//sini4ka// 8 марта Поделиться 8 марта С Праздником, девочки!🌺 Пусть беременность несёт лишь положительные эмоции, родов в срок. Обнимаю. 💗💗💗🌸🌸🌸 @Аленка5 Спасибо большое! 🥰 Рада, что не подтвердилось про врача.👌 Это очень важный момент. Я тоже с отрицательным резусом. 🤷 Но всё обязательно будет хорошо. 👍🌺 ЗЫ: Картинку нам в ИИ наваяла ☺️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 8 марта Поделиться 8 марта 1 час назад, flowerr сказал(а): Спасибо ❤️🌷 С 8 марта, девочки! А что с гемоглобином у тебя? Какой он? Пока 107, но это для меня только начало. К середине до 80 опускается и препаратами железа поднять не могу. Прописали сейчас Сорбифер (для меня самый бесполезный). Правда, у меня и в обычной жизни гемоглобин низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 8 марта Поделиться 8 марта 34 минуты назад, //sini4ka// сказал(а): ЗЫ: Картинку нам в ИИ наваяла ☺️ Красивая) это через приложение какое-то? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 8 марта Поделиться 8 марта @flowerr В телеграмм, пишешь текстовый запрос и он картинку рисует. 😉 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 8 марта Поделиться 8 марта С 8 марта, девочки! Всем тепла и любви!❤️ И конечно здоровеньких щекастых карапузов в срок! 1 час назад, Аленка5 сказал(а): а она оказалась такой милой, всё расспросила, каждый анализ, что я сдавала, прокомментировала (всё нормально, кроме гемоглобина), выписала даже лекарства бесплатные и сказала, что всё будет хорошо))) Как же хорошо, когда так! Очень важно иметь адекватного врача в беременность! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 8 марта Поделиться 8 марта 36 минут назад, //sini4ka// сказал(а): @flowerr В телеграмм, пишешь текстовый запрос и он картинку рисует. 😉 Спасибо, попробую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 8 марта Поделиться 8 марта У меня тоже гемоглобин рухнул… уже почто месяц прошел ни как не поднимается. 89. пропила тотему…толку ноль. отправили к гематологу ,но это не скоро … на май запись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanohka23 8 марта Поделиться 8 марта Девочки всех с праздником) когда лучше пол смотреть ? С дочкой мне уже в 12 недель сказали … а сейчас 14 неделя пошла , на первом скрининге не видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 8 марта Поделиться 8 марта 7 минут назад, lanohka23 сказал(а): Девочки всех с праздником) когда лучше пол смотреть ? С дочкой мне уже в 12 недель сказали … а сейчас 14 неделя пошла , на первом скрининге не видно было Я планирую в 15 записаться. Чтоб уж наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 8 марта Поделиться 8 марта 8 минут назад, lanohka23 сказал(а): когда лучше пол смотреть ? Ну на первом скрининге не все предполагают, да) Недель в 15-16, думаю, видно у большинства❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 8 марта Поделиться 8 марта @lanohka23 у нас в платных определяют с 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanohka23 9 марта Поделиться 9 марта @Аленка5 @Tundra_S @Chistyakova спасибо . Тогда нужно терпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 9 марта Поделиться 9 марта Всем привет))) снова тишина в домике! Я вчера думала, что я уже с ума сошла, а сегодня понимаю нет - не сошла. Я прям уже чувствую шевеления, хотя у меня даже 15 недель нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 9 марта Автор Поделиться 9 марта @Chistyakova привет) я в эту беременность с 13 недель чувствую))) на УЗИ подтверждали😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 9 марта Поделиться 9 марта @Chistyakova @Наталья93 везет вам! Я очень жду шевелений, с ними как-то спокойнее! Но я ни в одну Б раньше 17 недель их не чувствовала, так что ждать еще и ждать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 11 марта Поделиться 11 марта Девочки, у меня сегодня началось кровотечение(((( Сейчас в больнице. Жду врача. Сказали, что УЗИ только завтра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 11 марта Поделиться 11 марта @Аленка5 какой срок? Смогли кровотечение остановить? Держись там 🙏 @Аленка5 @Аленка5 какой срок? Смогли кровотечение остановить? Держись там 🙏 Посмотрела ваш график, у нас один срок. Всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, Аленка5 сказал(а): Девочки, у меня сегодня началось кровотечение(((( Сейчас в больнице. Жду врача. Сказали, что УЗИ только завтра. Пусть всё обойдется, держитесь там с малышом!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 11 марта Поделиться 11 марта Спасибо, девочки! Поставили сейчас капельницу кровоостанавливающую Завтра известно будет, есть ли у нас шанс 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 11 марта Поделиться 11 марта 6 минут назад, Аленка5 сказал(а): Спасибо, девочки! Поставили сейчас капельницу кровоостанавливающую Завтра известно будет, есть ли у нас шанс А почему только завтра? Я помню когда поехала , мне сразу же делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 11 марта Поделиться 11 марта @Chistyakova смотря где она лежит. В Мск всегда делают узи при приёме, за пределами там дурдом в медицине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, Chistyakova сказал(а): А почему только завтра? Я помню когда поехала , мне сразу же делали Я не в Москве. У нас УЗИ только рано утром делают. Звонила в соседние клиники с платным УЗИ, не было на сегодня мест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 11 марта Поделиться 11 марта 16 минут назад, Аленка5 сказал(а): Я не в Москве. У нас УЗИ только рано утром делают. Звонила в соседние клиники с платным УЗИ, не было на сегодня мест. Капец, конечно… представляю, как ты эту ночь переживать будешь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 11 марта Поделиться 11 марта 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): Капец, конечно… представляю, как ты эту ночь переживать будешь ((( Очень страшно, стараюсь ни о чем не думать, но не получается. Врач хорошая тут, периодически приходит и что-то ободряющее говорит. Надеюсь, она окажется права. Но такое кровотечение..., в предыдущие беременности у меня даже не мазало ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 11 марта Поделиться 11 марта @Аленка5 что-то могло спровоцировать? Падение, стресс? Для такого срока это прям непонятно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения