Аленка5 12 марта Поделиться 12 марта 15 минут назад, Tundra_S сказал(а): Как у тебя дела? Лежу, выделений нет, болей тоже, но тонус сохраняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 12 марта Поделиться 12 марта @Аленка5 магнезию не предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 12 марта Поделиться 12 марта @Skiffa ставят капельницы. Папаверин колют, кровоостанавливающее. И утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 12 марта Поделиться 12 марта 28 минут назад, Аленка5 сказал(а): Лежу, выделений нет, болей тоже Уже хорошо, держим за вас кулачки!❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 12 марта Поделиться 12 марта Хотелось, конечно, девочку)))) для мальчика нет имени 🤣🤣 @Skiffa а как ты это смотришь? (Ничего что на «ты»?). Я просто вообще хз куда смотреть? 😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 12 марта Поделиться 12 марта 17 минут назад, Chistyakova сказал(а): для мальчика нет имени 🤣🤣 Ох, как я тебя понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 12 марта Поделиться 12 марта @Chistyakova@Chistyakova @Аленка5 Блин, я не понимаю как эту дичь удалить, эти задвоения имён. Конечно можно на ты) мы тоже не знаем как мальчика назвать)) а так ты посмотри на писюн, он стоит, там угол другой, посмотри выше по чату переписку, Анэт скидывала как мальчик и как девочка будет на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 12 марта Поделиться 12 марта 11 минут назад, Skiffa сказал(а): @Chistyakova@Chistyakova @Аленка5 Блин, я не понимаю как эту дичь удалить, эти задвоения имён. Конечно можно на ты) мы тоже не знаем как мальчика назвать)) а так ты посмотри на писюн, он стоит, там угол другой, посмотри выше по чату переписку, Анэт скидывала как мальчик и как девочка будет на узи Я думала это нога 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 13 марта Поделиться 13 марта 12.03.2024 в 15:21, Skiffa сказал(а): @Ан€тик а вот здесь кого видно?) А врач что сказал?) Мне узист сказала, что мальчика видит. Прям уверенно предполагает. В апреле узнаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 13 марта Поделиться 13 марта Так, по предположениям у нас мальчишки захватили лидерство, похоже!💙 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 13 марта Поделиться 13 марта Я завтра надеюсь узнаем. Паникую((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 13 марта Поделиться 13 марта @aleksa89 а врач ничего ей не сказал, а она постеснялась спросить. Вот теперь сидим и ждём когда она решится пойти узнавать пол @Chistyakova а я все надеюсь, что мне узист найдёт там девочку))) но это прям за гранью фантастики) тебе завтра уже точно должны сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 13 марта Поделиться 13 марта 4 минуты назад, Skiffa сказал(а): @aleksa89 а врач ничего ей не сказал, а она постеснялась спросить. Вот теперь сидим и ждём когда она решится пойти узнавать пол @Chistyakova а я все надеюсь, что мне узист найдёт там девочку))) но это прям за гранью фантастики) тебе завтра уже точно должны сказать Честно говоря, я по поводу пола не парюсь. Хотелось бы девочку, но не критично. Я в принципе боюсь, что что-то плохо. Я привыкла все время быть в токсикозе, а последние два дня тишина. Я себя уже накрутила… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 13 марта Поделиться 13 марта @Chistyakova ну токс может и пройти самостоятельно уже во втором триместре. У меня в этом плане есть доплер домашний, включила, нашла сб, успокоилась и убрала, но у меня уже шарик начал появляться, двигаться, у тебя нету разве ещё? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 13 марта Поделиться 13 марта 2 часа назад, Skiffa сказал(а): @Chistyakova ну токс может и пройти самостоятельно уже во втором триместре. У меня в этом плане есть доплер домашний, включила, нашла сб, успокоилась и убрала, но у меня уже шарик начал появляться, двигаться, у тебя нету разве ещё? Я не сильно ориентируюсь на размер живота. Не понять, что там, газы или ребенок 🤣🤣🤣 И у меня уже была зб на сроке 10-11 недель, там тоже прекрасно все росло 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 13 марта Поделиться 13 марта 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Я не сильно ориентируюсь на размер живота. Не понять, что там, газы или ребенок 🤣🤣🤣 И у меня уже была зб на сроке 10-11 недель, там тоже прекрасно все росло 🤣🤣 Не думай о том, что было. Пусть всё будет хорошо 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 14 марта Автор Поделиться 14 марта @Chistyakova ну блин я не знаю как можно спутать газы и шевеления малыша. Когда бурлит там извините, или когда поглаживания))))) у меня почти 16 недель, с 13 чувствую, сейчас часто прям болтыхается мелочь уже) хочу сегодня шейку посмотреть, записалась. А то с ЖК настаивают чтоб я кольцо ставила для профилактики🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 14 марта Поделиться 14 марта @Ан€тик @Аленка5все прошли мы первый скрининг, с малышом все в порядке риски у нас низкие по аномалиям, у меня только риск при эклампсия и задержка развития плода. ПДР поставили 10 сентября. И точный срок на 4 марта сказала по малышу 12 нед и 6 дней, сейчас уже побольше конечно. Девочки у вас как? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 14 марта Автор Поделиться 14 марта @Елена Ч. 13 с хорошим скринингом😘 ой мне тоже каждую беременность риск развития ставили, а дети почти 4 кг рождались🤣 и сейчас поставили, я даже внимания не обращаю. Шейку проверила все хорошо, врач хорошая такая: говорит не надо тебе никакого кольца, пусть с ума не сходят там в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 14 марта Поделиться 14 марта @Наталья93 спасибо. Я платно ведусь в СПб, меня соответственно никто не пугает, сказали будем наблюдать. На скрининге в Нова Вита врач 40 мин экскурсию по ребенку устроил, как лекцию медицинскую прослушала, было очень познавательно и интересно. Малыш показал себя во всей красе, врач сказала послушный ребенок поворачивался как надо😅 А бесплатно честно я побоялась идти на ведение в ЖК, не хотелось сталкиваться с хамством и нервничать @Ан€тик @Аленка5все прошли мы первый скрининг, с малышом все в порядке риски у нас низкие по аномалиям, у меня только риск при эклампсия и задержка развития плода. ПДР поставили 10 сентября. И точный срок на 4 марта сказала по малышу 12 нед и 6 дней, сейчас уже побольше конечно. Девочки у вас как? 12.03.2024 в 17:55, Аленка5 сказал(а): Лежу, выделений нет, болей тоже, но тонус сохраняется. Как ваше здоровье? Все ли хорошо? Нам сделали на скрининге вот такие фото, я сказала на папу похож, сразу видно папин нос 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 14 марта Поделиться 14 марта Девочки привет. Посетила сегодня врача забрала скрининг результаты и нипт. Все хорошо у нас все риски низкие.под подтвердился - мальчик...и снова мальчик..конечно расстроилась немного, но поделать ничего не могу. Муж сказал за 4 точно нет..он и за 3 не особо хотел идти, только ради меня - знач как девочку хотела я.... Будем растить мальчугана. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 14 марта Поделиться 14 марта @Елена Ч. 13 с хорошим скринингом! Малыш - красавчик!❤️ @Айрина22 а тебя с хорошим ниптом и мальчишкой!💙 Я тоже девчонок хочу и скорее всего слегка расстроюсь, если парней ждем) Понятно, что главное -здоровье, это не обсуждается! Но можно позволить себе немного погрустить! 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 14 марта Автор Поделиться 14 марта @Айрина22 у меня 4 пацана и 5 сейчас я уверена тоже пацан будет😁 я на девочку и не рассчитываю уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Ч. 13 14 марта Поделиться 14 марта 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Девочки привет. Посетила сегодня врача забрала скрининг результаты и нипт. Все хорошо у нас все риски низкие.под подтвердился - мальчик...и снова мальчик..конечно расстроилась немного, но поделать ничего не могу. Муж сказал за 4 точно нет..он и за 3 не особо хотел идти, только ради меня - знач как девочку хотела я.... Будем растить мальчугана. Значит, у вас хорошо получается мальчиков воспитывать, вселенная решила, что нужен ещё один достойный мужчина этому миру. Главное что все хорошо по анализам🙂 21 минуту назад, Наталья93 сказал(а): @Айрина22 у меня 4 пацана и 5 сейчас я уверена тоже пацан будет😁 я на девочку и не рассчитываю уже) Наталья, я вами восхищаюсь, мама 5 детей. Выносить, родить, ростить. Вы герои, честно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 14 марта Поделиться 14 марта 21 минуту назад, Наталья93 сказал(а): @Айрина22 у меня 4 пацана и 5 сейчас я уверена тоже пацан будет😁 я на девочку и не рассчитываю уже) Ух ты...Не ...муж сказал лавочку прикрываем....Все хватит. И я точно знаю что этот последний наш малыш. Будем внучек ждать ) Так что вы смелые! Пусть у вас будет девочка все таки ! @Елена Ч. 13 Да муж тоже теорию выстроил, что я сама как пацанка вечно..одеваюсь в спортивки футболка, хвост кросы и вперед..Редко платье на праздник какое то одену и то хочется разу снять. а каблуки не мое вообще....Вот поэтому бог и девочку не дает ) Это его мнение. А я его виню...ты говорю производитель бойцов ....не ювелир совсем ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения