Айрина22 3 марта Поделиться 3 марта Привет девочки. Тоже новостей не особо, если только сегодня 39 стукнуло)...6 марта на УЗИ обычное ( запись бесплатно в ЖК была).. как раз перед полетом в Минск гляну свою бусинку ..а я сегодня загадала задувая свечи, дочку) посмотрим как сбудется). Жду результаты нипта с 14-21 марта примерно.. потом выдохну только . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 3 марта Поделиться 3 марта @Айрина22 с днем рождения! Крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 4 марта Поделиться 4 марта @Айрина22 с Днём рождения 🥳. всех мирских благ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 4 марта Поделиться 4 марта @Айрина22 С днём рождения! Пусть самым главным подарком станет хороший результат НИПТ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 4 марта Поделиться 4 марта @Айрина22 с днем рождения!!!! Самый главный подарок вы уже с мужем себе сделали 🥰💌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 4 марта Поделиться 4 марта (изменено) Спасибо девочки, да самый главный подарок во мне, а если еще и пол будет тот что надо -это двойный бонус прям! А так главное чтоб в сентябре все прошло гладко и по маслу. На этот год цель одна самая главная! Изменено 4 марта пользователем Айрина22 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 6 марта Поделиться 6 марта Всем привет) я со скрининга… Всё по нормам. Достоверных признаков патологии в анатомии плода не обнаружено! Фотометрия на 12.6 недель. Кровь через 2 недели будет готова 7 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 6 марта Поделиться 6 марта @Ан€тик с хорошим скринингом!❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 6 марта Поделиться 6 марта @Tundra_S спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 6 марта Поделиться 6 марта Мне вчера на руки отдали результаты. У меня, тоже слава богу, все риски низкие)))) 🙏🏼 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 6 марта Поделиться 6 марта 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Мне вчера на руки отдали результаты. У меня, тоже слава богу, все риски низкие)))) 🙏🏼 Отлично! Можно совсем-совсем выдохнуть!) У меня завтра наконец-то скрининг, последние дни - сплошная резина! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 6 марта Поделиться 6 марта @Ан€тик с хорошим УЗИ, пусть и с кровью всё будет хорошо! @Chistyakova поздравляю! Хоть немножко можно расслабиться!@Tundra_S удачи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Дедова 6 марта Поделиться 6 марта Всем привет! У меня сегодня 13 недель 5 дней кто нибудь есть с Якутска? 🙊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 7 марта Поделиться 7 марта Всем привет. Меня записали на скрининг на 13 марта. Так что у меня тоже нервный отсчёт пошел) @Tundra_S как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 7 марта Поделиться 7 марта Привет! Девочки, мы с малышами прошли скрининг! Так долго и тщательно смотрели, почти 1.5 часа! Всё хорошо, КТР 63 и 62, ТВП 1.4. И 1.2) совсем человеки уже! Помахали нам ручками и ножками Можно немного выдохнуть, кровь тоже сдала, в понедельник-вторник обещали результаты!) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 7 марта Поделиться 7 марта 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Привет! Девочки, мы с малышами прошли скрининг! Так долго и тщательно смотрели, почти 1.5 часа! Всё хорошо, КТР 63 и 62, ТВП 1.4. И 1.2) совсем человеки уже! Помахали нам ручками и ножками Можно немного выдохнуть, кровь тоже сдала, в понедельник-вторник обещали результаты!) Поздравляю!!! А на каком сроке делали? У меня ктр 56 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 7 марта Поделиться 7 марта 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Поздравляю!!! А на каком сроке делали? У меня ктр 56 всего Спасибо! Срок 12+4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 7 марта Поделиться 7 марта (изменено) 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): Привет! Девочки, мы с малышами прошли скрининг! Так долго и тщательно смотрели, почти 1.5 часа! Всё хорошо, КТР 63 и 62, ТВП 1.4. И 1.2) совсем человеки уже! Помахали нам ручками и ножками Можно немного выдохнуть, кровь тоже сдала, в понедельник-вторник обещали результаты!) Поздравляю! Я помню у меня с двойней показатели на 1 скрининге тоже практически одинаковые были, и моя врач сказала, что скорее всего пол одинаковый, так и получилось. Правда родились с разницей в 0,5 кг в итоге. Изменено 7 марта пользователем Аленка5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 7 марта Поделиться 7 марта 5 минут назад, Аленка5 сказал(а): Поздравляю! Я помню у меня с двойней показатели на 1 скрининге тоже практически одинаковые были, и моя врач сказала, что скорее всего пол одинаковый, так и получилось. Правда родились с разницей в 0,5 кг в итоге. Спасибо! У меня первая двойня-девчонки почти всю Б отличались друг от друга примерно на неделю) А сейчас да, почти все размеры малышей совпадают, разница максимум 2мм, посмотрим, кто там получился!) Нам предположили пол сегодня, но мы узнавать не стали, попросили написать на бумажке❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //sini4ka// 7 марта Популярное сообщение Поделиться 7 марта (изменено) Привет, Девочки.🌸🌸🌸 Я Вас читала с января, иногда ставила лайки. ☺️ Но не отписывалась, так как мне 'сделали квадратную голову' рисками в мои 41г, что просто ждала 1 скрининг и двойной тест, чтобы потом со спокойной душой общаться с Вами. И, да, скрининг и кровь отлично. Риски низкие. И предварительно 98% у нас девочка-доця. ❤️❤️❤️ Кратко, Аня, есть 1 ребёнок, сын 14,5 лет, который получился благодаря Трибестану, у нас мужской фактор астенотератозооспермия. Потом мы пробовали второго сами, но никак, на эко муж идти отказался. В общем в какой-то момент забили на всё и просто любились. И вот нам сюрприз, в год когда нам Вместе исполняется 20 лет. Наш общий подарочек.🎂🥰 Изменено 7 марта пользователем //sini4ka// 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 7 марта Поделиться 7 марта @//sini4ka// привет! Добро пожаловать! У нас тут чаще всего тишина, но новеньким мы рады! Поздравляю с хорошим скринингом и с дочкой! Меня, как ни странно, в эту Б не кошмарили с рисками, хотя мне 44, а я изо всех сил к этому готовилась, потому что в предыдущую Б 6 лет назад наслушалась всякого!🤦♀️ 8 минут назад, //sini4ka// сказал(а): И вот нам сюрприз, в год когда нам Вместе исполняется 20 лет. Наш общий подарочек.🎂🥰 Просто самый лучший подарочек! Нам 24 в этом году, надеюсь, выдадут сразу 2 подарка!💜💜 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 7 марта Поделиться 7 марта 21 минуту назад, Tundra_S сказал(а): @//sini4ka// привет! Добро пожаловать! У нас тут чаще всего тишина, но новеньким мы рады! Поздравляю с хорошим скринингом и с дочкой! Меня, как ни странно, в эту Б не кошмарили с рисками, хотя мне 44, а я изо всех сил к этому готовилась, потому что в предыдущую Б 6 лет назад наслушалась всякого!🤦♀️ Просто самый лучший подарочек! Нам 24 в этом году, надеюсь, выдадут сразу 2 подарка!💜💜 Вот меня с сыном в 26! кошмарили, я уже была старородящей. 🤷 Спасибо большое за поддержку! 2 подарка - это прекрасно! 💗 Лёгкой беременности далее и родов в срок. 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 8 марта Поделиться 8 марта @Tundra_S с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 8 марта Поделиться 8 марта (изменено) @//sini4ka// Привет! Добро пожаловать! Девочки, с 8 марта! Желаю нам всем поменьше поводов для переживаний и побольше радостных и счастливых моментов! А главное, дойти до финишной прямой и в сентябре взять на руки самых сладких, здоровых и доношенных малышей! Я, кстати, тоже думала, что меня в ЖК пугать будут, потому что в анамнезе 3КС, отрицательный резус, анемия и преждевременные роды. Мою новую врач напрягло только последнее, но все равно отправили меня на консультацию в Перинатальный центр. Помните, я писала, что ужасов в отзывах о ней поначиталась. Настроилась увидеть грубую орущую тётку, а она оказалась такой милой, всё расспросила, каждый анализ, что я сдавала, прокомментировала (всё нормально, кроме гемоглобина), выписала даже лекарства бесплатные и сказала, что всё будет хорошо))) Изменено 8 марта пользователем Аленка5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 8 марта Поделиться 8 марта 21 минуту назад, Аленка5 сказал(а): @//sini4ka// Привет! Добро пожаловать! Девочки, с 8 марта! Желаю нам всем поменьше поводов для переживаний и побольше радостных и счастливых моментов! А главное, дойти до финишной прямой и в сентябре взять на руки самых сладких, здоровых и доношенных малышей! Я, кстати, тоже думала, что меня в ЖК пугать будут, потому что в анамнезе 3КС, отрицательный резус, анемия и преждевременные роды. Мою новую врач напрягло только последнее, но все равно отправили меня на консультацию в Перинатальный центр. Помните, я писала, что ужасов в отзывах о ней поначиталась. Настроилась увидеть грубую орущую тётку, а она оказалась такой милой, всё расспросила, каждый анализ, что я сдавала, прокомментировала (всё нормально, кроме гемоглобина), выписала даже лекарства бесплатные и сказала, что всё будет хорошо))) Спасибо ❤️🌷 С 8 марта, девочки! А что с гемоглобином у тебя? Какой он? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения