта лететь в Минск...посмотрю точно все отслойки рассосались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 минуту назад, Айрина22 сказал(а): Спасибо за информацию...сегодня сдам как раз на 14 марта к гине записалась, надеюсь уже будут результаты у нее....Останется как то забыться на эти 2 недели...и не думать..6 марта на узи еще схожу...запись висит..хотела перенести на позже...а не дает все там занято...ну раз есть запись пойду проверю малышарика...мне 6 марта лететь в Минск...посмотрю точно все отслойки рассосались. У меня была маленькая отслойка, мне запретили на самолете лететь. Пришлось на поезде 🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 час назад, Chistyakova сказал(а): У меня была маленькая отслойка, мне запретили на самолете лететь. Пришлось на поезде 🥴 ну вот на последнем узи он же скрининг ничего не нашли. хочу 6 мара еще подтвердить...у меня полет то 1,5 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 29 февраля Поделиться 29 февраля Только что, Айрина22 сказал(а): ну вот на последнем узи он же скрининг ничего не нашли. хочу 6 мара еще подтвердить...у меня полет то 1,5 часа... Мне вообще по идее 40 мин))) не разрешили))) потом, кстати, она тоже приросла обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 3 марта Поделиться 3 марта Девочки, привет. Получила вчера свой анализ на определение пола малыша. У нас старший сынок, и сейчас будет сынок) сначала ревела от обиды, муж успокаивал, ну уже и сама успокоилась. Два сына значит два сына, за третьим я сама не собираюсь) Как у всех дела, тишина прям... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 3 марта Поделиться 3 марта 55 минут назад, Skiffa сказал(а): Девочки, привет. Получила вчера свой анализ на определение пола малыша. У нас старший сынок, и сейчас будет сынок) сначала ревела от обиды, муж успокаивал, ну уже и сама успокоилась. Два сына значит два сына, за третьим я сама не собираюсь) Как у всех дела, тишина прям... Поздравляю с сыночком! Весело будет двум мальчишкам расти! Тоже хочу девочку, но эта беременность очень похожа на беременности с сыновьями. С дочками всё по другому было. У меня нет новостей. Сдала анализы, 7 марта на прием, должны дату скрининга сказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 3 марта Автор Поделиться 3 марта 1 час назад, Skiffa сказал(а): Девочки, привет. Получила вчера свой анализ на определение пола малыша. У нас старший сынок, и сейчас будет сынок) сначала ревела от обиды, муж успокаивал, ну уже и сама успокоилась. Два сына значит два сына, за третьим я сама не собираюсь) Как у всех дела, тишина прям... Поздравляю 🥳🥳🥳 у меня 4 сына, ну будет если 5 значит так и должно быть😊😊😊 главное здоровый малыш) У меня тоже нет новостей, кроме свежей фотки🤣 завтра 14 недель. Пузик лежа на спине уже видно))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 3 марта Поделиться 3 марта Привет, девочки! Не поверите, но и у меня нет новостей, кроме стихийно начавшегося ремонта!Мы подумали и решили сейчас, потом будет совсем неохота!) Жду 7 марта, очень хочу на скрининг и выдохнуть!) И по поводу пола - я ужасно хочу, чтоб были девчонки, хотя бы одна) Но муж так настаивает на пацанах, так часто и уверенно об этом говорит, что я уже ищу плюсы и в этом варианте! @Skiffa с сыночком! Пусть малыш будет здоров! @Айрина22как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 3 марта Поделиться 3 марта 1 час назад, Skiffa сказал(а): Девочки, привет. Получила вчера свой анализ на определение пола малыша. У нас старший сынок, и сейчас будет сынок) сначала ревела от обиды, муж успокаивал, ну уже и сама успокоилась. Два сына значит два сына, за третьим я сама не собираюсь) Как у всех дела, тишина прям... поздравляю с сыном))) у меня вторая Б немного отличается от первой, но у меня мне кажется тоже пацан 🤣🤣 Фотку пузика выкладывать на буду, тут оказывается шпионы тусят 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 3 марта Поделиться 3 марта @Наталья93 у подруги тоже 4 сына, но за 5 она теперь категорично не пойдет)) @Chistyakova у меня эта беременность тоже прям другая, но видимо Бог так решил) любить его меньше я не стану от этого)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения